Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чего я его раньше не смотрела?
Когда дело близилось к концовке, эта мысль пронеслась у меня в голове. Я как раз подумала над тем, что когда буду пересматривать его, по-любому увижу кучу нюансов, которые не увидела в первый раз.Кайф получаю от нюансов, которые ркньше не заметил
ух! Какое волшебное свойство имеет, казалось бы, незначительная фраза "Наш человек". ))был уверен, что ты "наш человек"
ой а где это было, я что-то упустила?))Мы подсчёт вели
Да у меня в дневнике затеялась дискуссия как-то про этот фильм. Кто-то в восторге был, кто-то наоборот.Начали пересчитывать сторонников и противников .ой а где это было, я что-то упустила?))
Видно я не осилила букв тогда, когда дневником твоим зачиталась на днях. Как-то в инете наткнулась на кучу восторженных отзывов о фильме "Memento" (Помни). Они утверждали что это гениально, и т.п. Я его посмотрела, манера фильма интересна тем, что он как бы задом наперед, с конца к началу. Но блин, концовка (выходит начало) у меня вызвало отвратительное послевкусие. Смотрел?Да у меня в дневнике затеялась дискуссия как-то про этот фильм. Кто-то в восторге был, кто-то наоборот.Начали пересчитывать сторонников и противников .
Не, рекомендовать не буду, не стоит оно того.Нет. Если порекомендуешь, посмотрю. Очень часто "гениальное" оказывается УГ. В интернетные рекомендации не верю, часто уровень ниже нижнего.
а мне ответить на твой опус не дают! Но такой драйв от текста!. Но на работе не дают мне это сделать..
ыыыы))) радость, радость