Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Стояла на остановке сегодня и наблюдала картину. Молодая мамаша, держа за руку двухгодовалого сына одной рукой, и сигарету другой, курила с продавщицей около ларька. Смотрится конечно это все дико, ужасно. Однако, всю дорогу что я ехала до работы, меня преследовало тупое желание покурить сигарету. Вот такие дела.

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos,

ну это нормально) зато у тебя красивый счетчик седня будет! с циферкой 5);)
Привет!)) Неее.. почему пять?) У меня счетчик отражает фактически пройденные дни. Сегодня пятые сутки - значит счетчик грит что 4 полных я некурюн)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos,

красиво будееет!
ага! У меня картина лежит еще неоформленная ,которую я долго вышивала. Пойду я ее на выходных отнесу на оформление. Как раз обойки новые, картину на стену. Может это то что мне нужно сейчас.:)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
Может это то что мне нужно сейчас.:)
я люблю уют) вот штуки такие всякие - это мои и обои эти люблю!
мои.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos,

вот штуки такие всякие - это мои и обои эти люблю!Посмотреть вложение 114345
Какая бабочка большая!:eek: Это хто?))
А я помню что ты любишь все красивое;) Я тоже люблю! Слушай а котик с тобой живет, который на аватарке?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
Какая бабочка большая!:eek: Это хто?))
я не знаю кто за бабочка, но красиво так) я долго смотрела на неё в магазине.... а потом как купила! как поставила на шкафчик!:D А котик моей подруги в соседнем доме живет и гроза наших всех местных котэ) Двор дружный все коты и собаки как-то ладят и их много, бездомных бабульки кормят.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
я долго смотрела на неё в магазине.... а потом как купила! как поставила на шкафчик!:D
Понимаю!:D
А котик моей подруги в соседнем доме живет и гроза наших всех местных котэ) Двор дружный все коты и собаки как-то ладят и их много, бездомных бабульки кормят.
Улыбнуло!)) Обожаю истории про котиков:) Ну кстати по этому котику видно что он гроза района. Одна беретка о многом говорит, а взглад то какой!:D У нас тоже во дворе собаки, кошки, все дружно. И кормят их тоже бабульки. Ну и просто люди прохожие или местные то сосиску купят, то еще чего. Вобщем есть кот такой у нас, рыжый, и довольно потасканный жизнью, но он всегда на позитиве.)) Короче сидит всегда около молочно-колбасного павильона, и естественно что если человек покупает молоко/и тд, то ну никак просто не может не купить ему сосисочку!:D И я в том числе:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Сегодня на работе выбираю себе новые картины для вышивания. Чет так соскучилась по вышиванию. Выбирать тоже не легко, так как нужно чтобы прям что-то в душе зашевелилось)) Вобщем вот рейтинг: Лошали на водопое - Вот она у меня вызвала максимум шевелений внутри, какое-то приятное возбуждение. Смущает обилие розового и синего. Горы тоже смущают.
d6304012622l.jpg

Вот этот милый сельский домик почему-то хочется вышить. Хоть я не любитель таких простеньких картинок (домик простоват), но она такая спокойная, такая солнечная. Склоняюсь что мне она нужна.
d4757325952l.jpg

Ну и на третьем месте фэнтези-дельфины. Так как я являюсь большим поклонником фэнтезийных сюжетов (а также фильмов, книг и тд :D), а вкупе еще парных животных, а если это еще и дельфины.. вобщем хочу ее, однозначно. Вопрос только когда. После полу года вышивания моих шикарных сказочных орлов, такая тематика меня утомила. Там было обилие красного, здесь монохром синего. Думаю что домик все таки то что нужно. Подарю его потом кому-нибудь.:)
7a9284cf_52b5_11e4_9997_bcaec538956e_92f3724c_5ab7_11e4_9963_bcaec538956e.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, однозначно дельфины, космо - фантастическая картина
Привет! Ты прав, однозначно дельфины нужны. Шикарные они, и по моей части) Но душа тянется к домику. Вобщем надо брать домик, а дельфины пока никуда не денутся.:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Решаешь ты!!!!ты хозяйка:):):);)
;) Ну все! Надо брать. Полезла в кошелек за карточкой:D
Чето я на работе в последнее время только и делаю что зависаю в интернет-магазинах.:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Это из-за бросания.....сложно перестроится
Хотелось бы чтоб так, но у меня это раньше началось.:D Ну да ладно, я особо не переживаю, потому что я не транжира. Бывает заклинит на чем-то, но редко.:) А так хоть удовольствие получаю. Я по магазинам просто ходить не люблю.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу