В настоящий момент видео недоступноTikTok - Make Your Day
vm.tiktok.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В настоящий момент видео недоступноTikTok - Make Your Day
vm.tiktok.com
УвиделВ настоящий момент видео недоступно
Я изменила)В настоящий момент видео недоступно
МяуЯ изменила)
Мррр!
Это ты злишься или наоборот?Мррр!
Наоборотхвостиком виляю?Это ты злишься или наоборот?
Они такие умные заразы❤️
Кому?Я изменила)
Это он мне так яблоню выкорчует ?
У нас раньше ( да может и сейчас) рядом есть небольшая лесопаласа.Мы с кумой туда собак водили выгуливать .Наши просто носились они вдвоем, им весело.И мужчина приходил своего пита выгуливать Так так интересно было.Он на дереве покажет ему ветку выше своего роста.Даст команду взять.Тот и прыгаетА мужчина стоит курит.Пес минут 20мог прыгать пытаться достать до этой ветке .Пока мужику не надоест.Потом бежал такой довольный за хозяином.Все устал?нагулялся?Это он мне так яблоню выкорчует ?
О! Идея, чтоб яблоки не собирать с дерева, так повесил и пусть трясёт
Собаки очень преданные своему хозяинуУ нас раньше ( да может и сейчас) рядом есть небольшая лесопаласа.Мы с кумой туда собак водили выгуливать .Наши просто носились они вдвоем, им весело.И мужчина приходил своего пита выгуливать Так так интересно было.Он на дереве покажет ему ветку выше своего роста.Даст команду взять.Тот и прыгаетА мужчина стоит курит.Пес минут 20мог прыгать пытаться достать до этой ветке .Пока мужику не надоест.Потом бежал такой довольный за хозяином.Все устал?нагулялся?
Настырная какаяМоя живность 2 раза за сегодняшний вечер чуть побег не совершила??Она по стене ползет? Надо завтра крышку от нового контейнера дырявить.
Это очень не воспитанный пёс тогдаСобаки очень преданные своему хозяину
А так пёс бы мог загнать хозяина на дерево и не давать спуститься минут 20
Викусь завтра Паша @Pa$hok проснется посмотрит в чем дело)@Lyubov01.23
Любаш, невозможно заполнить форму для еженедельного отчёта. Там ник не прописывается.
Посмотреть вложение 1986904
Он не спит, ползает здесь тихонечкоВикусь завтра Паша @Pa$hok проснется посмотрит в чем дело)
У меня тоже.
Между кроватями?? ты на работе?Он не спит, ползает здесь тихонечко