Спасибо за вкусное утро, я утром говорилПривет Паша. Я тоже сегодня вся в делах, еще игровую проверять
Тоже бутиков таких захотелось
Давайте вместе её посчитаем, игровую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за вкусное утро, я утром говорилПривет Паша. Я тоже сегодня вся в делах, еще игровую проверять
Я только сейчас приготовила и то быстро все накидала, есть хотела. Угощайтесь ?Спасибо за вкусное утро, я утром говорил
Тоже бутиков таких захотелось
Давайте вместе её посчитаем, игровую
Думать это думать, мысли на поводке удержать очень сложно, так что ты молодец ?Каюсь думала плохо Но говорить не говорила .Видимо наверное слушателя не было?
@Дарьюшка наябидничала? и отлегло ?
Я сегодня по городу ношусь??в 2 строительных магазинах была. Зато дома ничего не делала только попылесосила и ужин приготовила)Вот и я хочу. Теперь ? а сегодня пакетами надорвалась, чтоб завтра и послезавтра в магазин не выходить. Жалею ,что хвоста нет. Было бы удобно на него пакеты вешать
Я вроде бы показываю хорошие результаты по похудению. Но прям плато чувствую скоро настанет. Или зажор.
это уже слишком на ночь. *Захлебнулась слюной*Я только сейчас приготовила и то быстро все накидала, есть хотела. Угощайтесь ?
Посмотреть вложение 1986818
Благодарю, Лика! ?Я только сейчас приготовила и то быстро все накидала, есть хотела. Угощайтесь ?
Ради такого дела,готова слушать вечно)))@Дарьюшка наябидничала? и отлегло ?
спасибо ❤️ худеть буду в понедельникэто уже слишком на ночь. *Захлебнулась слюной*
Приятного аппетита
Спасибо ❤️
Я бы и высказалась но в тута банят за это?Думать это думать, мысли на поводке удержать очень сложно, так что ты молодец ?
Я бы и высказалась но в тута банят за это?
Так что не совсем я молодец ??
Накрывало сегодня? А нас не было рядом ?Я бы и высказалась но в тута банят за это?
Так что не совсем я молодец ??
СпасибоРади такого дела,готова слушать вечно)))
Покусала Всем приятного аппетита!?Я только сейчас приготовила и то быстро все накидала, есть хотела. Угощайтесь ?
Это уже 2 великих дела домашних и по городу. Не обесценивай свои трудыЯ сегодня по городу ношусь??в 2 строительных магазинах была. Зато дома ничего не делала только попылесосила и ужин приготовила)
И я о том же, только ругает себя и всё, нет чтобы похвалитьЭто уже 2 великих дела домашних и по городу. Не обесценивай свои труды
Так все хорошо. Да и не можете вы все время быть рядом!Накрывало сегодня? А нас не было рядом ?