Жизнь прекрасна!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
С круглой датой! @Ethos,
эт.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Спасибо) Я уже даже на время как-то не смотрю. Хм, кстати. В первую попытку я до 80 дней на форуме точно не была. Не курила правда, но на форуме где-то до 50 дней посидела и свалила. А сейчас по-другому все! Эх! Какие ж мы молодцы!!!:playfull:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, я балдею от любых розовых и белых цветов! ммммммм!
Да.... Красота!!! Я пионы полюбила безумно!
588.jpeg
1257790849_1230620900.jpg

а от вот такого просто оформления в бумаге и грубой веревки я вообще фанатею!
piony_cvety_buket_bumaga_podarok_kamni_galka_1600x1200.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, не поздоровалась даже с тобой сегодня(Посмотреть вложение 95675
Доброе утро)) Я и сама на выходных пару раз зашла на форум и вышла.) Чет разболелась) У нас на работе маски шоу просто какие-то. Голоса у всех как пиратском переводе "через нос". Эпидемия:rofl:

Последнее редактирование:
Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вчера смотрела свои фотки с отпуска... нифига се у меня лицо было прокуренное! Мешки под глазами( Капец) Уже вижу разницу глобал))

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Вчера смотрела свои фотки с отпуска... нифига се у меня лицо было прокуренное! Мешки под глазами( Капец) Уже вижу разницу глобал))
Привет @Ethos, !ни мешки, а синяки) и потом ты вовремя бросила) у меня нифига глобального нету))) Так что тебе повезло! Будешь еще красивее! :mstickle:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Привет @Ethos, !ни мешки, а синяки) и потом ты вовремя бросила) у меня нифига глобального нету))) Так что тебе повезло! Будешь еще красивее! :mstickle:
Ну ладно, синяки! в принципе у меня кожа тонка с рождения под глазами) Вот я такое слышала мнение. Организм человека полностью обновляется через 11 мес. Судя по этой логике, в сентябре-октябре у нас будет полностью чистенький организм. Хоть эта теория и не очень правдоподобная, но мне нравится, поэтому пожалуй буду придерживаться такого мнения.:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
и потом ты вовремя бросила)
кстати, вот вроде бы да, мне 25 и я бросила. Но с другой стороны я как представлю около 10 лет курить крепкие сигареты, бр! Это ж скока здоровья я сгубила.:eek:

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
кстати, вот вроде бы да, мне 25 и я бросила. Но с другой стороны я как представлю около 10 лет курить крепкие сигареты, бр! Это ж скока здоровья я сгубила.:eek:
А разве есть разница между "крепкими" и "легкими", разве -это не рекламный ход?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А разве есть разница между "крепкими" и "легкими", разве -это не рекламный ход?
Ну на чисто физическом уровне конечно есть. Легкие "не тянуться", а крепкие горло раздирают:)

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну на чисто физическом уровне конечно есть. Легкие "не тянуться", а крепкие горло раздирают:)
Возможно, сам никогда не замечал такого, курил и "лекгие" и "крепкие" и "однерки" все одно и то же, как мне казалось)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Возможно, сам никогда не замечал такого, курил и "лекгие" и "крепкие" и "однерки" все одно и то же, как мне казалось)
Вполне допускаю, организмы то разные у всех) Это как парфюм - кто-то термоядерное любит, а другие даже вдохнув кашлять начинают.) Хотя.. )

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Друзья! Каким фильмом из трех мне скрасить сегодняшний вечер:
- "Господин Никто" (не смотрела)
- "Всегда говори "да" (не смотрела, но давно хочу)
- "Плезантвиль" (смотрела, и повторю еще н-ое кол-во раз)
:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу