33irinka
Капитан новой цели
Мне отстегивать нечего.Заключите пари) Кто слово запрещённое скажет тот отстёгивает энную сумму или на желания![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне отстегивать нечего.Заключите пари) Кто слово запрещённое скажет тот отстёгивает энную сумму или на желания![]()
Тот готовит ужин ,и т.д ?Мне отстегивать нечего.Чо можно придумать еще?
Ладно шторы он шить не будет ?Тот готовит ужин ,и т.д ?
Я еще каких то пару лет назад на улице подросткам и взрослым делала замечания. Не приятно. А теперь молчу... сама такая.Из двоих не получится .Ты сама меняйся и может он за тобой подтянется.
У меня подруга раньше матом не ругалась.Потом на новую работу устроилась, а там.... СапожникиИ тоже от них набралась.Я сначала терпела хотя уши вяли.На самом деле очень не приятно.
Потом пару раз замечание сделала.Даже не замечание ,а просто озвучила.Теперь она старается подбирать выражение.
Так и было сначала, замечания делала. Результат неожиданный... меня надо лечитьТы сама меняйся и может он за тобой подтянется.
Записать на диктофон разговор и послушать себя со стороны)Мне отстегивать нечего.Чо можно придумать еще?
Ты не замечания делай.Как объяснить.Если говорить из позиции что мне не нравится как ты разговариваешь.Ты опять матюкаешься , не матерись.То он только злится может начать .Что его учат .Так и было сначала, замечания делала. Результат неожиданный... меня надо лечить![]()
Спокойной ночи, Паша.Сладких сновПойду полчасика музыку послушаю и спать)
Спокойной всем ночи и приятных снов![]()
Сладких и пушистых снов, ЛюбаСпокойной ночи, Паша.Сладких снов![]()
Пробовала. Соглашается, что неприятно. И сразу все забывает. Потом по телефону с мужиками разговаривает, как в гараже. Скоро по губам стукать буду. Обоим...Ты не замечания делай.Как объяснить.Если говорить из позиции что мне не нравится как ты разговариваешь.Ты опять матюкаешься , не матерись.То он только злится может начать .Что его учат .
Можно попробовать через ,,я сообщение,,
На ком то примере.Тех же детей.
Имя- послушай как некрасиво дети матерятся.Правда?У меня даже уши вянут.А ведь это мы продаем им пример.
Примерно так.Тоесть с ним все хорошо,это его выбор.А тебе не приятно)
Доброе утро!
Доброе утро, Люба ?Доброе утро и хорошего дня!
Посмотреть вложение 1986289
Доброе утро, Ирина ?Доброе утро!
Доброе, вкусное утро, Лика ?