Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я дома, неохота мне куда то идти после работы. Вечером подхода по три между делом. И не напрягает. На работе вместо перекуров встаю и приседаю. На двери вишу, позвоночник растягиваю. Сотрудники конечно странно смотрят, но мне по барабану. Хочу на работу притащить велотренажер, сотрудники обещали помочь с доставкой, тоже хотят поупражняться.
Надо же какая вы молодец! А я себя вот заставить все не могу хотя б дома поприседать и тп... Наверное, мне следует брать пример с вас!:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Не хочу пугать, но Что там того месяца по сравнению с дальнейшей нормальной жизнью без отравы?
Вот это мотивация! Все четко и посути. Приятно слышать от человека уже прошедшего этот этап, спасибо)

Olchik

Продвинутый
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Olchik, ни в коем случае не тороплю время, стараюсь радоваться каждому дню!) Я как в самом начале дневника написала, что словно заново родился, каждый день что-то новое узнаешь) Просто иногда хочется чтоб раз... и будто и не курил никогда(( А то порой тяга такая... старые ассоциации срабатывают. А у вас аппетит совсем пропал? Вы в прежнем режиме питаетесь или меньше?
Оооййй, накаты и у меня есть, борюсь... завариваю чай с имбирем, пока режу имбирь мысленно себя успокаиваю и вроде отпускает )))) Нет, аппетит не совсем прям пропал... просто ощущение полного желудка все время, в связи с чем кушать стала меньше :smile_coffee:

mishel_p

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2014
Дневник
Читать »»
Надо же какая вы молодец! А я себя вот заставить все не могу хотя б дома поприседать и тп... Наверное, мне следует брать пример с вас!:)
Да ты давно не пробовала просто :). Попробуй хотя бы :bounce:.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
mishel_p, наверное... я уже давно перестала быть спортивной...) но зато теперь думаю что если чел курить перестал, то ему вообще все по плечу!:skip:

mishel_p

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2014
Дневник
Читать »»
mishel_p, наверное... я уже давно перестала быть спортивной...) но зато теперь думаю что если чел курить перестал, то ему вообще все по плечу!:skip:
Предлагаю начать с приседаний. Пару раз в день по 10-15 раз- неделя и подтянутые ноги!

не знаю куда там это лезет:D
Такой конкретно теплой водички маленькими глоточками- очень хорошо!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Olchik, я пожалуй на йогурты перешла:oops:
mishel_p, вот это мне подходит!))) Вот уже 12 раз поприседала)

Беладонна

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
19.01.2014
Дневник
Читать »»
Пятый день свободы близиться к завершению...впереди шестой, а там и шестидесятый не за горами, надеюсь)) В целом день прошел хорошо, не плакала, не нервничала, все спокойно-удивительно! Тяги вобщем-то нет.. Точнее, чем дальше, тем тяга реже, но сильнее! Читаю дневники, вдохновляюсь.:) Формучане, подскажите что происходит лично у вас с весом?

Живу теперь по принципу: хочешь есть-пей чай, хочешь куриьь- пей воду )) хочешь есть и курить и пить-иди спать ))

milaha***

Начинающий
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.01.2014
Дневник
Читать »»
Ethos, ты большая умничка!! так держать;), немного про себя добавлю: я себя прям ощущаю физически сильнее(может только кажется:rolleyes:), но тоже очень рада что организм очищается от этого яда!!

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Ethos, "ну не рождаемся мы с сигаретой. Мы пахнем молоком и нежностью..) " хорошо сказано:) Ну совершенно не боюсь что начнешь курить. С таким настроем!! Читаю прямо сердце радуется:angel::spin::spin:

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
milaha***, Спасибо! Я соглашусь, я тоже стала чувствовать себя физический сильнее)) Вот сегодня на катке час покаталась, и думала сейчас, простите, легкие свои выплюну... Но! Если б курила как раньше, то через 20 минут уже запыхалась бы вся;)
Надин999, ой, так приятно слышать спасибо большое!))) Я вас тоже поздравляю с некурением!) И думаю что все мы будем держаться, не зря ж тут сидим.;) А вы уже больше двух недель не курите... Как самочувствие?) :rolleyes:

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Самочувствие хорошее)) до сих пор не могу надышаться чистым воздухом!!! У меня собачка, с ней приходится гулять, и каждый раз как бросила выхожу на улицу - и кайф :spin::spin::spin:Улыбка на лице:D Вот он какой оказывается воздух ! Чистый! Стала вспоминать детство такие чувства уютные спокойные счастливые :angel: Поэтому и твое выражение очень понравилось. Чувство такое, что сейчас в моей жизни все правильно. Тихая спокойная радость - вот такие ощущения:smile_coffee:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Тихая спокойная радость - вот такие ощущения:smile_coffee:
Как здорово, читаю ваше сообщение и прям умиротворения какое-то наступает)) Про чистый воздух я согласна на сто процентов, дышится легко очень) Но накаты порой бывают все же.. НО реже))

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну накаты накатами) как без них) первую неделю колбасило! Не знаю как и выдержала! Может именно благодаря тому что выходила на воздух - и кайф. И молилась. Как накатывает - господи помоги, дай мне сил преодолеть эту заразу! Своими словами как в голову приходит).. смотришь отпускает) на 4-7 день раздражение дикое приступами, то депрессия, ревела по ночам, то вообще крыша поехала, такая рассеянность, не могла даже за продуктами сходить. И думаешь, и думаешь, постоянно о куреве, как заведенная пластинка по кругу) но все уходит потихоньку. И такой покой охватывает и радость, удивление, надо же уже 2 недели! И ничего жива и голова в норму пришла и накаты стихают. В общем эмоций много! И положительных! Начинаешь гордиться собой! Кто не пережил это, тот конечно не поймет, но бросальщики курить, все люди сильные и не ординарные! И большие молодцы.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Надин999, очень рада за вас.. Соглашусь с тем, что не бросальщики не поймут) Я вот тоже вроде неделю уже не курю.. раньше мне это казалось пределом фантастики, а сейчас я понимаю что все очень реально! И нет ничего невозможного)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу