СпимПриземлился? Тогда ...?
Только не толкайся, как вчера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпимПриземлился? Тогда ...?
Даже лапти снялВижу приземлился ??
Как получится?Спим
Только не толкайся, как вчера
Тогда спиной повернусь ?Как получится?
??Тогда спиной повернусь ?
Чтобы не было "хрясь"
Я не буду ??Чтобы не было "хрясь"
Я не буду ??
Спокойной ночи
Спокойной ночиСпокойной ночи
Вот абсолютно согласна.Сила убеждения направляет наше внимание на позитивные слова.
И у меня похоже.Вот абсолютно согласна.
Меня мать воспитывала через негативные убеждения. "Да у тебя не получится","уйди, сломаешь","да она не сможет". И я изо всех сил не хотела так над сыном издеваться. И пробовала через похвалу все добиваться.
И получалось. И быстрее, чем ругаясь. Конечно не все идеально, мы не роботы, характер, туда-сюда. Но...
Да да.. вот эти слова - сломаешь, упадешь, не сможешь, не сдашь, не поступишь - как руководство к действию.. у меня сотрудница так со своими детьми разговаривает как ножом по сердцу.. один раз осторожно ей намекнула, такое выслушалаВот абсолютно согласна.
Меня мать воспитывала через негативные убеждения. "Да у тебя не получится","уйди, сломаешь","да она не сможет". И я изо всех сил не хотела так над сыном издеваться. И пробовала через похвалу все добиваться.
И получалось. И быстрее, чем ругаясь. Конечно не все идеально, мы не роботы, характер, туда-сюда. Но...
О,дааа. Даже при этих же Ирах. Хотели пристыдить. В результате потом эти Иры и посмеивались.ещё родители любили сравнивать.
А вот Ира, Катя,Света ...
Оооо. У меня обратная система была. Мне говорили, мол чего я так с сыном разговариваю, он мол мужик, с ним надо жёстко и все такое. Потом сидят вдвоем делятся, что их 20ти летние сыновья пожрать себе сготовить не могут. Я высмеяла, что после этого ,они учат как мне моего воспитывать. Я думала они меня испепелят взглядом. За то больше не училиодин раз осторожно ей намекнула, такое выслушала