@Ethos,
конечно!Наверное надо и мне начать собой гордится уже
поздравляюВчера работала первый день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно!Наверное надо и мне начать собой гордится уже
поздравляюВчера работала первый день
Инночка, спасибо! Мне безумно приятно, всегда помнишь обо мне[emoji4] а мне даже не вериться, казалось сто дней это что то нереальное))))@Ethos, дорогая моя!От души поздравляю тебя с соточкой! Желаю тебе еще мильён сто тыщ таких ещё! И румяных щёчек, ароматных волос, свежего дыхания, здоровых деток..ой чото понесло меня..Короче, ПОЗДРАВЛЯЮ!Посмотреть вложение 97990
Аааа вообще супер![emoji254] [emoji106] [emoji126] Как настроение? )а это для души и радости глаз)Посмотреть вложение 97993 я с утра помню! Работы - вал! Ты умница! Горжусь!
душа ликует за тебя) правда! А что моё настроение? сегодня ТВОЙ праздник! ЙАХААААА! это типа танцы)Аааа вообще супер![emoji254] [emoji106] [emoji126] Как настроение? )
Ох я щас как заломила коленце))))[emoji126] [emoji126] [emoji126] вообще день хороший такой, у нас теплынь такая, шуба уже даже на плечи давит. Ура! Хочу весеннюю легкую одежду и вообще бегать буду как снег растает[emoji125] ))))@Ethos,
душа ликует за тебя) правда! А что моё настроение? сегодня ТВОЙ праздник! ЙАХААААА! это типа танцы)Посмотреть вложение 97995
Спасибо большое[emoji4] догоняй догоняй, скоро и к тебе с пирогом загляну на юбилейчик[emoji6]Привет! Поздравляю со 100 дневкой) скоро догоню)))
Хех, это шо за чудо фиолетовое?))
А я подумала может мультяшный какой)) с масленницой!))
не, не мультяшный,а случайно нашедший! У тебя в городе праздник сегодня будет?А я подумала может мультяшный какой)) с масленницой!))