Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Да по идее уже во всю идет) а я дома, у нас метель))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да по идее уже во всю идет) а я дома, у нас метель))))
Привет! Вот тут мой последний пост на эту тему [url=https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-vse-ruki-master-1-07-02-17-05-2015.29416/page-5] на все руки мастер [/URL]@Ethos, привет! Кстати, как твоя картина поживает? Кто -то обещал к весне вышить!
я видела, что ты в эту группу записалась)Привет! Вот тут мой последний пост на эту тему на все руки мастер
Скоро выложу там второй отчет с фотками) Кстати, я решила пойти в образ жизни-2) Хватит мне уже сопли на кулак наматывать
я тоже всё мотаю их....блин..надоело..ни стимула к жизни, ни цели...бесит! а главное сил нет.Что до бросания, что после. Лежу колом и плачу. Давление 90 на 60. Сердце 57 ударов. Щас на работе мерила .Ппц.Хватит мне уже сопли
Спасибо, солнце! На самом деле сейчас я одну и делаю, которая незаконченная) А та с бабочкой это моя первая, я ее еще в ноябре вроде доделала))нифига себе ты там наискусничала!!!! Я даже представить не могу, как такое можно осилить! Очень красиво! Молодец! Умничка! я то думала ты одну делаешь к весне
Вооот! разгребать старательно собранный нами же мусор это очень очень трудно. особенно когда что-то серьезное было пережито, и неоднократно.. блин. Мне надоело себя жалеть, реально. Я нифига по настоящему счастливой не стану, пока не научусь НЕ мусолить свои трагичные воспоминания)я тоже всё мотаю их....блин..надоело..ни стимула к жизни, ни цели...бесит! а главное сил нет.Что до бросания, что после. Лежу колом и плачу. Давление 90 на 60. Сердце 57 ударов. Щас на работе мерила .Ппц.
не рановато ли помирать собралась?тока помирать)))
не рановато ли помирать
я загуглилаэто слова из песни) молодежь такую и не знает)
самочувствие ....то лапы ломит, то хвост отваливается - стараюсь продышать такое) начальник отдела уже пугается, когда я интенсивно дышать начинаю - смеётся и не знает почему я так делаю. Объясняю, что охлаждаю мозг и насыщаю его кислородом). Настроение.... в основном всё хочется, а никак) Либо и не хочется и никак) А сугробы - это дааааа..лежат,сволочи, на солнце греются - 19.Как самочувствие, как настроение? У вас весна уже чувствуется?
вот и юмор пошел Начальник курит?))начальник отдела уже пугается, когда я интенсивно дышать начинаю - смеётся и не знает почему я так делаю. Объясняю, что охлаждаю мозг и насыщаю его кислородом)
вот и юмор пошел Начальник курит?))
А у тебя жителей много в городе?
очень редко, когда выпивает)Начальник курит?
ну вот! не могла мне на выходные это прислать) я б поглядела!Дом у озера.
так я ж на выходные как истинный лесной человек не включаю комп вот я тебе сейчас зато говорю, на выходных посмотри))) И лучше именно в таком порядке, сначала про любовь, а потом поржать)))ну вот! не могла мне на выходные это прислать) я б поглядела!
у меня подруга тоже когда выпивает может покурить. Выходит очень-очень редко. Я такого не понимаю, сама б так вряд ли смогла. Если уж курить, так курить по полной программе.очень редко, когда выпивает)