Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
АААА:stomp:Вот что сегодня за день такой?! Меня сейчас таак выбесили сотрудники под конец рабочего дня, просто невозможно! Стояла и орала на них как резаная, аж самой от себя противно!:vomit: Я так сильно курить захотела, прям три сигареты сразу!:banghead: Че они тупят, ну как так можно!!! :hot:
Алексей Иванов, если ты об этом, так это меня тогда псих разобрал просто, но ведь я не курила:D

Katyara

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
11.02.2014
Дневник
Читать »»
Ethos, мне казалось,что на сроке в один месяц никакой тяги и в помине нет:(

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Katyara, так и я так думала.. эх.. даже и не знаю, чего я хочу больше, спать, или курить? Тут просто дело в том, что у меня самочувствие не очень физическое было последнии дни, живот побаливал.. А у меня оч сильная ассоциация с физ.болью. Раньше как, чуть где болит, сразу сигарету в зубы. Может поэтому так сейчас. (( Хотя уже и не болит ничего. Я гимнастикой занимаюсь, пешком хожу много, работаю много, и курить то некогда:D Наверное товарищ (нет, какой же он нам товарищ) никотин меня уже решил в последний раз спровоцировать, типо авось клюну.. Но я сильна и тверда, и что бы ни было на его провокации не поведусь.:adolf:

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Katyara, так и я так думала.. эх.. даже и не знаю, чего я хочу больше, спать, или курить? Тут просто дело в том, что у меня самочувствие не очень физическое было последнии дни, живот побаливал.. А у меня оч сильная ассоциация с физ.болью. Раньше как, чуть где болит, сразу сигарету в зубы. Может поэтому так сейчас. (( Хотя уже и не болит ничего. Я гимнастикой занимаюсь, пешком хожу много, работаю много, и курить то некогда:D Наверное товарищ (нет, какой же он нам товарищ) никотин меня уже решил в последний раз спровоцировать, типо авось клюну.. Но я сильна и тверда, и что бы ни было на его провокации не поведусь.:adolf:
Тут уже пути назад не кого нет допустим если даже за курить все ровно через не которое время придет мысль бросать курить заново, а тут уже видишь и месяц продержались:)

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Я сейчас вообще доволен и бежать не куда не надо, и от мамы не шифруюсь, занимаюсь активным образом жизни, а если курил бы то забил на лыжи и плавать не стал, и 1500 рублей не прокуренных мной лежит на карточки и собирается копиться))

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Ethos, молодец))) 35 дней уже!!! Не поддавайся этому никотиновому чудовищу!!!
image.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Надин999, ой спасибо ну и личико у молодого человека в каске)))) :rofl: Я наверное за три дня первый раз рассмеялась, потому что сама хожу с таким же лицом как и у него:D

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Это плакат я и в свой дневник поместила))) тоже точно отобразил мои чувства)))) и еще этот
image.jpg

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Так с ним надо с чудищем!!!!!! С супостатом проклятым!!!!))))))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Надин999, это точно! Я вчера у мамы ночевала.. и так думаю, а и фиг с ним, курить хочу. Пошли, говорю ей, покурим. Она смотрит на меня так:eek: Ну вышли мы на балкон... Она закурила, и все ,я понимаю что реально не хочу. Стою принюхиваюсь, пытаюсь почувствовать дым.. И нифига не чувствую. Вобщем мы так еще два раза сходили, и я сделала вывод что мне не хочется курить, все в голове, а когда до дела доходит.. сразу отрубает желание.:)

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Надин999, это точно! Я вчера у мамы ночевала.. и так думаю, а и фиг с ним, курить хочу. Пошли, говорю ей, покурим. Она смотрит на меня так:eek: Ну вышли мы на балкон... Она закурила, и все ,я понимаю что реально не хочу. Стою принюхиваюсь, пытаюсь почувствовать дым.. И нифига не чувствую. Вобщем мы так еще два раза сходили, и я сделала вывод что мне не хочется курить, все в голове, а когда до дела доходит.. сразу отрубает желание.:)
Какое желание может быть после месяца не курение:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Алексей Иванов, хоть убей, а я реально не понимаю что его не может быть.. Я думала что после месяца некурения вообще по-барабану. А у меня все наоборот. Я, конечно же, не курю. Но теперь как в песне "2000 баксов за сигарету". И не то чтобы прям очень хочется, но у меня так сильно челюсть сводит, слюну глотаю и.... Вобщем, я тут всем надоела наверное уже со своей навязчивой идеей. Вроде бы такой настрой был, а сейчас уже и сигареты у меня в почете? Я сама запуталась.

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Алексей Иванов, хоть убей, а я реально не понимаю что его не может быть.. Я думала что после месяца некурения вообще по-барабану. А у меня все наоборот. Я, конечно же, не курю. Но теперь как в песне "2000 баксов за сигарету". И не то чтобы прям очень хочется, но у меня так сильно челюсть сводит, слюну глотаю и.... Вобщем, я тут всем надоела наверное уже со своей навязчивой идеей. Вроде бы такой настрой был, а сейчас уже и сигареты у меня в почете? Я сама запуталась.
Я раньше эту песню с такой душевностью пел потому что казалось это связанно со мной, но пол жизни мне как то жалко за это, и сейчас на карточки лежит 3000 рублей и так доволен, что они там останутся лежать и не куда не денутся потому что раньше кроме сигарет я не на чего деньги не тратил, и думаю по твоему карману тоже стало понятно, что можешь позволить всякие пряности. Дни проходят не заметно, а не как раньше у нас с диким желанием, чтобы он закончился, а тут на столько жалко что очередной день проходит и считать дни перестал я и радости от этого не какой что 35 день не курение.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Алексей Иванов, ну как сказал то! Счастливый человек!)))

думаю по твоему карману тоже стало понятно,
не, я что-то не то делаю, у меня незаметно(
А вообще ты прав конечно, позитив нужен во всем! Я верю у меня это умонастроение скоро пройдет

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Алексей Иванов, ну как сказал то! Счастливый человек!)))

А вообще ты прав конечно, позитив нужен во всем! Я верю у меня это умонастроение скоро пройдет
Ведь так не охота быть отдаленным от не курящих и не париться о том, что у тебя наркота закончилось и тебе нужно иди за дозой в магазин, постоянно бегать куда то на улицу на мороз, когда сидишь за столиком в кафе, чтобы другие чувствовали этот поганный запах изо рта, когда начинаешь работать физически задыхаться. Я вчера пробежал 30 км на лыжах и устал чисто физически, но дыхалка меня поразила сильно это пройдет ты же знаешь это не бесконечно.

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Все ты так делаешь мне так же курить охота, но от этого хотение нужно извлечь пользу, а не из пачки сигарету.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу