Жизнь прекрасна!

Olchik

Продвинутый
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Я вот тоже вроде неделю уже не курю.. раньше мне это казалось пределом фантастики, а сейчас я понимаю что все очень реально! И нет ничего невозможного)
Я тоже не курю 6 дней, а раньше и подумать не могла, что я на такое способна! Раньше думала, вот бы хотя б сутки продержаться!!!! :D Вскоре уже и забудем эти тяжелые первые дни, забудем что вообще курили когда-то! ;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я тоже не курю 6 дней, а раньше и подумать не могла, что я на такое способна! Раньше думала, вот бы хотя б сутки продержаться!!!! :D Вскоре уже и забудем эти тяжелые первые дни, забудем что вообще курили когда-то! ;)
Мне теперь тоже так кажется) У меня уже в принципе такое чувство, что и не курила никогда... Единственное, до сих пор боюсь идти в гости к подругам, с которыми раньше постоянно курили через каждые пять минут)) Но это временно, думаю)) Кстати, поздравляю с недельным некурением!;):spin:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
УРА!!! Я в разделе "Одна неделя" и у меня медалька первая))):bounce::bounce::bounce:

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Вон как быстро время пролетело)) так и Эверест не за горами!!! Умница!!!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вон как быстро время пролетело)) так и Эверест не за горами!!! Умница!!!
Спасибо! Походила я часик в эйфории, и тут тааааакой накат! Прям готова была в магазин бежать, но перетерпела.. Если так и дальше пойдет, то я уже боюсь:D

mishel_p

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2014
Дневник
Читать »»
УРА!!! Я в разделе "Одна неделя" и у меня медалька первая))):bounce::bounce::bounce:
Ура! Поздравляю! Первый рубеж пройден.
Я перееду во вторник, как раз 7 дней будет, как не парю ЭС.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
mishel_p, ты уже не паришь ЭС? Ура! Какая молодец, поздравляю!!!;):bounce: Как чувствуешь себя?))

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
А ты представь: скоро весна, май, все цветет, запахи черемухи и сирени, солнышко, теплынь, соловьи поют, и ты такая красивая, по молодевшая и посвежевшая, улыбка на лице, идешь по улице, как королева, походка легкая и все мужчины тебе вслед оборачиваются, слюни пускают))) это ты не курящая!!! И представь, если ты куришь(((( кожа серая, губы в трубочку, чтобы прикуривать удобнее, пахнешь дымом, пальцы желтые :vomit: А кругом весна, и мужики при виде тебя вот так делают :nah_disagree::bye::vomit:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А ты представь: скоро весна, май, все цветет, запахи черемухи и сирени, солнышко, теплынь, соловьи поют, и ты такая красивая, по молодевшая и посвежевшая, улыбка на лице, идешь по улице, как королева, походка легкая и все мужчины тебе вслед оборачиваются, слюни пускают))) это ты не курящая!!! И представь, если ты куришь(((( кожа серая, губы в трубочку, чтобы прикуривать удобнее, пахнешь дымом, пальцы желтые :vomit: А кругом весна, и мужики при виде тебя вот так делают :nah_disagree::bye::vomit:
Надюша, спасибо огромное, ты меня просто спасла! Впервые за неделю прям накатило жутко(( Но вот прочитала это сообщение три раза, и прям картина в голове сложилась! Ух... пронесло) Лучше борщик приготовлю, сериальчик посмотрю, да ко сну готовится буду, чем сидеть и мусолить мысль "а не сходить ли за сигареткой". фу фу, не хочу никакую сигартеку, как представлю этот вкус:confused::unsure:

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Надюша, спасибо огромное, ты меня просто спасла! Впервые за неделю прям накатило жутко(( Но вот прочитала это сообщение три раза, и прям картина в голове сложилась! Ух... пронесло) Лучше борщик приготовлю, сериальчик посмотрю, да ко сну готовится буду, чем сидеть и мусолить мысль "а не сходить ли за сигареткой". фу фу, не хочу никакую сигартеку, как представлю этот вкус:confused::unsure:
Всегда рада помочь))) чем смогу))) сама себе так помогала))

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
image.jpg

Вот такие мы будем красотульки!!! И пахнуть будем цветами!!! И счастьем!!!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Надин999, супер! Поставлю на рабочий стол)))

mishel_p

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2014
Дневник
Читать »»
mishel_p, ты уже не паришь ЭС? Ура! Какая молодец, поздравляю!!!;):bounce: Как чувствуешь себя?))
Не парю уже неделю. Решила кардинально отвыкать от дурной привычки- вдох-выдох вещества. Потому что у меня легкие в таком режиме работать устали. Хочу просто дышать как нормальные люди.
Посетила я вчера аптеку, пью афабазол, витамины, для печени еще взяла всякие травы, буду очищать организм. На тренажерах занимаюсь, каждый день, но похудения не замечаю, ноги только накачала. Надо на пресс нагрузку прибавить.
Вчера еще купила никоретте попробовать. Слишком мятная, я не люблю сильно мятный вкус. В общем я выплюнула, но не об этом. Это навело меня на мысль, что вместо того, чтобы тащит в рот все эти орешки, конфеты, зефиры, печенья можно просто мусолить во рту жвачку. Вроде и жуешь и не ешь. В общем я жую второй день по неск часов, есть вообще неохота стало. Жую, потом убираю, захотела перекусить- опять жую. И воду пью. Попробую неделю, потом оценю результат на фигуре.

Последнее редактирование:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Помогите единомышленники!!! Сил никаких нет, как будто и не было этих дней свободы, мне ТАААК закурить хочется, наплевать на все и сделать эту затяжку. Сижу на работе хочтеся волосы на себе рвать.не могу:cold:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
ух... прошел накат вроде... Что ж это такое, в самом деле? Неужели пик? Десять дней пролетели, но чем дальше, тем порой такие накаты ,что мама не горюй... страшно сорваться в один момент.((

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Я уверен, что не сорвешься охота тебе тратить 110 рублей и даже более потерпи это легкий путь сорваться, а оказаться свободным это удел сильных, а мы с тобой сильные так что не надо в случае сильного наката. Ты у меня читала что меня тоже прет:D, но не охота же за место заветной цифры 9 превращать ее в ноль это наркотик, но он лечится и при чем нами самими так что держись:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Алексей Иванов, спасибо Леш, конечно хочется чтоб цифры только росли, и переносить свой дневник все дальше и дальше на более долгие сроки! Просто реально иногда прям прет, но это ты и сам знаешь:D Но да, мы молодцы, надо вовремя остановить накат, я вот почитала тут дневники и мне полегчало. Главное поддержка, а тут ее очень много!;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Гал-ка, Накат - это когда сидишь, радуешься жизни.. а тут бац! И так сильно курить захотелось! )) Что-то типо позыва покурить, как раньше. Только раньше (когда куришь всегда) мы не замечаем накатов, просто схема "захотел-покурил". А вот когда бросил курить, то тут они себя и проявляют... Знаете, например, ассоциация старая сработала и все, тянет покурить. Самое главное - это продержаться, понять что не нужно это, перетерпеть и все через пару минут проходит.:) Вот для этого мы тут и сидим, поддреживаем друг друга в самые тяжкие моменты, так проще и легче;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу