Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
В мелочах вся жизньИ это самое главное, получать удовольствие от мелочей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В мелочах вся жизньИ это самое главное, получать удовольствие от мелочей
Да так оно и есть, даже бросание курить не имеет космического масштаба, так как всегда можно вернуться обратноВ мелочах вся жизнь
Это уж точно. Как раз сегодня задумывалась над этим. Вот не куришь, казалось бы долго, месяцев пять. И потом бац. И закуриваешь снова. Причем не просто покурил и бросил, а именно куришь так же как раньше.так как всегда можно вернуться обратно
В этом и есть вся подлость никотина, его надо каждый час в организм доставлять, хотя у меня есть н работе тетка которая курит сигаретку в обед и всё.Причем не просто покурил и бросил, а именно куришь так же как раньше.
емко-спательныммышечно-напрягательным
Привет, какие люди! Рада видеть!)) В последний раз пересекались когда ты еще не была на Эвересте, поэтом поздравляю! Ты прав, надо держаться. С другой стороны столько лет курить, да оно и понятно что за несколько дней некурения все так просто не пройдет. Вот поэтому стойко надо не поддаваться.Привет всем! Надо держаться, край у этой бадяги есть, у меня с моим стажем он оказался на 14 ом месяце воздержания, зато сейчас красота, независимость образовалась Держитесь пожалуйста! и радуйте сябя чем-нибудь, лучше чем-то мышечно-напрягательным
она очень странная теткахотя у меня есть н работе тетка которая курит сигаретку в обед и всё.
А это как?емко-спательным
И не говори....хотел взять пример....только не получается одна сигаретка в обед, через неделю опять пачка в день.она очень странная тетка
Есть и спать, пример привелА это как?
Я тоже так пробовала, но это провал изначально. Поэтому для меня такие люди, которые курят раз в день просто инопланетяне какие-тотолько не получается одна сигаретка в обед, через неделю опять пачка в день.
так вот значит как ты свои восемь некурительных дней провелЕсть и спать, пример привел
Для меня тоже, это как бросать курить каждый день.Я тоже так пробовала, но это провал изначально. Поэтому для меня такие люди, которые курят раз в день просто инопланетяне какие-то
Нет это был восьмой день так!!!!ел и спал ел и спалтак вот значит как ты свои восемь некурительных дней провел
вай вай какой красивый парень к нам заглянул! И при костюмчике!@Ethos, приветищё! Как делишки?
Спасибо за комплементик!А у тебя как? Ну авка порадовала твоя.
Ну ведь по большому счёту так и есть.
На аватарке спишь, статус "сонный", я начинаю беспокоится!ел и спал ел и спал
Ага, я видела эту темку. Буду следить за вами, сухой закон это действительно круто! Удачи тебе!С понедельника буду участвовать в стодневке "Сухой Закон" Может за компашку и с сигами завяжу... Нашёл класный способ как бросить курить и перестать париться по этому поводу!
Ну да, мне особенно понравилось как она в конце ему кричала Мне не нравится ваша терапия Вообще забавное видео получилось.Ну ведь по большому счёту так и есть.