вот и меня это останавливаетпотом опять счетчик обнулять.. в надежде висеть качаться.. потом решаться еще год. первые недели переживать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и меня это останавливаетпотом опять счетчик обнулять.. в надежде висеть качаться.. потом решаться еще год. первые недели переживать..
я тебе пойду! будут синяки под глазами! и зубы желтые! фууууу..и вонять будешь противно....фууууууууу...я тоже плюну и пойду курить.
держись моя дорогая девочка! будь красивенькой и румяной! а ни такой!
Страно, что еще есть накаты Я вообще забыл про сигареты, сейчас вообще лекго и комфортно стало без сигарет, последний накат был примерно недели полторы назад.Господи, сил нет уже на эту борьбу, на работе такой аврал, что я близка ... ой как близка к срыву
ой да я по-жизни тормозСтрано, что еще есть накаты
так и у меня редко. Первую неделю не беру, а вот потом на 20 день, и вот сейчас где-то день 35 получается. Не знаю, может ассоциации какие... все таки в прошлый новогодний аврал ток сигареты и "спасали" меня, хотя сейчас без них я куда спокойнее.)последний накат был примерно недели полторы назад.
спасибо за уверенность, глядишь с поддержкой и в правду выдержуУверен все накаты выдержишь!
а сейчас ты как? полегчало?Я неделю назад так же писала у себя))) это такой период похоже и его надо как то пережить
плохо, что я не умею поддерживать..ёпрст....чёрт возьми!Дорогие друзья. Ухожу депрессовать, на форум не зайду. Чувствую потребность побыть с собой наедине. Курить не планирую. Но если и даже. Ай. Вобщем не берусь что-либо говорить, но мне и в правду нужна тишина.
Мы в тебя веримДорогие друзья. Ухожу депрессовать, на форум не зайду. Чувствую потребность побыть с собой наедине. Курить не планирую. Но если и даже. Ай. Вобщем не берусь что-либо говорить, но мне и в правду нужна тишина.
ей нужны убедительные факты....Мы в тебя верим
Все у тебя прекрасно получается!плохо, что я не умею поддерживать..ёпрст....чёрт возьми!
не хочу расстраивать, но не оченьа сейчас ты как? полегчало?
Как дела? Как настрой?Дорогие друзья. Ухожу депрессовать, на форум не зайду. Чувствую потребность побыть с собой наедине. Курить не планирую. Но если и даже. Ай. Вобщем не берусь что-либо говорить, но мне и в правду нужна тишина.
она ж сказала, что уйдет...вчера ждала откликов - не дождалась.Как дела? Как настрой?
Последняя активность Ethos:она ж сказала, что уйдет...вчера ждала откликов - не дождалась.