Жизнь прекрасна!

Xach

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
Ethos, что угодно делай только не кури. Оденься, выйди, устрой пробежку кросс чтоб выдохлась в край прям! Блин ну не знаю что сказать напейся водки дома, упади, засни (нет водку не стоит не надо). Ты борись! Не сдавайся! Будешь бороться - победишь. Просто у тебя уже есть силы победить. Ты не должна курить, ты уже некурящая. Тебя мысли обманывают пойми это обман чтобы ты закурила. Просто мысли про курево никогда не упустят даже малейший шанс воспользоваться твоей слабостью. Хорошо тебе или плохо. Слаба ты или сильна. Голодна или сыта. Зла или добра. Раздражена или уравновешена. В тревоге или в спокойствии. Спешишь или успеваешь. Потеряла надежду или приобрела. Выиграла в лотерею или потеряла деньги. Побеждаешь или проигрываешь. Аврал у тебя или нет. Любят тебя или нет. Нравишься или нет. Все на твоей стороны или все против тебя и т.д. и т.д. и даже если ты находишься где-то посередине этих состояний или в каком-то пограничном состоянии...
Курить НЕ И-МЕ-ЕТ НИ-КА-КО-ГО отношения ни к одному из перечисленного. Никакого. Будет хотеться всегда. Абсолютно в любом случае. я однажды закурил и закурил навсегда. Курил и врал себе. Травил себя и врал себе. Представь что твои легкие сейчас тебе говорят "не кури, молим тебя не кури. не слушай эти мысли не кури" а ты берешь и закуриваешь нате вам с--ки, получайте ваше "не кури" я хочу и буду. ничё столько терпели еще потерпите...

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Xach, все правильно ты пишешь.

Тебя мысли обманывают пойми это обман чтобы ты закурила
И то верно. Физической тяги давно уже нет. Думаю даже что ощущение дыма во рту это всего лишь мысли, не более. Знала я в начале пути про все эти хитросплетения, но посчитала что сил у меня достаточно и я справлюсь. А вот оказалось все не так то и легко. Но вроде ничего, терпимо. Заметила какие-то странные циклы.

Представь что твои легкие сейчас тебе говорят "не кури, молим тебя не кури. не слушай эти мысли не кури"
Вот это представить становится все труднее, чем дольше не куришь. :) Вкус сигарет забывается, весь негатив потихоньку тоже.. Но стоит подумать только. Это ж надо, вот подходит год к концу. И я осознаю что не курила пол 2014, а другую половину года курила. Причем курила в середине между некурением. И зачем.:eek: Глупо все как-то. Все-все-все только в нашей голове.)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Ethos,
этнос.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ethos, молодец! Я в тебе не сомневалась! 11.11.2014 - не сдаются!)) :smug:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Anni, с новым годом!) Вот ты бы про дату не напомнила, я бы даже внимания не обратила))) Спасибо. В прошлую попытку помню так счастлива была, казалось 50 дней это целая жизнь, такое великое достижение. А сейчас как-то есть и все. Радуюсь конечно, но не так что бы прям вау. Ведь не курить это в принципе обычное дело, свыкаешься с этой мыслью постепенно. И кстати, жители эвереста тысячу раз правы что чем дальше - тем легче. Вот я с уверенность могу теперь сказать. Люди, прошло почти ДВА месяца, и мне действительно стало НАМНОГО легче.:)

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А! Забыла рассказать. Новый год без алко - вполне легко и непринужденно можно устроить, оказывается.:) И сам НГ и последующие дни.. Зато голова все праздники ясная. Вот жеж!:eek: Первый НГ без алко в моей жизни :giggle:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Anni, с новым годом!) Вот ты бы про дату не напомнила, я бы даже внимания не обратила))) Спасибо. В прошлую попытку помню так счастлива была, казалось 50 дней это целая жизнь, такое великое достижение. А сейчас как-то есть и все. Радуюсь конечно, но не так что бы прям вау. Ведь не курить это в принципе обычное дело, свыкаешься с этой мыслью постепенно. И кстати, жители эвереста тысячу раз правы что чем дальше - тем легче. Вот я с уверенность могу теперь сказать. Люди, прошло почти ДВА месяца, и мне действительно стало НАМНОГО легче.:)
да моя ты маленькая! Горжусь! я правда практически не пила..тока шампанское пару глотков)
гор.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу