Жизнь прекрасна!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ну да, мне особенно понравилось как она в конце ему кричала Мне не нравится ваша терапия:D
Так и есть, мы не ищем лёгких путей, нам надо чтоб всё было очень тяжело и хлопотно.:)
Поздравляю тебя с наступлением пятого денька бездымной жизни!:luggle::dance:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Поздравляю тебя с наступлением пятого денька бездымной жизни!:luggle::dance:
так неожиданно:eek: спасибо:eek:
Я уже отвыкла от таких поздравлений, наверное пора привыкать снова:D:dance:
Во мне никак не проснется воля к победе, а сонный так как утро у нас в европейской части:)
Ну и пусть она спит пока, может со временем проснется.;) Да и тем более, как это она спит, ты ведь уже вторую неделю не куришь!:adolf::dance:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
У нас тут до года каждый день как праздник!:rofl:
Ну хорошо. Куплю себе такую штуку b1ebbc2231935a3bc58f29d53b079106.jpeg и по пути домой отмечу пятый день:D

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ethos, слушай, тоже только что дельфинов купила! Только раскрашивать, как
ИришаР.
По-моему, это подсознание нас связывает общими идеями. Я кстати, выбирала себе занятие между вышивать и раскрашивать)))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, слушай, тоже только что дельфинов купила! Только раскрашивать, как
ИришаР.
По-моему, это подсознание нас связывает общими идеями. Я кстати, выбирала себе занятие между вышивать и раскрашивать)))
По номерам?) Я тоже почти закончила рисовать картину на кухню[emoji6] Покажешь что в итоге?)
Дельфинов возьму, но душа сейчас к домику лежит[emoji4]

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По номерам?) Я тоже почти закончила рисовать картину на кухню
emoji6.png
Покажешь что в итоге?)
Дельфинов возьму, но душа сейчас к домику лежит
emoji4.png
Да, по номерам)) Никогда этим не занималась, способностей к рисованию вообще нет. Но тут, думаю главное усидчивость. Папе подарю на д/р, постараюсь до этого сфоткать)))
Ты крестом вышиваешь? У меня бабушка вышивала большие картины, очень красивые, и папу научила. У родителей до сих пор его картина висит, "Мужичок с ноготок".
Надо кстати, папе сказать, пусть заново начинает вышивать и бросает курить. А то блин как паровоз...

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Да, по номерам)) Никогда этим не занималась, способностей к рисованию вообще нет. Но тут, думаю главное усидчивость. Папе подарю на д/р, постараюсь до этого сфоткать)))
Ты крестом вышиваешь? У меня бабушка вышивала большие картины, очень красивые, и папу научила. У родителей до сих пор его картина висит, "Мужичок с ноготок".
Надо кстати, папе сказать, пусть заново начинает вышивать и бросает курить. А то блин как паровоз...
Ну раз купила сама себе, то точно должно понравиться!) У нас же интуиция[emoji6]
Ага, крестиком вышиваю. Впервые попробовала на фоне бросания курить, кстати[emoji2] Понравилось, решила что вторая работа будет сложная, большая и красивая. Хм..странно, и первую и вторую я вышивала будучи некурящей, но в разных промежутках. То-то меня опять на вышивку потянуло, видать рефлекс уже. [emoji23]

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Всем привет! Посмотрите какая прелесть!
707415113.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
ох в этом году у меня дома их былоооо;) На даче разных-разных сортов. Жаль что они очень мало по времени цветут. Но хотя бы так!:)
Я домик заказала:giggle:

Реакции: Anni

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад