Жизнь прекрасна!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
это хорошо, ток я не смогу сейчас)
А и не надо торопиться.
Но, если начнешь искать слова для других, многое переосмыслишь для себя.
Не всю же жизнь будешь курить

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А и не надо торопиться.
Но, если начнешь искать слова для других, многое переосмыслишь для себя.
Не всю же жизнь будешь курить
Так а как мне других поддерживать если я сама курю? Это ж не правильно( Я тока бросать пить могу поддержать, потому как сама не пью и мне есть что сказать)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Так а как мне других поддерживать если я сама курю? Это ж не правильно( Я тока бросать пить могу поддержать, потому как сама не пью и мне есть что сказать)
Почему не правильно? Ты помогаешь выбраться из "ямы зависимости".
Некурящие вытягивают за руку, а курящие выталкивают снизу.
Кому как не тебе знать, что бросить курить легко, сложно убедить в этом курильщика!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Почему не правильно? Ты помогаешь выбраться из "ямы зависимости".
Некурящие вытягивают за руку, а курящие выталкивают снизу.
Кому как не тебе знать, что бросить курить легко, сложно убедить в этом курильщика!
ты лоялен, Вова. А у меня бзик такой, что если я курю то меня слушать никто не будет, и чел имеет полное право сказать мне куда мне идти))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@A77lex, ты где? Я скучаю)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ты лоялен, Вова. А у меня бзик такой, что если я курю то меня слушать никто не будет, и чел имеет полное право сказать мне куда мне идти))
А в чем проблема? Ты сидишь в болоте, и ждешь когда прийдет человек с дипломом и начнет тебя уговаривать, чтоб ты согласилась на его помощь. Тебе предложили не ждать, а посмотреть вокруг, рядом хоть барахтаются, так подтолкни их. Или ты боишься что они тебя вытянут?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
ты

т.е. ты считаешь, что только не курящий человек имеет моральное право уговаривать тебя прекратить фигней страдать
фига се ты перевернул:) я лишь имела ввиду что в жизни, если некурящий мне скажет не дымить потому что ему неприятно, то я затушу сигарету. А если курящий скажет мне о том что курить вредно я пошлю его нафиг. :)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
а уговаривать меня не надо. Я это со всей силы ненавижу.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
я уважаю других, т.е я курю только дома на балконе (застекленном) и на работе в курилке (специально отведенном месте). Я не курю на улицах, при детях, то есть везде где могу помешать кому-то, либо самой матушке природе. Я не могу выкинуть бычок на землю, я скорее в карман его положу и донесу до ближайшей мусорки. Короче все в таком духе

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Ethos, @Владимир Файб, прав! Во время поддержки ты как будто сам себе повторяешь пройденный материал, тем самым снова и снова мотивируешь себя. Настрой все время меняется, а поддержка как толчок в спину, не дает свернуть обратно)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, @Владимир Файб, прав! Во время поддержки ты как будто сам себе повторяешь пройденный материал, тем самым снова и снова мотивируешь себя. Настрой все время меняется, а поддержка как толчок в спину, не дает свернуть обратно)
я не так поняла Вову изначально. Потом когда я прошла по его ссылке, я увидела девушку с которой у меня больше общего сейчас чем со всеми взятыми) Так что вынуждена согласиться с Вовой и тобой - это мотивация в данном случае)

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
О, да, меня ломает и скручивает, но это вовсе не те ацкие муки, что я представляла))) На самом деле все легче чем кажется на первый взгляд!;) Причиной всему действу послужило наверное то, что стало очевидно одно.. ну не рождаемся мы с сигаретой. Мы пахнем молоком и нежностью..) Вот именно это я и ощущаю сейчас! Эти запахи.. они прекрасны!)) А прожить день и чувствовать свой парфюм - это вообще непередаваемые чувства и эмоции! Плюсом могу перечислить огромное количество, т.к. я замечаю каждую мелочь которая происходит в этот период. Если интересно, с удовольствием расскажу))) А пока хочу сказать лишь одно... не курить.. Это жить заново! Но слово "жить" тут скорее, как синоним "заново родится", т.е. с огромным удовольствием, как маленький ребенок, делающий свои первые открытия!:wavespin::angel: Я желаю всем тем, кто еще сомневается- решится и начать жить снова!)

Привет. Скажу твоими же словами)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу