Оксана81
Продвинутый
Спасибо огромное!!! Только что увидела подарок!Оксана81, привет! Поздравляю с началом свободыПосмотреть вложение 12493
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное!!! Только что увидела подарок!Оксана81, привет! Поздравляю с началом свободыПосмотреть вложение 12493
Странные у меня эти два дня... Какой-то психоз постоянно. Осень такая красивая. Разноцветные листья, теплое солнышко. А со мной какая -то дурость творится и накаты мучают. Разглядываю курящих женщин и про себя говорю: -"Ну вот она курит, а выглядит при этом хорошо. Кожа не желтая, не кашляет". Короче так я придумываю что сигарета не влияет на внешний вид. Срочно нужна ваша помощь!!!
Спасибо!!! И не буду! Обидно потом будет начинать сначала бросать. Все - таки думаю курильщики нам завидуют. Меня постоянно спрашивают: - "А как ты бросила"?Оксана81, ну ты же умница - сама все знаешь Это ж никотиновый монстр (вернее его остатки) тебе лекции читает про безвредность никотина)))
Не ведись!
Вот и молодчинка!Спасибо!!! И не буду! Обидно потом будет начинать сначала бросать. Все - таки думаю курильщики нам завидуют. Меня постоянно спрашивают: - "А как ты бросила"?
Молодец, а я вышивкой крестиком занялась. Уже готова первая картина! Сегодня пойду покупать все для следующей. В общем - впала в зависимость. Уже, если не повышивала вечером, так пустота какая-то возникает - чего-то не хватает.Я наконец-то научилась вязать крючком!!! Вчера связала свою первую вещь...тапочки из квадратов! Такого щенячьего восторга я давно не испытывала... Вязание очень помогает мне снять моторные привычки курильщика. Стимулируя кончики пальцев можно и успокоится и поднять себе настроение! Вообще заметила, что стала больше смеяться.
Что-то наша мужская половина форума в основном "писюнячыми злыднями" становятся как курить бросят?С превиликим удовльствием понюхал бы Вас)))))))))))
Доброго времени Всем всем всем!!! Хочу поделиться плюсами, которые произошли в моей жизни за эти 2,5 месяца. Я стала намного энергичней и зарабатываю на 30% больше, чем когда курила. Времени на все хватает. Когда бросала, чтобы отвлечься, я училась вязать крючком. Добилась совершенства. Сейчас мне заказывают: мои антистрессовые тапочки и шарфы.
Только жор не проходит... Что делаете с этим ??? Подскажите
Вышивка тоже класс! Вообще уметь делать что либо руками это здорово! Когда работу закончишь, такой восторг! Я специально маленькие вещички делаю, чтобы чаще заканчиватьМолодец, а я вышивкой крестиком занялась. Уже готова первая картина! Сегодня пойду покупать все для следующей. В общем - впала в зависимость. Уже, если не повышивала вечером, так пустота какая-то возникает - чего-то не хватает.
Оксана81, привет! Аву смотрю поставила, очень красивая!
Жор, да, это дело такое. Сама переодически борюсь )))
А совет такой -воду пить, маленькими глотками, когда есть хочешь, и больше двигаться.
Спасибо! Это я в Китае, на реке Или . Не могу никак собраться...хотя бы чтоб вечерами не жрать . Не поем вечером, ночью встану пойду поем. Тоже зависимость! Надо теперь найти форум обжорок и зарегистрироваться !Оксана81, привет! Аву смотрю поставила, очень красивая!
Жор, да, это дело такое. Сама переодически борюсь )))
А совет такой -воду пить, маленькими глотками, когда есть хочешь, и больше двигаться.
))) И у меня иногда бывает подобное состояние - день на ночь не поела, день пропал)))Спасибо! Это я в Китае, на реке Или . Не могу никак собраться...хотя бы чтоб вечерами не жрать . Не поем вечером, ночью встану пойду поем. Тоже зависимость! Надо теперь найти форум обжорок и зарегистрироваться !
О как давно я здесь не была... Соскучилась по Вам друзья! Всех с Новым годом!!!
Я отлично, прихожу в себя от рождественских каникул! НГ отметили отлично, ездили отдыхать в Беларусь, очень понравилось.Как ты? Как Новый год отметили? Накаты бывают еще?