Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Тсс.... ?? ты на работе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тсс.... ?? ты на работе?
Понялая ушла)Тсс.... ?
До завтра!Понялая ушла)
Тебе....... До завтра)
?Между кроватями??
Исправил@Хтонь Лесная, @Lyubov01.23,
Это я виноват
Забегался и не внëс ники в форму
Завтра утром всë сделаю.
Прошу прощения ?
@Хтонь Лесная, @Lyubov01.23,
Это я виноват
Забегался и не внëс ники в форму
Завтра утром всë сделаю.
Прошу прощения ?
Доброе утро, ПашИсправил
Доброе утро, Люба!Доброе утро, Паш
Спасибо!
Мог не спешить, до утра бы подождало)
Фраза паразит ???Доброе утро, Люба!
Я так не могу, до утра ждать, я бы не спал всю ночь и думал об этом
Нашёл ?Фраза паразит ???
У меня дома раскраски для взрослых есть.Попробуй вязать или картину по номерам, на этом концентрируешься и можно эмоции туда вкладывать, очень помогает
Ой ойййй , я запуталась искать задания оказывается , я так много пропустила ?День 4Жизнь изменится.
Список участников: ?
1 @Lyubov01.23
2 @Pa$hok
3 @Алёна909
4 @_Лика
5 @Ося 2.0
6 @Дарьюшка
7 @33irinka
8 @ne_zlaya
9 @Хтонь Лесная
10 @Инна MK
11 @Visteriya
12 @Sfaeva
13 @Алиса Валерьевна
14 @Артём Игнатьев
15 @Вовчик37
Фраза: ,,Нужно поговорить! ,,(Угроза)
А теперь я попрошу вас кое-что вспомнить. Вы когда-либо произносили эти два слова? Или кто-то говорил их вам? Припомните свое детство, родителей, школу. Мама: «Когда вернешься из школы, нам нужно поговорить» (ваши мысли: «Мне грозит домашний арест за то, что я два раза подряд вернулся поздно»).
Учитель: «Подойди ко мне после урока, нужно поговорить...» (ваши мысли: «О нет, снова задаст дополнительное домашнее задание…»).
Вы повзрослели, но ситуация не изменилась – на работе, дома. Спросите любого мужчину или женщину, что они чувствуют, когда слышат от мужа или жены: «Нужно поговорить…» Сердце уходит в пятки. И сразу включается внутренний голос: «О нет! Только не сейчас. » Вспоминаются все фильмы, где после этой фразы жизнь превращается в ад!
Когда вы произносите эти слова – кстати, исследования показывают, что женщины это делают чаще, чем мужчины, – то ваш собеседник точно знает, что ничего хорошего за этим не последует.
Когда вы слышите эти слова, то четко понимаете:
• разговор не будет позитивным;
• разговор будет о том, что вы не сделали или сделали неправильно;
• разговор будет эмоциональным (настоящий праздник для мужчин!);
• разговор наверняка коснется того, что вам совсем не хочется обсуждать.
Так что если хотите избежать защитной реакции собеседника, вообще не произносите эти слова. Лучше сразу перейти к делу. Просто поговорите!
Постарайтесь всеми силами избегать этих двух слов. Так вы измените ход общения, с самого начала ослабив защитную реакцию собеседника. Вы же не хотите угрожать. Есть альтернативный вариант: «На пару слов. Удели мне пару минут. Можем сейчас поговорить?»
А я тебя нашла, а я тебя нашлаДень 1
Марафон мы начинаем с задания:
Задание 1
Борьба со словами паразитами. Ищите и уничтожайте слова - типа, как бы, реально, рили, блин и т.д, а так же все ээээ, хм....., нууу... ,иииии..., мммм..., а избавляться от них будем под следующее задание - 5 слов - любые пять существительных связать в единый текст. Помимо того, что бы соединять пять слов без паразитов, начинайте следить своей речью в жизни.
Держи - все в одном месте.Это за эту неделю.С понедельника по пятницу выкладываю задание и информацию.Суббота, воскресенье выходные.Отчитываемся в форме отчёта и отдыхаем.А я тебя нашла, а я тебя нашла
Спасибо большое ❤❤Держи - все в одном месте.Это за эту неделю.С понедельника по пятницу выкладываю задание и информацию.Суббота, воскресенье выходные.Отчитываемся в форме отчёта и отдыхаем.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zhizn-mozhet-byt-luchshe.69273/post-15703294
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zhizn-mozhet-byt-luchshe.69273/post-15705311
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zhizn-mozhet-byt-luchshe.69273/post-15707421
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zhizn-mozhet-byt-luchshe.69273/post-15709929
Самодисциплина - Жизнь может быть лучше!
Заключите пари) Кто слово запрещённое скажет тот отстёгивает энную сумму или на желания :rolleyes: Мне отстегивать нечего. :D Чо можно придумать еще?ne-kurim.ru