Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Каждому свою для меня Ален Карр просто бывший бухгалтер, который раз рекламировал свою продукцию)
Возможно так и есть) На самом деле, все способы хороши, лишь бы помогали;) Но Ален - не панацея, все же я перепробовала кучу всего и думаю пока чел.сам не захочет.. ничего ему не поможет.. надо со своим мозгом договариваться.. а чужие методики просто в помощь, так сказать.:)

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Мотивация не плохая с этим чертиком, но я решил бросать своими силами, и получается 4 день значительно легче чем предыдущие, после данного периода думаю меньше те первоначальные ощущение будут потом надо отвыкать от того, что не куришь и к этому возвращаться не собираешься:) Все мы бросим эту заразу)

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот И добралась я до дневника бросающего,т.е БРОСИВШЕГО.))
Молодчинка! Поздравляю тебя! Будет сложно, но всё возможно!
hq-wallpapers_ru_funny_15949_1280x1024.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
После наших годов курение будет большой восторг, когда не каких нервов и желание не осталось надо просто иди к этому моменту, а не искать легкого пути.

Вложения

• a154f4970f1f.jpg
    a154f4970f1f.jpg
    40,8 KB · Просмотры: 400

mishel_p

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2014
Дневник
Читать »»
mishel_p, Я рада, что вы понимаете!)) Знаете, думаю может нам женщинам даже в чем то проще.. Мы хотя бы может поплакать вдоволь;) Я и по сей день иногда плачу, но с каждым разом все меньше... Как выразился пресловутый Ален Карр, возможно это не наши слезы, А маленькое никотиновое чудовище плачет через нас!:alien::cold: ))))) Желаю Вам терпения, и примите мои поздравления!;)
Я ревела вчера, вот так как вы описали, на позитиве целый день, пришла домой улыбаясь и давай... Хорошо дома никого не было. Мысль была- это химия, это просто химия, сейчас все пройдет.
К Алену Карру отношусь с уважением, хотя он меня не сподвиг на подвиг. Но книга интересная.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Хорошо дома никого не было.
Вы знаете, прям аналогично) А скажите, у вас часто такое бывает сейчас? А то у меня до сих пор слезы порой выкатываются, хотя в жизни плаксивостью абсолютно не отличаюсь))

mishel_p

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2014
Дневник
Читать »»

mishel_p

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2014
Дневник
Читать »»
Вы знаете, прям аналогично) А скажите, у вас часто такое бывает сейчас? А то у меня до сих пор слезы порой выкатываются, хотя в жизни плаксивостью абсолютно не отличаюсь))
Не отличаюсь плаксивостью тоже. Бывает довольно часто, практически каждый день, ну через день так точно. Слезы льются безо всяких усилий с моей стороны, как будто сами по себе. Особенно если что нибудь грустное вспомнишь или наоборот, то что тебя растрогает. На работе я выхожу с каменным лицом в туалет, и пережидаю там. Захожу обратно, как ни в чем не бывало. Дома конечно свобода, реви не хочу.
Но по наблюдениям с каждым разом эти приступы меньше по времени. И временное расстояние между ними больше.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
mishel_p, в каждом вашем слове узнаю себя. терпения нам)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Пятый день свободы близиться к завершению...впереди шестой, а там и шестидесятый не за горами, надеюсь)) В целом день прошел хорошо, не плакала, не нервничала, все спокойно-удивительно! Тяги вобщем-то нет.. Точнее, чем дальше, тем тяга реже, но сильнее! Читаю дневники, вдохновляюсь.:) Формучане, подскажите что происходит лично у вас с весом?

mishel_p

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2014
Дневник
Читать »»
Пятый день свободы близиться к завершению...впереди шестой, а там и шестидесятый не за горами, надеюсь)) В целом день прошел хорошо, не плакала, не нервничала, все спокойно-удивительно! Тяги вобщем-то нет.. Точнее, чем дальше, тем тяга реже, но сильнее! Читаю дневники, вдохновляюсь.:) Формучане, подскажите что происходит лично у вас с весом?
Я сразу взяла под контроль, даже немного скинула по моему. Тренажеры, ноги качаю и пресс каждый день. Аппетит повышен, но это нервный аппетит какой то. В связи с этим грызу миндаль, ем курагу, яблоки, морковку, диетические хлебцы. Или не даю себе есть, пью воду мелкими глотками.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
mishel_p, Вы в зале занимаетесь , или дома?

Olchik

Продвинутый
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Не торопите время ))) какая разница сколько дней вы не курите, главное , что не курите :bounce: !!! А у меня наоборот аппетит пропал, особо кушать не хочется, быстрее бы весна, так я еще и побегала бы на стадионе :skip:

mishel_p

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2014
Дневник
Читать »»
mishel_p, Вы в зале занимаетесь , или дома?
Я дома, неохота мне куда то идти после работы. Вечером подхода по три между делом. И не напрягает. На работе вместо перекуров встаю и приседаю. На двери вишу, позвоночник растягиваю. Сотрудники конечно странно смотрят, но мне по барабану. Хочу на работу притащить велотренажер, сотрудники обещали помочь с доставкой, тоже хотят поупражняться.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Перепады настроения - это довольно нормально в первую неделю. Не ваши это слезы, это гормоны в узлы завязываются от недостатка никотина. Не хочу пугать, но предупрежден - вооружен. Многие отмечают проблемы с настроением еще довольно долго. Не такие ярко выраженные, но более затяжные. Психика привыкает жить без того, чем она была пропитана насквозь. Это не пять минут. Но все преодолимо, если понимать, ради чего все затевалось. Да и лекарства или травы можно пропить. Что там того месяца по сравнению с дальнейшей нормальной жизнью без отравы?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Olchik, ни в коем случае не тороплю время, стараюсь радоваться каждому дню!) Я как в самом начале дневника написала, что словно заново родился, каждый день что-то новое узнаешь) Просто иногда хочется чтоб раз... и будто и не курил никогда(( А то порой тяга такая... старые ассоциации срабатывают. А у вас аппетит совсем пропал? Вы в прежнем режиме питаетесь или меньше?

mishel_p

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2014
Дневник
Читать »»