Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И для меня тоже, долго-долго я ее выбирала, раньше другая стояла) Но я решила.. с чистого листа) пошла счетчик выбиратьдля меня почему-то совсем не совместимая с курением...)))
Нежданно-негаданно. Ни с того ни с сего взяла и покурила. Зачем? До сих пор не понимаю, все же было так хорошо.) Зато теперь я сделала вывод для себя, что расслабляться нельзя, враг не дремлетА как понять нечаянно?
В точку! Именно это я и испытала. Думала все по-плечу, раз так легко бросила, никогда не начну. Итог-прокуренное лето, и немного осени.Через 2-3 месяца ходил красавцем гордился собой. Смотрел свысока на курящих.
Табес пьешь? Куришь? Инструкцию перечитай внимательнолюди, мне плохо... физически.. чувствую что сердце сейчас выпрыгнет, голова кружится и дикое чувство тошноты.. как на работе сидеть не наю хочется распластаться на горизонтальной поверхности
Читала ее, все это помню. Не курю уже четвертый день, табекс пью по инструкции, даже немного реже, поэтому не знаю что такое(Табес пьешь? Куришь? Инструкцию перечитай внимательно
отпросись домойЧитала ее, все это помню. Не курю уже четвертый день, табекс пью по инструкции, даже немного реже, поэтому не знаю что такое(
передозировка исключена