Так и есть, мы не ищем лёгких путей, нам надо чтоб всё было очень тяжело и хлопотно.Ну да, мне особенно понравилось как она в конце ему кричала Мне не нравится ваша терапия
Поздравляю тебя с наступлением пятого денька бездымной жизни!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть, мы не ищем лёгких путей, нам надо чтоб всё было очень тяжело и хлопотно.Ну да, мне особенно понравилось как она в конце ему кричала Мне не нравится ваша терапия
Во мне никак не проснется воля к победе, а сонный так как утро у нас в европейской частиНа аватарке спишь, статус "сонный", я начинаю беспокоится!
так неожиданно спасибоПоздравляю тебя с наступлением пятого денька бездымной жизни!
Ну и пусть она спит пока, может со временем проснется. Да и тем более, как это она спит, ты ведь уже вторую неделю не куришь!Во мне никак не проснется воля к победе, а сонный так как утро у нас в европейской части
У нас тут до года каждый день как праздник!так неожиданно спасибо
Я уже отвыкла от таких поздравлений, наверное пора привыкать снова
Почему? Я купила коктейльчик, выпила по пути. Хорошие мысли о еде. А ты думай о легкой еде)Прекратите это. Опять все мысли о жрачке
По номерам?) Я тоже почти закончила рисовать картину на кухню[emoji6] Покажешь что в итоге?)
Да, по номерам)) Никогда этим не занималась, способностей к рисованию вообще нет. Но тут, думаю главное усидчивость. Папе подарю на д/р, постараюсь до этого сфоткать)))По номерам?) Я тоже почти закончила рисовать картину на кухнюПокажешь что в итоге?)
Дельфинов возьму, но душа сейчас к домику лежит
Ну раз купила сама себе, то точно должно понравиться!) У нас же интуиция[emoji6]Да, по номерам)) Никогда этим не занималась, способностей к рисованию вообще нет. Но тут, думаю главное усидчивость. Папе подарю на д/р, постараюсь до этого сфоткать)))
Ты крестом вышиваешь? У меня бабушка вышивала большие картины, очень красивые, и папу научила. У родителей до сих пор его картина висит, "Мужичок с ноготок".
Надо кстати, папе сказать, пусть заново начинает вышивать и бросает курить. А то блин как паровоз...
Привет! Спасибо!!! Так приятно! Ееее, первый юбилейчик
красивенькая такая пятерочка! щас мальчишки проснуться цветами тебя задарят..лучше пионамиТак приятно!
ох в этом году у меня дома их былоооо На даче разных-разных сортов. Жаль что они очень мало по времени цветут. Но хотя бы так!лучше пионами
Ну домик так домик)) Уверена, он выйдет прекрасно!Я домик заказала