Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Обязательно)) думаю к апрелю закончить ее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно)) думаю к апрелю закончить ее
только что оставила заявку) С телефона неудобно просто было, я на выходных интернетом стараюсь не пользоваться, ток с мобильного избирательно.а что в два месяца не переезжаешь?
вот именно! медленно,но верно!Сцепили зубы, идем дальше.)
у меня брат 7 лет не курит и то иногда вспоминает! Согласись, что эта мысль уже не такая, как в первые дни?! Далёкая, и не такая сильная что ль.В последнее время, каюсь, меня посещали такие мыслишки об одной сигаретке.
Соглашусь. Мысль какая-то ... контролируемая уже, чтоль.. То есть если раньше это на уровне дикого наркоманского желания, ломки.. то щас уже просто мыль, покурить? И тут уже ты выбираешь курить или нет, а не оно диктует тебе свои правила... Хотя, признаться, есть несколько вещей при которых я себя контролирую хреново.. И сейчас мне предстоит одна из этих немногих вещей. Кароч.. постараюсь как-то не потерять бдительность. Хотя даже если потеряю вряд ли закурю снова в режиме. Просто ситуация.. эх.. ладно.. все бу нормСогласись, что эта мысль уже не такая, как в первые дни?! Далёкая, и не такая сильная что ль.
походу праздник или разборка у тебя намечается....смотри там! контролируй! буду держать за тебя кулачки!Просто ситуация.. эх.. ладно.. все бу норм
ес!Все ок, я справилась. Сама не знала что получиться, но я не закурила
МолодецВсе ок, я справилась. Сама не знала что получиться, но я не закурила
Стараюсь[emoji4]Молодец
Красиво!)) Спасибо, дорогая[emoji254]праздники надоели конечно,но это тебе!Посмотреть вложение 93576
Вы как то впереди страны всей))Вот я и говорю, обидно, хочется поучаствовать активно в процессе, так сказать, а они спят когда мы бодрствуем
хехе))) Назад в будущее, не иначе!Вы как то впереди страны всей))
как классно сказалану не рождаемся мы с сигаретой. Мы пахнем молоком и нежностью..) Вот именно это я и ощущаю сейчас! Эти запахи.. они прекрасны!))
Благодарюкак классно сказала