Самодисциплина Жизнь может быть лучше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Я сегодня много дел сделала. Читала, слушала, смотрела сериал, готовила.
После сериала накрыло сильно конечно, но буду смотреть дальше
А что за сериал ты смотришь?
От него тебя накрыло?

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
stickers_Persik2
Ты видел что в зумбе мы в новый домик сегодня переехали.? Теперь там гороскоп будет ?
Видел, почитал, что с аквариумом неудачно вышло(
Но ты нашла решение другоеminion18

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.030
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Так все хорошо. :kiss:Да и не можете вы все время быть рядом!
Зайди в зумбе почитай)) Кстати пошли танцевать ?
Можем , только пиши всегда. Мы хоть и шутим, но всегда поддержим. :wub: Я набегами. Обязательно прочитаю и танцевать пойду ?

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Можем , только пиши всегда. Мы хоть и шутим, но всегда поддержим. :wub: Я набегами. Обязательно прочитаю и танцевать пойду ?
Спасибо Лика Stickers-Erika2 Все хорошо , ничего страшного не произошло) Неудачно с аквариумом вышло.Я же уже запланировала ,размечталась.А тут по другому вышло Я разозлилась и расстроилась немного. Тут Дашуля в сети.Я и наябидничала ? Пришла домой сначала залезла типа вашего Авито дальше выбирать.Потом подумала.Дешевых сильно нет.Сколько ещё районов я обьезжу?И поехала в строительный.Купила большой контейнер.И успокоилась)

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Купила большой контейнер.И успокоилась)
Всё что ни делается, к лучшему!

А я сегодня хорошая девочка. Не то чтобы ругаться матом, даже не думала. :rolleyes: Прекрасный день в положительных эмоциях)
Но есть нюанс. Он всегда есть:giggle:
Возилась на кухне, слушала в ютуб передачу о суккулентах. Передача закончилась, автоматически включилась следующая. Почему-то "Пусть говорят" десятилетней давности. Не знаю почему, я такое уже лет пять не смотрю. Так вот. Руки были в фарше, думаю, потом переключу, когда помою. И как-то втянулась, слушала, смеялась над тупостью героев, уже и забыла, что переключить хотела. А спустя час мне позвонили. И в разговоре я произнесла слово ЕВОНЫЙ :eek: Я таких слов вообще не употребляю! Тут же сообразила откуда. Ужаснулась! Всего одна передача и подхватила эту заразу:unsure:
А мне теперь Ютуб в рекомендациях эту дрянь пихает... Не смотрите "Пусть говорят", грязно там.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Всё что ни делается, к лучшему!

А я сегодня хорошая девочка. Не то чтобы ругаться матом, даже не думала. :rolleyes: Прекрасный день в положительных эмоциях)
Но есть нюанс. Он всегда есть:giggle:
Возилась на кухне, слушала в ютуб передачу о суккулентах. Передача закончилась, автоматически включилась следующая. Почему-то "Пусть говорят" десятилетней давности. Не знаю почему, я такое уже лет пять не смотрю. Так вот. Руки были в фарше, думаю, потом переключу, когда помою. И как-то втянулась, слушала, смеялась над тупостью героев, уже и забыла, что переключить хотела. А спустя час мне позвонили. И в разговоре я произнесла слово ЕВОНЫЙ :eek: Я таких слов вообще не употребляю! Тут же сообразила откуда. Ужаснулась! Всего одна передача и подхватила эту заразу:unsure:
А мне теперь Ютуб в рекомендациях эту дрянь пихает... Не смотрите "Пусть говорят", грязно там.
И я не смотрю уже давно.Ютуб может что нибудь подкинуть ? Малой сидит тиктоке смотрит там такое выскочить может?
Он раз быстренько и переключает.Может конечно и смотрит когда меня нет.Но хоть при мне прячется)

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
И я не смотрю уже давно.Ютуб может что нибудь подкинуть ? Малой сидит тиктоке смотрит там такое выскочить может?
Он раз быстренько и переключает.Может конечно и смотрит когда меня нет.Но хоть при мне прячется)
А я смотрю на то, как все в тик-токе сидят и принципиально себе его не хочу. Столько дряни всякой там. Процентов 5 интересных вещей. Или мне не то присылают? ? И вообще бесит, когда присылают что либо? Только дочь у меня адекватная, интересное шлёт и редко.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
А я смотрю на то, как все в тик-токе сидят и принципиально себе его не хочу. Столько дряни всякой там. Процентов 5 интересных вещей. Или мне не то присылают? ? И вообще бесит, когда присылают что либо? Только дочь у меня адекватная, интересное шлёт и редко.
Я так понимаю там большинство контент который ты ищешь.У меня в тиктоке коты? танцы,спорт , психология)
У малого сплошные обзоры игр) Иногда появляются видео которые ты не запрашиваешь, Но если на них не останавливаться, то таких не шлют)

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Вот сегодня прислала. А потом мы с ней дружно порадовались, что у наши кошки золото, а не кошки :giggle: Посмотреть вложение 1986847
Ужас какой ??Я ещё видела как кот натяжной потолок порвал и ходит там мяукает ?Но сюда не принесу там сплошной мат от хозяина.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоже нет тик тока и не хочу :smile_coffee:

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
там большинство контент который ты ищешь
Всё равно не хочу, нет у меня на него времени драгоценного. В свободную минуту я лучше с вами здесь на форуме пообщаюсь :676866858:

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Похоже на танго :rolleyes:

minion18
Не, бачата :676866858:
salsa-sexy.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу