Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Я не люблю лес. Уборкой занялась. Сигарету нашла дома, кстати. Но я ее выпотрошила от грехаУ тебя же лес за окном. как я хочу в лес!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не люблю лес. Уборкой занялась. Сигарету нашла дома, кстати. Но я ее выпотрошила от грехаУ тебя же лес за окном. как я хочу в лес!
Во. На море хочется.А я море не люблю, степь не люблю. За сигу плюсую 9 раз.
Ладно.Хочешь - сильно сказано.
Чего то промелькнет при виде пачки ( очень редко).
Но через секунду забываю. Это если пачку бесхозную увижу. А вид тлеющей сиги чела в руках или губах вызывает лишь жалость к субъекту.
А вот эти мысли гони самым веником.
На любые вопросы о желании, накатах и прочем положено отвечать: поживем-увидим.
Нет. А надо было? Я на них сегодня внимания не обращаю. Сегодня их и не было. Есть тупо нельзя и все. Вообще я хочу сказать что на поиски идеального способа потратила слишком много времени.Ты засекала, сколь по времени у тебя накат длится?
И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ ЧТО НЕ ОБРАЩАЕШЬЯ на них сегодня внимания не обращаю.
Это у тебя от Шичко на место мозги встали? Ты меня радуешь и день от этого становится лучше.Нет. А надо было? Я на них сегодня внимания не обращаю. Сегодня их и не было. Есть тупо нельзя и все. Вообще я хочу сказать что на поиски идеального способа потратила слишком много времени.
Нет, это у меня после вчерашнего посещения больницы мозги встали. А точнее просто реально испугалась за себя. Я может и хочу покурить, но сигарета теперь для меня табу. Как и алкоголь, кофеин, шоколад и другие искусственные стимуляторы. Не хочу помирать от инфарктаЭто у тебя от Шичко на место мозги встали? Ты меня радуешь и день от этого становится лучше.
Так вот. Я и подумала как Леша тут будет. Ну и вот, бросила.Нее, ты мне нужна, не помирай, кого я тогда уму разуму учить буду.
Всё, окончательно?Ну и вот, бросила.
У меня нет выбора.Всё, окончательно?
Я через пару-тройку часов тоже стартую! Опять будем в строю!У меня нет выбора.
Ни шагу назад! Держу за тебя кулачки))) мне тяжко сегодня былоЯ через пару-тройку часов тоже стартую! Опять будем в строю!
да я уже настроился на полный пипец. но других вариантов нету, или пан или пропал.Ни шагу назад!
Верно. Мне тяжело, просто ппц.(((( я даже не знаю как я все это вынесу ((((да я уже настроился на полный пипец. но других вариантов нету, или пан или пропал.
@Ethos, ну то что не помрём это точно, так, поколбасит мальца и всё. Прорвёмся!!!Верно. Мне тяжело, просто ппц.(((( я даже не знаю как я все это вынесу ((((