Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
так как всегда можно вернуться обратно:eek::eek::eek:
Это уж точно.:eek: Как раз сегодня задумывалась над этим. Вот не куришь, казалось бы долго, месяцев пять. И потом бац. И закуриваешь снова. Причем не просто покурил и бросил, а именно куришь так же как раньше.:eek:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет всем! Надо держаться, край у этой бадяги есть, у меня с моим стажем он оказался на 14 ом месяце воздержания, зато сейчас красота, независимость образовалась:) Держитесь пожалуйста! и радуйте сябя чем-нибудь, лучше чем-то мышечно-напрягательным:)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Причем не просто покурил и бросил, а именно куришь так же как раньше.:eek:
В этом и есть вся подлость никотина, его надо каждый час в организм доставлять, хотя у меня есть н работе тетка которая курит сигаретку в обед и всё.:eek::eek:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Привет всем! Надо держаться, край у этой бадяги есть, у меня с моим стажем он оказался на 14 ом месяце воздержания, зато сейчас красота, независимость образовалась:) Держитесь пожалуйста! и радуйте сябя чем-нибудь, лучше чем-то мышечно-напрягательным:)
Привет, какие люди! Рада видеть!)) В последний раз пересекались когда ты еще не была на Эвересте, поэтом поздравляю!:dance::bounce: Ты прав, надо держаться. С другой стороны столько лет курить, да оно и понятно что за несколько дней некурения все так просто не пройдет. Вот поэтому стойко надо не поддаваться.:adolf:
хотя у меня есть н работе тетка которая курит сигаретку в обед и всё.
она очень странная тетка:eek:
емко-спательным:D
А это как?:D

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
только не получается одна сигаретка в обед, через неделю опять пачка в день.:eek:
Я тоже так пробовала, но это провал изначально. Поэтому для меня такие люди, которые курят раз в день просто инопланетяне какие-то:eek:
Есть и спать, пример привел:D:D:D
так вот значит как ты свои восемь некурительных дней провел:D

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Я тоже так пробовала, но это провал изначально. Поэтому для меня такие люди, которые курят раз в день просто инопланетяне какие-то:eek:
Для меня тоже, это как бросать курить каждый день.
так вот значит как ты свои восемь некурительных дней провел:D
Нет это был восьмой день так!!!!ел и спал ел и спал:D:D:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, приветищё!:wavespin::wavespin::wavespin: Как делишки?;)
вай вай какой красивый парень к нам заглянул!:rofl: И при костюмчике!;):D
Привет! Да вроде нормаааально, как-то отпускает меня по-тихоньку. Сейчас еще на выходных отдохну и вообще буду как огурчик.:) Надеюсь.
А у тебя как? Ну авка порадовала твоя.:D

Janik

Гуру
Реакции
24.584
А у тебя как? Ну авка порадовала твоя.:D
Спасибо за комплементик!:oops:
У меня всё нормалек.:D С понедельника буду участвовать в стодневке "Сухой Закон":eek: Может за компашку и с сигами завяжу...:rolleyes: Нашёл класный способ как бросить курить и перестать париться по этому поводу!:bounce:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
С понедельника буду участвовать в стодневке "Сухой Закон":eek: Может за компашку и с сигами завяжу...:rolleyes: Нашёл класный способ как бросить курить и перестать париться по этому поводу!:bounce:
Ага, я видела эту темку. Буду следить за вами, сухой закон это действительно круто!;) Удачи тебе!:bounce:
Ну ведь по большому счёту так и есть.:D
Ну да, мне особенно понравилось как она в конце ему кричала Мне не нравится ваша терапия:D Вообще забавное видео получилось.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу