Самодисциплина Жизнь может быть лучше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.070
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Какой я ящик Пандоры вскрыла:eek:целое поколение воспитано таким образом. И какие мы молодцы, что изо всех сил проанализировали и стараемся не повторять таких ошибок.
Раньше не было столько информации как сейчас когда мы можем анализировать.
Они воспитывали так как их воспитывали.Другого они не знали.И думали что делали как нам лучше.
Это сейчас куча психологов и психологии в свободном доступе.Все это показывается и рассказывается как говорить/ делать нужно,как нет.А раньше такого не было.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.070
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Как бы забыть то "детство"... :facepalm:
Ты не сможешь забыть.Нет у нас такой кнопки чтобы стереть из памяти.Но можно попробовать простить и отпустить.Тогда легче станет.

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.812
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ты не сможешь забыть.Нет у нас такой кнопки чтобы стереть из памяти.Но можно попробовать простить и отпустить.Тогда легче станет.
Это точно. Когда отца не стало, несколько месяцев мозг не мог адаптироваться к тому, что все закончилось. До сих пор вслух себе напоминаю, что у меня теперь наступила СВОЯ жизнь. Тяжеловато адаптация проходит. Думала забуду все, как страшный сон, нажму выкл. и все. Ага, сейчас...:ku: Не закрывается тот ящик Пандоры.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.070
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Это точно. Когда отца не стало, несколько месяцев мозг не мог адаптироваться к тому, что все закончилось. До сих пор вслух себе напоминаю, что у меня теперь наступила СВОЯ жизнь. Тяжеловато адаптация проходит. Думала забуду все, как страшный сон, нажму выкл. и все. Ага, сейчас...:ku: Не закрывается тот ящик Пандоры.
Попробуй терапивтическое письмо написать многим помогает.Пишешь когда одна будешь чтобы никто не мешал.
Первое пишешь все плохое что у вас было.Все что ты думаешь об отце.Что хочешь ему сказать.Хоть матом.Плачь,вой, ной.По возможности вытаскивает всю боль что есть у тебя внутри.Пока не станет пусто и ты поймёшь что все - сказать нечего.
Затем идёшь пьешь чаек успокаиваешься и пишешь письмо благодарности.Все что можешь вспомнить хорошего что было.
Эти письма показывать никому не надо.
Написала и сожгла/ порвала- по желанию.
После таких практик легче становится.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Попробуй терапивтическое письмо написать многим помогает.Пишешь когда одна будешь чтобы никто не мешал.
Первое пишешь все плохое что у вас было.Все что ты думаешь об отце.Что хочешь ему сказать.Хоть матом.Плачь,вой, ной.По возможности вытаскивает всю боль что есть у тебя внутри.Пока не станет пусто и ты поймёшь что все - сказать нечего.
Затем идёшь пьешь чаек успокаиваешься и пишешь письмо благодарности.Все что можешь вспомнить хорошего что было.
Эти письма показывать никому не надо.
Написала и сожгла/ порвала- по желанию.
После таких практик легче становится.
Я пробовала. Психолог посоветовала. Написала письмо, слишком много получилось и это было не всё далеко. Потом рвать устала, исписала не один десяток листов А4, только все хуже становилось. Не придумала ничего лучше, чем придать забвению все, что связано с ним. Вычеркнуть из своего прошлого. Просто потому, что все закончилось. Нет желания вообще вспоминать его, но родственники конечно напоминают, стараюсь не тянуть прошлое в настоящее. Стараюсь находиться здесь и сейчас.:)

ne_zlaya

Патриот
Реакции
4.212
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечерочек!
Тут в соседней тебе индейку подкинули. Можно мне так?
Пришла такая мысль. А что если мат заменить вашим слоганом сотки "курлык-мурлык". Попал молотком по пальцу и....ах, ты ж курлык-мурлык :smug: Можно ауру почистить

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.070
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Вечерочек!
Тут в соседней тебе индейку подкинули. Можно мне так?
Почему бы и нет, сначала пробуй заменить мат.На другие варианты, потом уберешь вообще.
Для меня проще сразу убирать.
Я и так его не употребляю.Только если доведут.

ne_zlaya

Патриот
Реакции
4.212
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему бы и нет, сначала пробуй заменить мат.На другие варианты, потом уберешь вообще.
Для меня проще сразу убирать.
Я и так его не употребляю.Только если доведут.
Заметила, что реже стала материться. Теперь у меня пауза, слово подбираю.
Я ж на складе работала 2 года, с грузчика и, они меня этому языку научили.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.070
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
У меня странный мозг. Мне легко даётся, переключаться с речи с матом на речь без мата и обратно. Причём даже мыслю так же. И с языком так, с русского на белорусский и обратно.
Как будто тумблер туда-сюда верчу)))

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.070
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу