Xach
Продвинутый
Ethos, что угодно делай только не кури. Оденься, выйди, устрой пробежку кросс чтоб выдохлась в край прям! Блин ну не знаю что сказать напейся водки дома, упади, засни (нет водку не стоит не надо). Ты борись! Не сдавайся! Будешь бороться - победишь. Просто у тебя уже есть силы победить. Ты не должна курить, ты уже некурящая. Тебя мысли обманывают пойми это обман чтобы ты закурила. Просто мысли про курево никогда не упустят даже малейший шанс воспользоваться твоей слабостью. Хорошо тебе или плохо. Слаба ты или сильна. Голодна или сыта. Зла или добра. Раздражена или уравновешена. В тревоге или в спокойствии. Спешишь или успеваешь. Потеряла надежду или приобрела. Выиграла в лотерею или потеряла деньги. Побеждаешь или проигрываешь. Аврал у тебя или нет. Любят тебя или нет. Нравишься или нет. Все на твоей стороны или все против тебя и т.д. и т.д. и даже если ты находишься где-то посередине этих состояний или в каком-то пограничном состоянии...
Курить НЕ И-МЕ-ЕТ НИ-КА-КО-ГО отношения ни к одному из перечисленного. Никакого. Будет хотеться всегда. Абсолютно в любом случае. я однажды закурил и закурил навсегда. Курил и врал себе. Травил себя и врал себе. Представь что твои легкие сейчас тебе говорят "не кури, молим тебя не кури. не слушай эти мысли не кури" а ты берешь и закуриваешь нате вам с--ки, получайте ваше "не кури" я хочу и буду. ничё столько терпели еще потерпите...
Курить НЕ И-МЕ-ЕТ НИ-КА-КО-ГО отношения ни к одному из перечисленного. Никакого. Будет хотеться всегда. Абсолютно в любом случае. я однажды закурил и закурил навсегда. Курил и врал себе. Травил себя и врал себе. Представь что твои легкие сейчас тебе говорят "не кури, молим тебя не кури. не слушай эти мысли не кури" а ты берешь и закуриваешь нате вам с--ки, получайте ваше "не кури" я хочу и буду. ничё столько терпели еще потерпите...