Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
О Боги, сегодня во сне выкурила сигарету. Она была прикольная на вкус, я не осознавала что курю, марка была та же, что и когда курила. Помню что когда я ее докурила до конца и потушила, мы со знакомой идем, а у меня мысли в голове "ладно, подумаешь, сделаю вид что и не курила никогда как раньше и никому не скажу:D" А потом иду и думаю "Блин от меня щас вонь такая наверное, спалят меня все." Короче вот такой вот сон меня посетил, наверное это тайное желание покурить. В последнее время, каюсь, меня посещали такие мыслишки об одной сигаретке.:unsure:
Но, ясное дело, где одна там и блок.. и даже больше.. плюс одышка и так далее по списку, всем нам известному. :)
Вывод из этой писанины - Сцепили зубы, идем дальше.)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Ethos,

Сцепили зубы, идем дальше.)
:) вот именно! медленно,но верно!

В последнее время, каюсь, меня посещали такие мыслишки об одной сигаретке.
у меня брат 7 лет не курит и то иногда вспоминает! Согласись, что эта мысль уже не такая, как в первые дни?! Далёкая, и не такая сильная что ль.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Согласись, что эта мысль уже не такая, как в первые дни?! Далёкая, и не такая сильная что ль.
Соглашусь. :) Мысль какая-то ... контролируемая уже, чтоль.. То есть если раньше это на уровне дикого наркоманского желания, ломки.. то щас уже просто мыль, покурить? И тут уже ты выбираешь курить или нет, а не оно диктует тебе свои правила... Хотя, признаться, есть несколько вещей при которых я себя контролирую хреново.. И сейчас мне предстоит одна из этих немногих вещей. Кароч.. постараюсь как-то не потерять бдительность. Хотя даже если потеряю вряд ли закурю снова в режиме. Просто ситуация.. эх.. ладно.. все бу норм

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ethos,

походу праздник или разборка у тебя намечается....смотри там! контролируй! буду держать за тебя кулачки!:oops:
Все ок, я справилась. Сама не знала что получиться, но я не закурила

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
праздники надоели конечно,но это тебе!
старый.gif

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
эт.jpg
ну у меня точно температура) думала сегодня пятница!:D

Последнее редактирование:

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет!
Вот я и говорю, обидно, хочется поучаствовать активно в процессе, так сказать, а они спят когда мы бодрствуем:rofl:
Вы как то впереди страны всей))

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
как классно сказала
Благодарю:oops:
Именно это мне дает силы. Каждый раз, когда я хочу закурить я начинаю думать о том, насколько это противоестественно - курить сигарету. И развивая эту мысль в своей голове, я прихожу к тому, что раз природой сигарета не заложена нам, то значит можно легко прожить без нее. Как то так. Мне помогает.:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
На работе был аврал, даже в инет выйти некогда...ух...курить охота шо ппц

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу