Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
И тебя с Рождеством! Пусть чудо всегда присутствует на нашем пути![emoji6]Посмотреть вложение 92550 с рождеством! Волшебства тебе сегодня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебя с Рождеством! Пусть чудо всегда присутствует на нашем пути![emoji6]Посмотреть вложение 92550 с рождеством! Волшебства тебе сегодня!
А я тебе щас как признаюсь...я в таком весе себя иначе чувствую, прям классно, уверенно как-то чтоль))будем с тобой толстые и красивые! только не реви) я шучу!
предвкушение победы)А я тебе щас как признаюсь...я в таком весе себя иначе чувствую, прям классно, уверенно как-то чтоль))
Или это отттого что силы стало побольше. Физически чувствую выносливость, раньше ее не было.предвкушение победы)
не бывает...Хочу че-нить покурить. Ну не сигареты, не кальян, не то все.. Че-нить таково вкусного, без вреда для здоровья! Бывает такое?
а жальне бывает...
жалко у пчёлки, пчёлка на ёлке! Ёлка в лесу, а лес далеко!а жаль
да я шучу.) Напрягаюсь просто много в последнее время) Хочется чего-нить расслабляющего.. посидеть в тишине) О! Надо наверное бутылочку алко шарахнуть!жалко у пчёлки, пчёлка на ёлке! Ёлка в лесу, а лес далеко!
смотри, а то потом еще и другой щётчик придеца ставитьда я шучу.) Напрягаюсь просто много в последнее время) Хочется чего-нить расслабляющего.. посидеть в тишине) О! Надо наверное бутылочку алко шарахнуть!
так вот и я про тоже.. от греха... Это так, придуриваюсь просто, размышляю..смотри, а то потом еще и другой щётчик придеца ставить
еще 2 дня и у тебя 2 месяца свободы!так вот и я про тоже.. от греха... Это так, придуриваюсь просто, размышляю..
А если по делу, сегодня отчетливо увидела изменения) И румянец, и цвет лица, и экономия, здоровье - однозначно присутствуют. А самое главное - я стала абсолютно спокойнее, чем была.
да капец. так и пенсия подкрадется незаметноеще 2 дня и у тебя 2 месяца свободы!
давай не будем о грустном! надо оторвать себя от компа..да погулять хоть чтоли..сижу как зомбида капец. так и пенсия подкрадется незаметно
Я в последнее время пессимист еще тот!давай не будем о грустном!
Поддерживаю! Как у вас погода? Я бы прогулялась сейчас, да вот торчу на работе)надо оторвать себя от компа..да погулять хоть чтоли..сижу как зомби
-1..и это в Восточной Сибири))) обычно -27 в это время)Я в последнее время пессимист еще тот!
Поддерживаю! Как у вас погода? Я бы прогулялась сейчас, да вот торчу на работе)
Ого! Рай! Сходи погуляй!