Жизнь прекрасна!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
эт.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Боже мой! Я бы его вот съела прям, честно))) у меня котоболезнь)))) Это самое прелестное создание, умиление зашкаливает, спасибо Инночка!;) Доброе утро!

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
ну тык за столько времени я малость узнала, что тебя радует! Только не кушай его!:D:D:D

Ржу!:rofl::rofl::rofl: Глав.бух косит :D У меня кот был, ох как он любил кусаться. Ппц просто) Но только когда разыграется, не так чтоб просто подошел укусил.. И вот однажды разыгрался этот кролик, а меня чет так это достало на тот момент что я с психу его тоже укусила.:D:D:D Ну не больно канеш, терпимо. Так он в шоке был, наверно. С перепугу даже успокоился:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Привет, друзья) Ну что могу сказать.. В ходе моего курения все возвращается на круги своя, а именно:
Продавцы настойчиво требуют паспорт И при этом делают такое очень строго лицо, прям порицательное. Ладно, фигня, но все же это меня по тихой начинает подбешивать. Ну сколько можно всем объяснять что я уже большая девочка и разговаривать со мной тоном "явсерасскажуродителям" вообще не стоит.
А еще, началась серия забытых лекций от незнакомых людей о том, что курение очень вредно особеннотакимкрасивымблаблабла. Люди, я вообще на улице не курю. Только дома на балконе и на работе в курилке. Вот как, объясните мне, как и откуда, в тот момент когда я торчу в нашей курилке там оказываются какие-то незнакомые люди, каждый из которых считает своим непременным долгом сказать мне вот это вот.
Может кто-нибудь мне скажет, почему никому в голову не приходит подойти к здоровенному курящему мужику и сказать что-то вроде того, что курить вредно и так далее. Или сделать строгое лицо и сказать нарочито порицательным тоном что-то вроде, вам вообще не стыдно?! и, в ответ на изумленный взгляд, двинуть свою теорию о том, что оборзели всякие школьницы ходят тут и сигареты покупают. Капец. Я знаю что выход один- брось курить и это само отпадет. Просто, мысли вслух.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
так там тоже бросают. везде бросают. То есть если я приду и просто буду там сидеть и курить я вне общества короче)
Да сейчас везде бросают... даже не знаю чем помочь

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот как, объясните мне, как и откуда, в тот момент когда я торчу в нашей курилке там оказываются какие-то незнакомые люди
Ты недооцениваешь силу форума))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу