Жизнь прекрасна!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
..ух...курить охота шо ппц
Человек является рабом того, с чем себя отождествляет.
Некая субличность, которая всего боится, из-за всего тревожится, шибздик, дитя порока хочет покурить.
Ты то здесь причём. Не позволяй ей прорываться в сознание. Отпинывай. У тебя же есть кому рулить.
Студентка, Комсомолка, и ,наконец, просто Красавица. Не позволяй себе думать её мысли. Пусть скулит в сторонке.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Если бы кто-то сказал мне, что будет так трудно пробираться сквозь старые убеждения по пути ЗОЖ, я бы вряд ли начала этот путь. Ну это слова.. А на деле.. Хочу сказать, что все наоборот. Я не только его начала, я его еще с огромным удовольствием продолжаю. Да, бывает так трудно, что и словами описывать не хочу (все все понимают итак). Но блин. Как же круто наконец-то осознавать, что я справляюсь. Я так давно мечтала не курить, столько всего представляла в связи с этим... что я такая красивая-румяная, что дышится мне легко и свободно, такая независимость, свобода.. что спорт дается в тысячу раз легче, физическая сила прибывает и прибывает.. ой, до кучи всего, но самое главное это то, что имея сейчас это все я готова продолжать этот путь:) Ай. 71 день. И я впервые осознала. Неужели я что-то делать начала для себя. Не потому что так надо кому-то, или не потому что так надо мне, в силу того что этого требуют обстоятельства и тд.
Ребят! Перестать травить себя никотином - это лучший подарок себе!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
эт.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я спокойна и оптимистична, я спокойна и оптимистична, бла бла бла я спокойнаааааааа

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
а то я ною и ною, уже самой тошно (
Там мастер-классов полно, я ссылок не даю
техника простукивания,
Техника эмоциональной свободы
EFT
У меня накат превращается в нехватку воздуха - я нехватку начинаю простукивать - она превращается в горе, тревогу, печаль в груди - я его простукиваю - она как ленточка выходити т.д.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Там мастер-классов полно, я ссылок не даю
техника простукивания,
Техника эмоциональной свободы
EFT
У меня накат превращается в нехватку воздуха - я нехватку начинаю простукивать - она превращается в горе, тревогу, печаль в груди - я его простукиваю - она как ленточка выходити т.д.
мне только по башке постучать надо) и то вряд ли поможет...

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Ethos, ты большая молодчинка, через тернии , как говорится. к звездам, а поныть-оно полезно, для того и анонимный дневник)))особенно елси еще и поплакать в реале- негатив выходит и хорошооооо!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, ты большая молодчинка, через тернии , как говорится. к звездам, а поныть-оно полезно, для того и анонимный дневник)))особенно елси еще и поплакать в реале- негатив выходит и хорошооооо!
Спасибо на добром слове))) через тернии это точно, но главное что мы не сходим с пути! Можно и поныть, и позлиться, и порадоваться. Я уже давно поняла, жизнь она вообще циклична. Ток когда не куришь оно как-то лучше воспринимается)))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
что у меня бла-бла не катит;)
Понять то поняла, оно и очевидно, что ты у нас не хухры-мухры.;) тока тут все дело в том, что оказывается стучать надо...:bounce: @MrNobody, научил! Так вот, теперь и обыденное бла-бла-бла легким движение руки превращается в отличный аутотренинг с целью поиска своего инь янь:balanced: :luggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу