Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
ну что могу я сказать. бросаю табекс. в пятый день выкурила вечером 4 сиг, в шестой день 2, сегодня седьмой пока не курила но боюсь уже идти домой. да и что-то я отклонилась от инструкции. ( :nah_disagree::cry:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
тадам! табекс пью, не курю.:bounce:

Xach

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
аватарка красивая! для меня почему-то совсем не совместимая с курением...)))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
для меня почему-то совсем не совместимая с курением...)))
И для меня тоже, долго-долго я ее выбирала, раньше другая стояла) Но я решила.. с чистого листа) пошла счетчик выбирать:angel:

Xach

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
Ethos, да, ты серьезно настроена! у меня вот такая еще идея возникла. Глагол курить, действие. Это как бы что-то делание. Наверняка у каждого в жизни в прошлом найдутся какие действия какие он делал и какие точно знает что делать не будет, ну потому что вырос над этим стал взрослее, и точно знает что он этого делать не будет. А не только делать может говорить, употреблять какие то слова... Вот для меня курение начинает приобретать такой оттенок на сегодня...

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Xach, курение-страшное дело.. Знаю что чем дольше не куришь, тем сильнее приходит осознание этого. И становится так печально, обидно и злобно на то что курил вообще когда-то.:banghead: Но! Вот я в прошлое свое бросание именно на это и попалась.. Впала в эйфорию и на пятый месяц нечаянно покурила. И понеслась. Так что бдительность наше все!;)

Реакции: Jkit

Xach

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
Чем дольше не куришь тем сильнее осознаешь, а на что именно попалась? А как понять нечаянно?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Xach, да, чем больше мой счетчик некурения увеличивался по времени, тем больше у меня шоры с глаз спадали. Это как огромная иллюзия, и когда ты ее питаешь никотином, она укрепляется. Но когда ты перестаешь это делать.. да, это трудно, но она словно рассеивается с каждым разом и все больше осознаешь суть курения.

А как понять нечаянно?
Нежданно-негаданно. Ни с того ни с сего взяла и покурила. Зачем? До сих пор не понимаю, все же было так хорошо.) Зато теперь я сделала вывод для себя, что расслабляться нельзя, враг не дремлет:)

Xach

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
У меня было так. В декабре 2002 обнаружили язву в двенадц. кишке. напугали я испугался и резко бросил. Через 2-3 месяца ходил красавцем гордился собой. Смотрел свысока на курящих. Потом в мае 2003 дошло до того что оборзел настолько что считал что управляю своим желанием закурить как захочу. Вот захочу закурю не захочу не буду....))))) Закурил.. чуть не стошнило. Нет это вообще не моё я тогда подумал, и не курил. Потом в кабаке каком-то компания.. я решил за компанию (а чё я же пробовал, не моё вышло) а тут заодно со всеми вроде как. И по-нес-лось... А так жалко было почти полгода...

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Через 2-3 месяца ходил красавцем гордился собой. Смотрел свысока на курящих.
В точку! Именно это я и испытала. Думала все по-плечу, раз так легко бросила, никогда не начну. Итог-прокуренное лето, и немного осени.
Так это ты какой раз бросаешь?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?

Про меня прямо, ток вместо "похудеть" - "не курить":D

Xach

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
День четвертый, полет нормальный) Мыслей покурить нет. Очень неприятно чувствовать накуренных коллег( Физически сердце колотится сильно, голова побаливает и тянет в сон. Но мне это все приятно:oops: Потому что это для меня признаки того, что я на верном пути, вот такая вот я мазохистка:D накаты присутствуют, но пока сил хватает.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
люди, мне плохо... физически.. чувствую что сердце сейчас выпрыгнет, голова кружится и дикое чувство тошноты.. как на работе сидеть не наю:( хочется распластаться на горизонтальной поверхности:cry:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
люди, мне плохо... физически.. чувствую что сердце сейчас выпрыгнет, голова кружится и дикое чувство тошноты.. как на работе сидеть не наю:( хочется распластаться на горизонтальной поверхности:cry:
Табес пьешь? Куришь? Инструкцию перечитай внимательно

Передозировка
Основные симптомы передозировки: тахикардия, паралич дыхания, тошнота, рвота, расширение зрачков, общая слабость, судороги.

Лечение: промывание желудка, контроль частоты сердечных сокращений, функции дыхания; в крайних случаях при необходимости - введение инфузионных растворов, кардиотонических, аналептических, противосудорожных препаратов и других симптоматических средств.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Табес пьешь? Куришь? Инструкцию перечитай внимательно
Читала ее, все это помню. Не курю уже четвертый день, табекс пью по инструкции, даже немного реже, поэтому не знаю что такое(
передозировка исключена

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Читала ее, все это помню. Не курю уже четвертый день, табекс пью по инструкции, даже немного реже, поэтому не знаю что такое(
передозировка исключена
отпросись домой
отлежись

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Владимир Файб, сейчас посмотрю по состоянию, я подумала тут.. Утром опаздывала, не позавтракала, таблетку проглотила и поехала. Может на голодный желудок так действует?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу