A77lex
Пророк
Есть. но это не наш выбор.У меня нет выбора.
Я таки поиграл в пейнтбол. Против курящих алкоголиков. Это не игра была, это была казнь мною их. Зож рулит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть. но это не наш выбор.У меня нет выбора.
Пять дней. Хоть к батарее пристегнись, а ключ проглоти. Потом будет все легче и легче, сама знаешь.Верно. Мне тяжело, просто ппц.(((( я даже не знаю как я все это вынесу ((((
Ну Леша там итак предполагалось что выбор конечно есть, но мы обсудили это.Есть. но это не наш выбор.
Я таки поиграл в пейнтбол. Против курящих алкоголиков. Это не игра была, это была казнь мною их. Зож рулит.
Не знаю ( там у меня был путь к оступлению (Пять дней. Хоть к батарее пристегнись, а ключ проглоти. Потом будет все легче и легче, сама знаешь.
Не доволен. Хочу себе равного противника.Ну Леша там итак предполагалось что выбор конечно есть, но мы обсудили это.
Ты доволен экзекуцией?)
Ну сегодня это точно! Хочу вечерком ещё поприкалываться над собою без сигарет.Ладно, уговорил! [emoji2] сколько говоришь тебе два часа до старта? ))
Это как?)Ну сегодня это точно! Хочу вечерком ещё поприкалываться над собою без сигарет.
Ну у нас сейчас 14.35. Часам к 6 докурю пачку и буду поглядеть как меня будет коробить!Это как?)
А сколько ещё прекрасных дней тебя ждёт, эээх!Эх. Ладно. День пережит
Уже прогресс...ещё три дня и будешь смеяться,как в детстве!)))И даже улыбнулась за два дня)
Хорошо бы) Настрой у меня скептический.Уже прогресс...ещё три дня и будешь смеяться,как в детстве!)))
Настрой-это наше фсё!!!)))) А почему так,были неудачные попытки?Настрой у меня скептический.
Наверное поэтому. Восторга нет, позитив тоже как таковой мне не нужен. Я знаю что курить нельзя, и этого мне достаточно) может со временем и настроение по этому поводу придет в норму) просто столько пробовано-перебробовано.. столько всего обсуждалось) мне кажется что в этот раз я буду тока ныть)Настрой-это наше фсё!!!)))) А почему так,были неудачные попытки?
По моему,это не особо важно,важен сам результат!мне кажется что в этот раз я буду тока ныть)
Какая разница, ныть, смеяться. Со временем все возвращается, но без привычки курить.Наверное поэтому. Восторга нет, позитив тоже как таковой мне не нужен. Я знаю что курить нельзя, и этого мне достаточно) может со временем и настроение по этому поводу придет в норму) просто столько пробовано-перебробовано.. столько всего обсуждалось) мне кажется что в этот раз я буду тока ныть)