Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
так ты на обед домой? я бы тоже хотела домой ходить(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так ты на обед домой? я бы тоже хотела домой ходить(
Зачем на обед домой, можно просто домой домойтак ты на обед домой? я бы тоже хотела домой ходить(
Да точно!Зачем на обед домой, можно просто домой домой
Ушел пообедать и не вернулся?))Зачем на обед домой, можно просто домой домой
И как тебе работается после трех часов сна?)Глядеть в окно и тосковать по любимой кровати?
Это жестоко.
Ну да, получше, чем мойМне так нравится мой счетчик.
Ниче-ниче. У тебя вторые сутки? Я как вспомню... с мая бастовала по поводу счетчика и переезда в старт. Замучала тут всех.Ну да, получше, чем мой
что за забастовка?с мая бастовала по поводу счетчика и переезда в старт.
Вообще первые, но счетчик почему-то считает, что один день уже прошел. А по факту, ночь только прошла. Ну и утро))У тебя вторые сутки?
это не важно!А по факту, ночь только прошла. Ну и утро))
Чуть поработал и еще пару часиков вздремнул. А впереди еще и законная сиеста. Это еще час сна. Так что все ок.И как тебе работается после трех часов сна?)
Да это я в мае решила закурить снова. Ну, собственно, и закурила. Ушла в Новую Надежду и долго выносила всем мозги своим хочу/не хочу курить. Сначала я убеждала всех что мне нравиться курить, потом убеждала что мне не очень нравиться, но курить не брошу. Потом что бросить хочу, но не могу. В таком духе. Как меня тут терпели вообще не понимаю, но благодарна.что за забастовка?
А, ты получается бросила с середины дня?) Да и правда что, это не имеет значения Главное не курить.Вообще первые, но счетчик почему-то считает, что один день уже прошел. А по факту, ночь только прошла. Ну и утро))
У тебя прям сон гения. Знаешь такой?) Когда спять урывками))Чуть поработал и еще пару часиков вздремнул. А впереди еще и законная сиеста. Это еще час сна. Так что все ок.
Вроде да) Как-то в целом получше, да и улыбка хоть проявляться начала)Настроение сегодня повеселей?
Ты себя так чувствуешь?) У многодетной матери там скорее не сон, а провалы в небытие))Скорее сон многодетной матери. Когда спишь при любой возможности.