Жизнь прекрасна!

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Алексей Иванов, Ethos, объясните мне, что такое накакты...? Как они действуют на функциональные возможности организма?
Рецепторы чешутся если по сокращенному, и просят дыма, а и за этого голова просто бомба:D Появляется раздражение, и не знаешь куда себя девать от этого можешь даже наорать на кого-нибудь близкого, если будет надоедать:throwball:

Алексей Иванов

Продвинутый
Реакции
306
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Я в большей степени знаю, что не за курю и поэтому терплю молча, но не приятно это все равно только и радуюсь пока цифрам не курение:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы случаем с накаты с воспоминаниями не путаете? Накаты возникают в привычные для вас моменты? Или среди ночи, во время секса, после первой ложки каши и т.д. и т.п...?
А относительно раздражения рецепторов, если просят, дай им раздражения. Возьми маленький кусочек имбиря в рот, раскуси и прижми языком. Рецепторам понравится)))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Гал-ка, не воспоминания это.. Просто если б все было так просто, мы б тут и не сидели и не обсуждали бурно наше некурение.))) Как бы не было, а тяга то все равно есть, поэтому люди и срываются)) Вот это и есть накат))
А возникают ну... у меня например в моменты общения с мамой, как ни странно звучит.. Просто мы с ней курильщицы еще те, все наши беседы за сигаретой, поэтому она-моя самая сильная ассоциация

mishel_p

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Вейп
Лет курения
20
Не курю с
16.01.2014
Дневник
Читать »»
Ethos, Подышать холодным воздухом. Можно подышать так как ты курила, губы в трубочку, втягивать, задерживать и выдыхать.

А я себя спрашиваю: Цианистого водорода? Угарного газа? Ацетона? Формальдегида? Смолы? Бензином подышать? Хочешь?
Ну желание пропадает.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
mishel_p, спасибо за совет, в след.раз обязательно воспользуюсь... А я сегодня в интернете о вреде курения и т.д. читала усиленно, и своего мужа доставала, вроде через пять минут прошло...))) Говорят еще что вода помогает, надо тоже попробовать.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Что-то счетчик у меня на день ошибается.. ну да ладно. Вобщем.
11-ый день некурения: В целом очень успешный! На работе аврал, казалось бы нервы и все вытекающие... А нет, друзья мои! О сигаретах даже не вспомнила, более того, вообще не хочется!:bounce::bounce::bounce: Пусть так будет и дальше!:dance:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ethos, поздравляю тебя с десятью днями свободы от никотина!:dance:

information_items_4766.jpg

192495106.gif

А так же и с 11 днями и прими подарок в этот день
stick.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Надин999, Спасибочки! Ох бы я сейчас эти пироженки проглотила одним махом)))

hershes

Начинающий
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2014
Дневник
Читать »»
Молодец, так держать!! Иду сзади на 3 дня, не сдавайся!!!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
hershes, Спасибо! и тебе так держать, первый рубеж у тебя пройден, поздравляю с неделькой!:bounce:

Olchik

Продвинутый
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Ethos, читаю тебя и можно сказать готова к завтрашнему дню :D и тебя подталкиваю!!! Не останавливайся!!! :running:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Olchik, вот спасибо!:dance: Сегодня дома буду, наверное сяду и подробненько опишу как прошла вторая неделя.. А то на работе никак не получается долго думать не о работе:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
18-ый день. Восемнадцатый!!! Пишу и сама в это не верю.) Все никак не могу осознать что это Я не курю, а не сосед напротив. Почему так говорю.. Наверное немного предыстории.
Помню в детстве мама курила очень часто, я сидела рядом кашляла и задыхалась. Задумывалась ли я тогда о том, буду ли курить в будущем? Вряд ли. Не думала об этом никогда. Пока не закурила. Да и курили то поначалу (мы все) без какой либо зависимости. Могли курить и не курить так же легко.. И вот как-то незаметно.. начала курить перед школой.. Выходила из дома, курила на первом этаже в подъезде и шла на уроки.) Наверное, с этого момента моя зависимость стала настолько сильной, что я стала обычной заядлой курильщицей.:( Вобщем к своим 15 годам я курила уже по пол пачки в день))) Через пару лет почитала знаменитого А.Карра.. Не курила 3 дня, не знаю что меня дернуло снова начать. Но одно могу сказать точно, на этом мои попытки закончились на целых 3-4 года. За это время сигарета настолько поглотила меня, что если я утром посыпалась и кто-то скурил последнюю сигарету из пачки, я рвала и метала! :stomp: Она стала чем-то самым важным и особенным в моей жизни. Без сигареты я уже не могла проснуться, не могла есть , пить кофе, общаться, вобщем абсолютно ВСЕ сопровождалось ею. (( Наверное осознание этого и подтолкнуло меня на очередную..то есть не одну, много-много попыток бросить курить. И следующие два года моей жизни превратились в нарко-зависимо-депрессивный ад)) Я бросала курить каждую неделю! Два года! :banghead: Я порой сама не понимала, зачем так мучаю себя, ну не могу я, ну и зачем все эти бросания, срывания и вечные депрессии и чувство вины по этому поводу.:wub: Каждый раз ритуал "последней сигареты", обещания себе и подобное.. Да вы и сами все это знаете не по наслышке.. Вобщем...
Проснувшись однажды я просто НЕ ПОШЛА В МАГАЗИН и не ходила день, потом два.. Я конечно не верила в то, что у меня получится.. Но сегодня мой 18-ый день. И знаете, я по-настоящему счастлива!:bounce: В моей голове словно все перевернулось)) И теперь каждый новый день дарит неизведанную радость, потому что дни наполнены новыми открытиями, и я уверена, что путь до Эвереста будет полон этих наиприятнейших открытий!

Olchik

Продвинутый
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Ethos, дааа.. у многих все так похоже. Я тоже с утра просыпалась и если кто то выкурил мою сигарету, то это была катастрофа!!! И вообще (это я сейчас понимаю) просыпалась и первая мысль была ПОКУРИТЬ!!!! Сейчас слава Богу могу поваляться после пробуждения :cloud: Самой не верится, что не курю так долго САМА! Хотя, признаюсь иногда хочется еще, но раньше бы я начала чесаться и бегом собралась в магазин, а сейчас и мысли нет купить их.. как то стыдно даже :oops::giggle: Мы молодцы! Мы идем к Эвересту!!!:running:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Olchik, правильно ты сказала
Сейчас слава Богу могу поваляться после пробуждения :cloud:
Времени свободного появилось вагон и маленькая тележка!))) Вот даже.. Один перекур 5мин.*20сиг=100мин=1,4ч. :cold::cold::cold:Нет необходимости вставать и бежать за сигаретками) И целых 1,5 часа свободных, которые мы можем посвятить себе любимым:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу