Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то же верно...рассказывай сразу, без предисловий)
это хорошо, ток я не смогу сейчас)то же верно...
1. дневник на старт.
2. помогай вылезти другим (быстрее сама настроишься). начни с этого https://ne-kurim.ru/forum/threads/moja-popytka-nomer-pjat.14923/page-4#post-1382519
А и не надо торопиться.это хорошо, ток я не смогу сейчас)
Так а как мне других поддерживать если я сама курю? Это ж не правильно( Я тока бросать пить могу поддержать, потому как сама не пью и мне есть что сказать)А и не надо торопиться.
Но, если начнешь искать слова для других, многое переосмыслишь для себя.
Не всю же жизнь будешь курить
Почему не правильно? Ты помогаешь выбраться из "ямы зависимости".Так а как мне других поддерживать если я сама курю? Это ж не правильно( Я тока бросать пить могу поддержать, потому как сама не пью и мне есть что сказать)
ты лоялен, Вова. А у меня бзик такой, что если я курю то меня слушать никто не будет, и чел имеет полное право сказать мне куда мне идти))Почему не правильно? Ты помогаешь выбраться из "ямы зависимости".
Некурящие вытягивают за руку, а курящие выталкивают снизу.
Кому как не тебе знать, что бросить курить легко, сложно убедить в этом курильщика!
А в чем проблема? Ты сидишь в болоте, и ждешь когда прийдет человек с дипломом и начнет тебя уговаривать, чтоб ты согласилась на его помощь. Тебе предложили не ждать, а посмотреть вокруг, рядом хоть барахтаются, так подтолкни их. Или ты боишься что они тебя вытянут?ты лоялен, Вова. А у меня бзик такой, что если я курю то меня слушать никто не будет, и чел имеет полное право сказать мне куда мне идти))
кто тебе такое сказал?и ждешь когда прийдет человек с дипломом и начнет тебя уговаривать,
тыкто тебе такое сказал?
т.е. ты считаешь, что только не курящий человек имеет моральное право уговаривать тебя прекратить фигней страдатьА у меня бзик такой
фига се ты перевернул я лишь имела ввиду что в жизни, если некурящий мне скажет не дымить потому что ему неприятно, то я затушу сигарету. А если курящий скажет мне о том что курить вредно я пошлю его нафиг.ты
т.е. ты считаешь, что только не курящий человек имеет моральное право уговаривать тебя прекратить фигней страдать
Я знаю. Поэтому не уговариваю. Кури и помогай поймать настрой другим.а уговаривать меня не надо. Я это со всей силы ненавижу.
я не так поняла Вову изначально. Потом когда я прошла по его ссылке, я увидела девушку с которой у меня больше общего сейчас чем со всеми взятыми) Так что вынуждена согласиться с Вовой и тобой - это мотивация в данном случае)@Ethos, @Владимир Файб, прав! Во время поддержки ты как будто сам себе повторяешь пройденный материал, тем самым снова и снова мотивируешь себя. Настрой все время меняется, а поддержка как толчок в спину, не дает свернуть обратно)
О, да, меня ломает и скручивает, но это вовсе не те ацкие муки, что я представляла))) На самом деле все легче чем кажется на первый взгляд! Причиной всему действу послужило наверное то, что стало очевидно одно.. ну не рождаемся мы с сигаретой. Мы пахнем молоком и нежностью..) Вот именно это я и ощущаю сейчас! Эти запахи.. они прекрасны!)) А прожить день и чувствовать свой парфюм - это вообще непередаваемые чувства и эмоции! Плюсом могу перечислить огромное количество, т.к. я замечаю каждую мелочь которая происходит в этот период. Если интересно, с удовольствием расскажу))) А пока хочу сказать лишь одно... не курить.. Это жить заново! Но слово "жить" тут скорее, как синоним "заново родится", т.е. с огромным удовольствием, как маленький ребенок, делающий свои первые открытия! Я желаю всем тем, кто еще сомневается- решится и начать жить снова!)