Жизнь прекрасна!

• Автор темы Автор темы Ethos
  • Дата начала Дата начала
Надо наравне с курилкой делать семечкогрызалку, где можно посидеть работникам активного труда и поприседать компьютерным и бумажным
Гляньте че у Леши нашла:giggle: А идея то дельная! В самом деле, когда не куришь вроде как и не отвлекаешься от работы выходит работаешь больше других. Несправедливо, однако! А так бы раз, и айда в семечкогрызку:D

• Лайк
Реакции: Anni
не наю. думала утром дату себе придумать. но передумала. Потом вспомнила что у меня др. Думаю ну на Др то я уж точно некурящей буду. Но месяц еще курить до него мне не хочется. Вобщем надо придумать себе дату какую-то наверное)

А что, прикольно, красивая дата) запоминающаяся) У меня у племяша еще др 12)

Даже на работе и то нельзя в курилку сходить
почему нет?. У меня друг некурил никогда, но на перекур всегда с нами выходил, чтоб поболтать.

Между прочим на моей работе, те ,кто курит нормальные люди.
А еще те кто ногти грызет -они тоже нормальные. Не мешай все в одну кучу. Курение само по себе, характер людей сам по себе. Это не взаимосвязанные вещи. Вот алкоголь - он меняет характер

Эт ж скок внимания сразу, все спрашивают, всем интересно
Ага, им не ты интересна, им интересно сравнить тебя и твои проблемы с собой и то как бы они решали такие же проблемы, возникни они у них. Это надо знать , но винить их не в чем, ибо мы такие же.
П.С. поэтому я периодически придумываю себе проблему и сливаю её окружающим. Я и мои проблемы вызывают их интерес, да и мне поржать можно над их " участием" и советами.

почему нет?. У меня друг некурил никогда, но на перекур всегда с нами выходил, чтоб поболтать.
наверное потому что когда человек бросил курить у него есть вероятность соблазнится. Или еще бывает просто вонь невыносима. В мое первое бросание я выходила курить с компанией, было безразлично на их дым, сознание было ближе к некурящему. А вот в это второе бросание я избегала сознательно, и запах был нереально ужасен. Как в этот раз будет даже не знаю, но хочу чтоб я стояла вот с курильщиком и не испытывала никаких чувств к этому.
А еще те кто ногти грызет -они тоже нормальные. Не мешай все в одну кучу.
А вот это моя ошибка. Собсна говоря, об этом вчера сказала. Я из бросания создала какой-то культ, и решила что все курильщики какие-то ничтожные мелкие людишки, утрировано, но это так. Соответственно и на бросание свое возложила невозлагаемое, то есть решила что я какой-то мега человек просто стала. Капец.
П.С. поэтому я периодически придумываю себе проблему и сливаю её окружающим. Я и мои проблемы вызывают их интерес, да и мне поржать можно над их " участием" и советами.
Интересный вариант. Я вот перестала жаловаться и в итоге дошло до того что на меня начали со временем косо смотреть не так доверительно общаться как раньше. Я даже потом поймала себя на мысли, что стала возвышать себя в мыслях своих над другими. Сейчас я осознаю что это не тот путь. Не буду я превращаться в горделивого сноба и зазнайку. Попробую как-то иначе к той же цели (некурениею) подойти.
@A77lex, чет мне так нравятся твои посты!:)

Я вот перестала жаловаться и в итоге дошло до того что на меня начали со временем косо смотреть не так доверительно общаться как раньше.
Научись ехидно-загадочно улыбаться и одну бровь немного вверх.
Я даже потом поймала себя на мысли, что стала возвышать себя в мыслях своих над другими
Бывает. И ты такой - Что надобно, холоп, Чего Мое время драгоценное собой тратишь?. Ладно уж, не буду тебе это озвучивать. Ты говори пока, а я в это время о важном думать буду. Уж МНЕ то все эти твои мыслишки давно знакомы.
И тут бах, собеседник понимает, что в пустоту говорит. И перестает общаться. А ты такой -- о, а что это все по групкам собрались, а я один и никому не интересен. И вывод - все сволочи и меня не понимают.
@A77lex, чет мне так нравятся твои посты!:)
Пишется : ученик нашел своего гуру; слышится как : балабол нашел свободные уши. ( шутка)
наверное потому что когда человек бросил курить у него есть вероятность соблазнится. Или еще бывает просто вонь невыносима
Ну да, не учел. Мы не офис-служащие и курилки у нас на улице. Где перекур застал, там и курилка. и у некурящих всегда есть возможность стоять на незадымленной стороне шара.

Пишется : ученик нашел своего гуру; слышится как : балабол нашел свободные уши. ( шутка)
Дык вот, золотая середина. Я вроде и хочу чтоб пожалели, а когда жалеют я так начинаю проникаться что мне аж самой себя становиться жалко, думаю, вот бедняжечка то какая, а мир то несправедлив! Был еще случай, друг меня однажды утешил. Соберись, говорит, тряпка. Ну и далее по тексту, да так красочно. Ну я расчувствовалась и еще больше сникла. Типо что вы на меня тут орете, добиваете. А ты вчера в мой дневник зашел и так невзначай диагностировал. И ведь попал, что уж там говорить.
Ты говори пока, а я в это время о важном думать буду. Уж МНЕ то все эти твои мыслишки давно знакомы.
:rofl::rofl::rofl: ага, я еще при этом представляю себя психиатром мира сего и смотрю так снисходительно, как на ребенка. Вот на меня б кто так посмотрел, желание отбило бы напрочь чет говорить.) Мда. На самом деле это печально. Я сначала начала кидать фразы по типу "фу, накурились/ась/лся", и походу заигралась. Месяца 3 назад мне мама сказала что я смотрю на нее как на недостойную (она курит) и еще что в последнее время я говорю даже чтоб послушать саму себя. Кажется до меня только сейчас эти слова дошли.

Я сначала начала кидать фразы по типу "фу, накурились/ась/лся", и походу заигралась.
Может и заигралась - тут тебе видней , но "фу, накурилась" всего лишь защитная реакция. Преувеличение зла табакокурения как способ не скатиться назад. Наверно этот прием все бросающие так или иначе применяют.
Но все мной написанное выходит из одного источника : остановись, выключи эмоции и проанализируй невидимые причины результирующих действий. И тогда все становится понятно. Почему произошло то, что произошло и почему виноватых в этом надо оправдать за отсутствием состава преступления.
А еще почаще вспоминай неучтенное добро. Математика 1+1+1+1-3 получилось +1. Но человек посчитает, что 1 это добро, к нему +1 это хорошо, еще +1 это так и должно быть , а вот -3 это какой я несчастный, все против меня, за что, господи.
А теперь, как говорит господин Никто, тебе домашнее задание . Ищи свои единицы. Тогда от них отнимешь свои -3 и будь рада тому, что в итоге останется.
А ты вчера в мой дневник зашел и так невзначай диагностировал. И ведь попал, что уж там говорить.
как не попасть, если мы все из одного теста слеплены.

, хороших снов,крошечка!
eht-jpg.105106
Спасибо Инночка:oops:Я вчера перед сном увидела, только не ответила потому что меня вырубило уже) А сегодня проспала на работу))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу