Наподобие. Подобно. Приблизительно. Похоже наА чем это можно заменить? Ничего на ум не приходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наподобие. Подобно. Приблизительно. Похоже наА чем это можно заменить? Ничего на ум не приходит.
Феноменально. Это феерично. Я восхищена. Это восхитительно. Невероятно ?Вот и не знаю, целый день думала, чем заменить «пипец», если «пипец» творится
цепаК ?Капец ?
Девочки записываем!Феноменально. Это феерично. Я восхищена. Это восхитительно. Невероятно ?
?цепаК ?
Я в восхищении! Если приятный пипец?Капец ?
Чё ещё? Давай думать)))Чё?????
С таким успехом после этого марафона нам переводчик нужен будет?цепаК ?
Ты бы знала как я первое время только не пыталась написать твой ник но все время не так как нужно - особенно 1 слово?Пошла анкету заполнять, вернулась. Ник забыла
Я всегда где то здесьС таким успехом после этого марафона нам переводчик нужен будет?
Синоним из пяти букв на "х" начинается, на "ь" заканчивается, всерединке "е" ?особенно 1 слово?
Писец ? трындец ?Я в восхищении! Если приятный пипец?
Жесть. Ужас. Кошмар.
Чё ещё? Давай думать)))
Павел, Вы ли это? ?Не буду мешать приятной беседе и с вашего позволения я откланяюсь на некоторое время
АгаСиноним из пяти букв на "х" начинается, на "ь" заканчивается, всерединке "е" ?
Всё равно эмоции не передаются этими словами)))Писец ? трындец ?
Жуть,паника,страх,)
Кофеек?Не буду мешать приятной беседе и с вашего позволения я откланяюсь на некоторое время
Я когда его брала, об этом и думала?
Представь, как это будешь в разговоре применять. Пока вспомнишь, чем заменить, забудешь, что сказать хочешь.Наподобие. Подобно. Приблизительно. Похоже на
Виктория, барин желает испить кофеПавел, Вы ли это? ?
???