Самодисциплина Жизнь может быть лучше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Мррр!
ja-graag-wiggle.gif

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Они такие умные заразы❤️
Моя всегда рядом, где я, там и она. Когда иду смотреть или поливать цветы, рассаду, запрыгивает на подоконник. Пока отворачиваюсь, пытается прикусить какой лист, то перца сладкого, то герани. Я ей: "Маша, сейчас получишь по своей разноцветной заднице!" Она так влюблённо смотрит и начинает жевать свою траву "Смотри, как я ценю твой труд и благодарна тебе, Викусь, что позаботилась обо мне."))) И прекрасно понимает, что жрать на подоконнике можно только эту траву)))
А когда огурцы сожрала, всем своим видом показывала, не понимает, о чём я, это не она, а сын мой их сожрал. В его же комнате стоят. А не пойман, не вор.stickers_Persik27

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Это он мне так яблоню выкорчует ?
О! Идея, чтоб яблоки не собирать с дерева, так повесил и пусть трясёт :giggle:
1lis37 У нас раньше ( да может и сейчас) рядом есть небольшая лесопаласа.Мы с кумой туда собак водили выгуливать .Наши просто носились они вдвоем, им весело.И мужчина приходил своего пита выгуливать Так так интересно было.Он на дереве покажет ему ветку выше своего роста.Даст команду взять.Тот и прыгает:rolleyes:А мужчина стоит курит.Пес минут 20мог прыгать пытаться достать до этой ветке .Пока мужику не надоест.Потом бежал такой довольный за хозяином.Все устал?нагулялся?

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Моя живность 2 раза за сегодняшний вечер чуть побег не совершила??Она по стене ползет? Надо завтра крышку от нового контейнера дырявить.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1lis37 У нас раньше ( да может и сейчас) рядом есть небольшая лесопаласа.Мы с кумой туда собак водили выгуливать .Наши просто носились они вдвоем, им весело.И мужчина приходил своего пита выгуливать Так так интересно было.Он на дереве покажет ему ветку выше своего роста.Даст команду взять.Тот и прыгает:rolleyes:А мужчина стоит курит.Пес минут 20мог прыгать пытаться достать до этой ветке .Пока мужику не надоест.Потом бежал такой довольный за хозяином.Все устал?нагулялся?
Собаки очень преданные своему хозяину :)
А так пёс бы мог загнать хозяина на дерево и не давать спуститься минут 20 :giggle:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя живность 2 раза за сегодняшний вечер чуть побег не совершила??Она по стене ползет? Надо завтра крышку от нового контейнера дырявить.
Настырная какая :giggle:
Не оставляет попыток выбраться))

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Собаки очень преданные своему хозяину :)
А так пёс бы мог загнать хозяина на дерево и не давать спуститься минут 20 :giggle:
Это очень не воспитанный пёс тогда
.Мы одного ролика забирали из не очень хорошего места.Туда его сдали хозяева.Ему не было ещё и 2 лет.Потому что он спал на диване ,а вся семья сидела рядышком на стульях.
Моего ролика тоже оттуда ему было 8 месяцев.Его историю не знаю.Зато потом после перевоспитания- умнички? Гораздо проще воспитать с нуля чем перевоспитывать)

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу