Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, привет! как настроение сегодня)?
Привет, дорогая! Ой, не без нервов сегодня у меня. Опять был жуткий накат, но это все от нервов. Ниче, держусь. креплюсь.:D Проторчала в больнице три часа, но все-таки села на больничный АЖ до среды! Чему несказанно рада. В смысле что дома посижу, а не на работе. В больнице сегодня аж слезу пустила, все таки истерчика я безумная.:D Зато домой пришла, спать завалилась и все норм теперь.))

Xach

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.11.2014
Дневник
Читать »»
@Ethos, бывают моменты когда я удивляюсь себе "как это я не курю? я же всегда курил!" но бывает и наоборот, не менее удивляюсь "как это я мог курить? мне это вообще не надо!". И вот так вот бросает из крайности в крайность в день по несколько раз...
Научиться не курить. Всему надо учиться, ничего просто так не дается.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, бывают моменты когда я удивляюсь себе "как это я не курю? я же всегда курил!" но бывает и наоборот, не менее удивляюсь "как это я мог курить? мне это вообще не надо!". И вот так вот бросает из крайности в крайность в день по несколько раз...
Научиться не курить. Всему надо учиться, ничего просто так не дается.
Я с тобой согласна) казалось бы, месяц, два, три не куришь..а порой как накатит, будто и не бросал вовсе. И тут главное собрать всю волю в кулак..иначе..)))

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos, я приперлась..вот...
эт.jpg

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Привет. А почему не переезжаешь в 3 месяца?)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos, да нормально) снег тает ни по погоде..как-то нехорошо) а тебя? профком обещает в городе йогу открыть! щас в пригород зовет с 19.00, но мне поздно добираться, назад только пешком!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos, у меня есть ваза стеклянная прозрачная круглая...вот накидаешь туда бутонов...мммм...вот это красота....тебя выписали с больничного?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, у меня есть ваза стеклянная прозрачная круглая...вот накидаешь туда бутонов...мммм...вот это красота....тебя выписали с больничного?
В воду или просто?
Неа, в понедельник на прием, должны уже выписать и на работу во вторник)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Тэкс, через пару дней будет соточка, Афигеть:) Интересно, где мои сэкономленные деньги?:D Пожалуй поменяю счетчик на самый простой, где идет подсчет дней.)
Пы.сы.: Чуть не забыла!:eek: У меня тут подруга с недельку назад заявила что Табекс купила, у меня чуть челюсть не упала) А я ей про него где-то месяца два назад рассказала, во. Она курилка еще та, вобщем как и я когда-то. Короче, не суть. Рада я очень, эт главное! Сегодня не курит второй день:)
Пы.сы.2: Еще один момент, вчера когда выписывалась с больницы встретила знакомых студенческих.. Курили вместе много) Спросил меня человек сигаретку, а я сказала гордое "Я не курю". Даже как-то пафосно вышло, ей Богу. Ыы. эм. Ну пожалуй пока все. А! Еще я в последнее время совершенно не хочу разговаривать, даже писать что-либо лень. Чувствую себя немного странно, хочется говорить только "Ыы" и "Гы" :D

Последнее редактирование:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу