33irinka
Капитан новой цели
Ерунда?Синоним из пяти букв на "х" начинается, на "ь" заканчивается, всерединке "е" ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ерунда?Синоним из пяти букв на "х" начинается, на "ь" заканчивается, всерединке "е" ?
Почему я вместе с ним голову поворачиваю гипнотизирует ??Я когда его брала, об этом и думала?Посмотреть вложение 1980985
ДаКофеек?
Это сначала, потом привычно станет ☺️Представь, как это будешь в разговоре применять. Пока вспомнишь, чем заменить, забудешь, что сказать хочешь.
В этом и есть смысл построить предложение без использования слов паразитов)))Представь, как это будешь в разговоре применять. Пока вспомнишь, чем заменить, забудешь, что сказать хочешь.
Да ,, Ерунда ,,???Ерунда?
Пока привыкаешь, сколько несказанного останется...Это сначала, потом привычно станет ☺️
Не буду тебе читать лекциюВсё равно эмоции не передаются этими словами)))
Не всё что мы говорим имеет ценность, ценность в смысле сказанного, а не в количестве словПока привыкаешь, сколько несказанного останется...
Куда то меня понеслоНе всё что мы говорим имеет ценность, ценность в смысле сказанного, а не в количестве слов
Я про количество мыслей же.Не всё что мы говорим имеет ценность, ценность в смысле сказанного, а не в количестве слов
Можно синонимы сначала в блакнотик записать - у нас же есть блакнотикПока привыкаешь, сколько несказанного останется...
Мои мысли, мои скакуны, тыгыдык, тыгыдык тыгыдыкЯ про количество мыслей же.
Мыслей вообще.... Воз и воз?Я про количество мыслей же.
Ваш кофе! Будьте любезны, испить сей Божественный напиток. ?Виктория, барин желает испить кофе
Чота ржу в голос.Мои мысли, мои скакуны, тыгыдык, тыгыдык тыгыдыкПосмотреть вложение 1980992
"Ржу в голос" тоже в список?Чота ржу в голос.
Вот. Пока рассказываешь и подбираешь слова в блокнотике... Надо перед этим записать конспект того, что хочешь рассказать, чтоб потом не забыть.Мыслей вообще.... Воз и воз?