Жизнь прекрасна!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
посмотрю что будет в понедельник.... у нас и враче-то толковых нет. Сначала на аппарате померила, потом сама засекла секундомер выставила... и так и так - 47. Левый желудочек барахлит мне говорили в больнице большого города.
а сейчас как самочувствие
сегодня была на Спартакиаде среди предприятий города - 21 команда...болела за наших и мёрзла) Домой приползла,наелась, повалялась, сходила поплавать...сил нет, конечно. Сердцу не оч хорошо. Буду твои киношки смотреть...никак не доберусь до них.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Что делать, когда возникает едва уловимое ощущение, что мой начальник на мне ездит?

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
смириться или уволится, других реальных выходов не вижу

Да, действительно, лучше пока что смириться, и стряхнуть. А потом найти другой вариант и уволиться нафиг. И желательно перед его отпуском. Чебы испортить всю малину.:oops:
Эм.. Да не.. Наверное я так не поступлю.. Или поступлю? м... а хотелось бы:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Я сорвалась.... даже не знаю что и сказать. Попалась на свой же позитив. Че делать то.. так...беру себя в руки. Короче. Курить не буду. Но если еще раз закурю-удаляю нафиг счетчик и иду в новую надежду. Мля. И опять по пьяне. Отмечали на работе 8 марта.

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
[emoji24] я дураааааа зачем я это сделала

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos, не кури больше!!!!!!!!!!!!! я вообще удивлялась как народ может и пить и не курить..это какой же самоконтроль надо иметь! Помочь может себе каждый только сам.... бросают же люди! и мы сможем! чёрт возьми!

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
84467323_1298130897_0011.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, не кури больше!!!!!!!!!!!!! я вообще удивлялась как народ может и пить и не курить..это какой же самоконтроль надо иметь! Помочь может себе каждый только сам.... бросают же люди! и мы сможем! чёрт возьми!

@Ethos, не кури больше. Зачем тебе это?
Все правильно, вот в чем парадокс! Я вообще курить не хочу.. проснулась собой. Это все алкоголь. Он меня превращает не в меня. Я так разозлилась вчера на себя. И вообще на вот этот культ застолья... сейчас для себя поняла что это все наркотики...алкоголь, никотин и тд. Они диктуют блин свои правила. Но мы же тоже не животные. Я просто не могу справиться с давлением, когда все косят что ты не пьешь, начинается обилие всяких реплик и бестактных в том числе. Но есть тут у нас люди с огроооомными счетчиками непития, пойду на консультацию[emoji4] я не вернусь в то болото.
Жизнь начала становиться такой, какой всегда хотела ее видеть. А тут бац. Неее. Я решила так - даже сильные оступаются на пути к мечте. Главное не сама победа, а способность упав - подняться и идти дальше. [emoji106]
А никто и не говорил что будет легко.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Реакции: Anni

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
да,это ирисы)
видела я кто-то тебя порадовал
emoji6.png
очень хороший дааавний знакомый, школьный товарищ да работали рядом как-то. Возвращался с войны.Заехал в гости к родственникам и вот с такой красоты принес) приятно конечно)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Чет я и не наю, в связи с теми цыгарками переезжать или посидеть пока.. Посижу наверное в трех месяцах до полу года..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу