Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@MrNobody, Ух! И чего я его раньше не смотрела? Глубочайший. А Джаред Лето!! Талантище! У меня 2,5 часа пролетели незаметно.
45135_1280x952.jpg

Реакции: Anni

MrNobody

Демиург
Реакции
62.982
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я не стал предупреждать, что он сложноватый, был уверен, что ты "наш человек". Мы подсчёт вели "понравился - не понравился" счёт был не в нашу пользу. Теперь счёт сравнялся.
Я его пересматриваю время от времени. Кайф получаю от нюансов, которые ркньше не заметил - например цвета для каждой ветви. . . . @Ethos,
И чего я его раньше не смотрела?
:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Кайф получаю от нюансов, которые ркньше не заметил
Когда дело близилось к концовке, эта мысль пронеслась у меня в голове. Я как раз подумала над тем, что когда буду пересматривать его, по-любому увижу кучу нюансов, которые не увидела в первый раз.;)
был уверен, что ты "наш человек"
ух! Какое волшебное свойство имеет, казалось бы, незначительная фраза "Наш человек". ))
Мы подсчёт вели
ой а где это было, я что-то упустила?))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.982
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Ethos,
ой а где это было, я что-то упустила?))
Да у меня в дневнике затеялась дискуссия как-то про этот фильм. Кто-то в восторге был, кто-то наоборот.Начали пересчитывать сторонников и противников .:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Да у меня в дневнике затеялась дискуссия как-то про этот фильм. Кто-то в восторге был, кто-то наоборот.Начали пересчитывать сторонников и противников .:)
Видно я не осилила букв тогда, когда дневником твоим зачиталась на днях.:) Как-то в инете наткнулась на кучу восторженных отзывов о фильме "Memento" (Помни). Они утверждали что это гениально, и т.п. Я его посмотрела, манера фильма интересна тем, что он как бы задом наперед, с конца к началу. Но блин, концовка (выходит начало) у меня вызвало отвратительное послевкусие. Смотрел?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.982
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Нет. Если порекомендуешь, посмотрю. Очень часто "гениальное" оказывается УГ. В интернетные рекомендации не верю, часто уровень ниже нижнего.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Нет. Если порекомендуешь, посмотрю. Очень часто "гениальное" оказывается УГ. В интернетные рекомендации не верю, часто уровень ниже нижнего.
Не, рекомендовать не буду, не стоит оно того.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos, Плезантвиль..забавный) не успела досмотреть( ночь подкралась незаметно!:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Anni, а я вчера так и не посмотрела "Всегда говори Да")) пришла домой с работы и меня вырубило до десяти часов, потом встала чаю попила и обратно спать. Сегодня выспалась зато.:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Всем привет! Ой-ё... на работе скукота смертная! Но я сегодня сижу с лирическим настроением.:oops: То ли весна в воздухе так влияет...) Сегодня вспомнила про то, что уже давненько про сигареты не думала с точки зрения курения мною. Даже уже и не знаю что написать. Если в напутствие новичкам, то могу сказать лишь, что жизненно важно продержаться месяца 1,5 примерно. А там все пойдет, как по маслу. :) Плюсов куча, перечислять мне их лениво как-то.:D Вот, к примеру, сижу и обоняю целый день свои волосы, как они прекрасно пахнут. Балдежно! Что может быть приятнее, чем осознавать что ты пахнешь как цветок? :) Ммм... кстати, мысль о том что они будут пахнуть как жженые перья, если я покурю, меня останавливала все время. Вот я и подумала. Может быть стоит найти что-то, что лично для тебя важно? К примеру, я помешана на запахах, и не вонять - это действительно мотивация для меня. :) Вобщем, главное - это подобрать свой персональный ключик. Ведь многие срываются! Вроде и причин для отказа куча. А что-то очень главное для ВАС не выделено из этой массы. Ведь здоровье, красота, экономия - это понятие тоже растяжимое.) Экономить можно, но если экономить именно на что-то определенное, желаемое, то это уже мотивация, а значит цель.

И еще несколько слов о курящих. В моем окружении есть как курящие, так и не курящие. Разницы я не вижу (в общении), люди для меня делятся по признаку "хороший" - "плохой". А вот если о восприятии их курения говорить.. С самого начала я избегала чужого курения. Насильно, но избегала. А теперь поймала себя на мысли, что это привычка. Хорошая такая привычка. Я не избегаю, но теперь это обходит меня стороной. Я лояльна к курильщикам, если это не угрожает моей безопасности. :D В любом случае, если вежливо попросить их не курить, не дымить и т.д, они обязательно вас послушают.) И да, я против пассивного курения.;)

Так много еще хочется рассказать.. Но на работе не дают мне это сделать... А! Вспомнила! Те +5кг в первый месяц ушли без следа. А вот взамен них пришел такой здоровый тонус, мышцы живые, подтянутое тело, кислород циркулирует, все в норме! Так что девчонки, не бойтесь поправится, все приходит в норму (но только если самой прилагать для этого усилия). В конце концов, все приходи и уходит, а мы у себя одни.. И наша задача ухаживать за собой, любить себя, как внутри, так и снаружи.

Всем желаю всего самого доброго! Ну, и напоследок, как говориться:
nTQw5H3A5xE.jpg

Последнее редактирование:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Сегодня снова чуть не сорвалась. В мыслях уже понимала что я на грани..опять удержалась. Сейчас еще посплю и думаю ща ночь отпустит окончательно. Хотя у меня накаты какие-то редкие, но как показывает практика долгоиграющие. Ох, забыть бы уже это курево!!! Чтож я как собака Павлова в конце концов. Чуть ситуация, аж ртом этот дым пытаешься схватить. Кошмар. Ох ладно спать. Сон лечит однако)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos, у тебя что-то случилось? Сон лучшее лекарство.. я тоже без сил сегодня( может это магнитная буря? пусть будет она;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, у тебя что-то случилось? Сон лучшее лекарство.. я тоже без сил сегодня( может это магнитная буря? пусть будет она;)
Может и она, в любом случае все проходит и это пройдет[emoji6]

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу