Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у неё топорики, у тебя - барабанные палочки!@Ethos, красивая дата! Мои поздравления!
ахаха, точно! я так же говорил)Сейчас разговор о сигаретах зашел со знакомым. Спрашиваю: -А ты бросить не хочешь? Отвечает: - Хочу))) Но мне нравится курить)))
Эта фраза меня ввела в ступор просто! Это ж надо так противоречить! Блин, а сама так же говорила. А еще мы все думали что особенные, избранные. Ибо только нам не дано бросить, все могут а вот конкретно мы - нет.
Ты открыл нам всем глаза...Ещё интересно для чего бросать в 40 и 50 лет,фактически перед смертью,да ещё и бороться с врагом? Ты просрал лучшие годы жизни в этом тумане.
без иронии давай. ошибки чужие искать,когда голова своя пуста и сказать по существу нечего,смешноТы открыл нам всем глаза...
Никаких ироний. Ты мне не нравишься. Все предельно простобез иронии давай. ошибки чужие искать,когда голова своя пуста и сказать по существу нечего,смешно
я это знаю,пиши конкретно про мою личность если не нравлюсь,а не из подтишка к чему то там цепляясьНикаких ироний. Ты мне не нравишься. Все предельно просто
Я не думаю что твоя фраза о том, что вскоре после 40 лет наступает смерть это "к чему-то там". У нас половина форумчан курить бросает в 40 лет, а ты говоришьк чему то там цепляясь
для чего бросать в 40 и 50 лет,фактически перед смертью,да ещё и бороться с врагом? Ты просрал лучшие годы жизни в этом тумане
ну так примерно,переборощил. учитывая ещё средний возраст жизни,ещё и такой нездоровойЯ не думаю что твоя фраза о том, что вскоре после 40 лет наступает смерть это "к чему-то там". У нас половина форумчан курить бросает в 40 лет, а ты говоришь
ты обьясни к чему это конкретно а то девочка лайк ставит,не понимая о чём речь идёт, вводишь в заблуждение неокрепший ум@Ethos,
Поучающий глупого – то же, что склеивающий черепки, или пробуждающий спящего от глубокого сна. Рассказывающий что-либо глупому – то же, что рассказывающий дремлющему, который по окончании спрашивает: «что?» . Плачь над умершим, ибо свет исчез для него; плачь и над глупым, ибо разум исчез для него. С безрассудным много не говори и к неразумному не ходи; берегись от него, чтобы не иметь неприятности и не замарать себя столкновением с ним; уклонись от него и найдешь покой и не будешь огорчен безумием его.
(Сир. 22: 7-9, 12-14)
заблокировали до начала февраля@Sega, А что под старым профилем не сидишь?
есть что то загадочное либо кажется@Sega, )))) Что, так сильно нравлюсь я тебе что ты так прицепился?))))