Жизнь прекрасна в свободе от...)))

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Странные у меня эти два дня... Какой-то психоз постоянно. Осень такая красивая. Разноцветные листья, теплое солнышко. А со мной какая -то дурость творится и накаты мучают. Разглядываю курящих женщин и про себя говорю: -"Ну вот она курит, а выглядит при этом хорошо.:confused: Кожа не желтая, не кашляет". Короче так я придумываю что сигарета не влияет на внешний вид. Срочно нужна ваша помощь!!!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Странные у меня эти два дня... Какой-то психоз постоянно. Осень такая красивая. Разноцветные листья, теплое солнышко. А со мной какая -то дурость творится и накаты мучают. Разглядываю курящих женщин и про себя говорю: -"Ну вот она курит, а выглядит при этом хорошо.:confused: Кожа не желтая, не кашляет". Короче так я придумываю что сигарета не влияет на внешний вид. Срочно нужна ваша помощь!!!

Оксана81, ну ты же умница - сама все знаешь ;) Это ж никотиновый монстр (вернее его остатки) тебе лекции читает про безвредность никотина)))
Не ведись!

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Оксана81, ну ты же умница - сама все знаешь ;) Это ж никотиновый монстр (вернее его остатки) тебе лекции читает про безвредность никотина)))
Не ведись!
Спасибо!!! И не буду;)! Обидно потом будет начинать сначала бросать:confused:. Все - таки думаю курильщики нам завидуют. Меня постоянно спрашивают: - "А как ты бросила"?

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! И не буду;)! Обидно потом будет начинать сначала бросать:confused:. Все - таки думаю курильщики нам завидуют. Меня постоянно спрашивают: - "А как ты бросила"?
Вот и молодчинка! :)
Наверное завидуют, не знаю.А может тоже хотят бросить, да не знают как это сделать, не могут пока настроиться.
Я когда курила, очень радовалась, если кто-то из знакомых бросал курить.

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Доброго времени Всем всем всем!!! Хочу поделиться плюсами, которые произошли в моей жизни за эти 2,5 месяца. Я стала намного энергичней и зарабатываю на 30% больше, чем когда курила. Времени на все хватает. Когда бросала, чтобы отвлечься, я училась вязать крючком. Добилась совершенства:wub:. Сейчас мне заказывают: мои антистрессовые тапочки и шарфы:D.
Только жор не проходит... Что делаете с этим ??? Подскажите:help:

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Я наконец-то научилась вязать крючком!!! Вчера связала свою первую вещь...тапочки из квадратов! Такого щенячьего восторга я давно не испытывала... Вязание очень помогает мне снять моторные привычки курильщика. Стимулируя кончики пальцев можно и успокоится и поднять себе настроение! Вообще заметила, что стала больше смеяться.
Молодец, а я вышивкой крестиком занялась. Уже готова первая картина! Сегодня пойду покупать все для следующей. В общем - впала в зависимость. Уже, если не повышивала вечером, так пустота какая-то возникает - чего-то не хватает.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго времени Всем всем всем!!! Хочу поделиться плюсами, которые произошли в моей жизни за эти 2,5 месяца. Я стала намного энергичней и зарабатываю на 30% больше, чем когда курила. Времени на все хватает. Когда бросала, чтобы отвлечься, я училась вязать крючком. Добилась совершенства:wub:. Сейчас мне заказывают: мои антистрессовые тапочки и шарфы:D.
Только жор не проходит... Что делаете с этим ??? Подскажите:help:

Оксана81, привет! Аву смотрю поставила, очень красивая!
Жор, да, это дело такое. Сама переодически борюсь )))
А совет такой -воду пить, маленькими глотками, когда есть хочешь, и больше двигаться.

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
В
Молодец, а я вышивкой крестиком занялась. Уже готова первая картина! Сегодня пойду покупать все для следующей. В общем - впала в зависимость. Уже, если не повышивала вечером, так пустота какая-то возникает - чего-то не хватает.
Вышивка тоже класс! Вообще уметь делать что либо руками это здорово!;) Когда работу закончишь, такой восторг:D! Я специально маленькие вещички делаю, чтобы чаще заканчивать:bounce:

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
А совет такой -воду пить, маленькими глотками, когда есть хочешь, и больше двигаться.
Спасибо! Это я в Китае, на реке Или:) . Не могу никак собраться...хотя бы чтоб вечерами не жрать . Не поем вечером, ночью встану пойду поем:(. Тоже зависимость:eek:! Надо теперь найти форум обжорок и зарегистрироваться :rolleyes:!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Это я в Китае, на реке Или:) . Не могу никак собраться...хотя бы чтоб вечерами не жрать . Не поем вечером, ночью встану пойду поем:(. Тоже зависимость:eek:! Надо теперь найти форум обжорок и зарегистрироваться :rolleyes:!
))) И у меня иногда бывает подобное состояние - день на ночь не поела, день пропал)))
Похудеем!!!

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
О как давно я здесь не была:eek:... Соскучилась по Вам друзья! Всех с Новым годом!!!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Все Ок! Замоталась... Готовлюсь к поездке в Питер...такая суета:spin:жесть...

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как ты? Как Новый год отметили? Накаты бывают еще?
Я отлично, прихожу в себя от рождественских каникул! НГ отметили отлично, ездили отдыхать в Беларусь, очень понравилось.
Накатов нет, после 4 месяцев(успеха) отсутсвтуют как вид!))) А у тебя бывают или нет?

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Нет...все отлично! Сегодня смотрела в кафе на курящюю компанию, и так радовалась что теперь сижу в зале для некурящих!!! И спокойно за всем этим наблюдаю!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу