Жизнь прекрасна в свободе от...)))

Правда...уже душа вся извелась. Начитаешься, как мучаются многие и жутко становится.
Самое в этом всём удивительное, что сами люди, захваченные этой пакостью во многом количестве своём помогают другим избавиться от различных недугов.
И как же мы, действительно, стараемся загадить собственный организм, чтобы потом ломать голову, как его очистить.
Удачи Вам, крепитесь, мы с Вами "ровесники" в этом деле практически и хочу сказать Вам, что оказывается- это нормальное дело, что жёсткие накаты наваливаются в период с 1 до 3 недель.

Оксана, привет ! Я к тебе с ответным визитом!:smile_coffee: Как ты? А счетчик не поставила почему?

Оксана81, привет! Поздравляю с началом свободы image.jpg

Спасибо!!! Все Ок:) Счетчик не могу поставить... не получается.

Оксана81,
Чтобы получить счётчик не курения, необходимо:

Набрать 10 сообщений.
Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик".
Выбрать нужный вам счётчик.
Скопировать кусок полученного кода вида:
Код:

64-4.png

Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".

Подробности здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/

Спасибо, Свободная От. Вроде все делаю...сейчас посмотрим загрузится или нет.

Сегодня 30 дней моей свободной жизни. Не думала что доживу до этой даты. Вчера был такой псих с утра, разбила вдребезги нетбук . Такое испытала облегчение и прилив хорошего настроения! О том чтобы закурить и не думала! Накаты иногда бывают, но думаю монстр почти сдох и иногда слабо попискивает.

Ребята, я так рада что вы есть!!!:inlove: Что кому -то не наплевать ,травишь ты себя или нет. Это огромная поддержка. Смотришь ваши дневники и сроки и наполняешься уверенностью, что и у тебя все получится!!!:)

Сегодня 30 дней моей свободной жизни. Не думала что доживу до этой даты. Вчера был такой псих с утра, разбила вдребезги нетбук . Такое испытала облегчение и прилив хорошего настроения! О том чтобы закурить и не думала! Накаты иногда бывают, но думаю монстр почти сдох и иногда слабо попискивает.
Поздравляю с юбилеем!
Ты СВОБОДНА!!!!

Оксана81, привет! Рада за тебя, что ты не куришь! И со всеми тебя поздравляю прошедшими датами! УМНИЧКА!
Что так редко заходишь ?

Оксана81, привет! Слушай, я тоже волнуюсь, что-то ты редко сюда! Все нормально? Ты вот что: даже если сорвешься (тьфу-тьфу, не сглазить!), то все равно не смущайся и заходи. Мы тут все в абсолютно равном положении, мы - несчастные наркоманы, и чувствуем примерно одинаково и в физическом и в психологическом плане. Ау?

Оксана81, привет! Рада за тебя, что ты не куришь! И со всеми тебя поздравляю прошедшими датами! УМНИЧКА!
Что так редко заходишь ?
Спасибо за поздравления! Не было времени! Аврал на работе! Уже оказывается 1,5 месяца не курю. Иногда накатывает, но вонь табака отталкивает. Ты как? Еще бывают накаты???:)

Оксана81, привет! Слушай, я тоже волнуюсь, что-то ты редко сюда! Все нормально? Ты вот что: даже если сорвешься (тьфу-тьфу, не сглазить!), то все равно не смущайся и заходи. Мы тут все в абсолютно равном положении, мы - несчастные наркоманы, и чувствуем примерно одинаково и в физическом и в психологическом плане. Ау?
Все нормально, Ежик! Так приятно когда за тебя волнуются:)!

Спасибо за поздравления! Не было времени! Аврал на работе! Уже оказывается 1,5 месяца не курю. Иногда накатывает, но вонь табака отталкивает. Ты как? Еще бывают накаты???:)
Молодец, что не куришь! Держись!
У меня все в порядке! Не курю! Накатов почти нет, а если и бывают, то оч.оч. слабые и редкие.

Прошло уже так много времени, как я освободилась от вони и утреннего кашля.:bounce: От чувства вины перед пациентами за свой нездоровый видок:confused: . Сейчас у меня энергия льет через край! Приходится 8 км пешком находить, чтобы хоть немного устать.:running: Накаты иногда бывают, но учуяв запах дыма, меня воротит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу