Жизнь прекрасна!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
120187778_image.jpg
:rofl:

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Мне не помогает. Я сейчас весь в синяках после пейнтбола с профи. Воспитывал тело.
Во-во... а с меня ещё и денег взяли за такое: ребёнок с классом затеялся, денег у меня выцыганил... вернули ребёнка всего в синяках, недоумевающего и обескураженного: "Я, мам, не думал, что это так больно!":unsure:
А маме-то какое удовольствие на любимого сыночку разукрашенного синяками любоваться... и за собственные деньги, представьте себе!...:D

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
у меня кстати есть некоторые успехи;)
Здорово:) нужно по возможности использовать свой шанс, если позволяют внутренние резервы)) Не все постоянно, и не стоит искать повода для закура, первым делом ты бросаешь для себя любимой:wub:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Здорово:) нужно по возможности использовать свой шанс, если позволяют внутренние резервы)) Не все постоянно, и не стоит искать повода для закура, первым делом ты бросаешь для себя любимой:wub:
ловлю на себя на мысли что курю тока на работе и дома иногда)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лови себя на мысли во время курения. Не допускай курения на автомате. Уж если куришь, то кури по потребности, а не по привычке.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Лови себя на мысли во время курения. Не допускай курения на автомате. Уж если куришь, то кури по потребности, а не по привычке.
обещаю об этом вспомнить когда пойду курить. Все я побежала ребят)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.852
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Добавлю как бывший "профессионал" : Не кури на ходу , надо спокойно сесть и покурить , так ты уменьшишь количество сигарет . Будешь курить осознанно . И возможно в такие моменты придет к тебе понимание как выбраться из зависимости .

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Добавлю как бывший "профессионал" : Не кури на ходу , надо спокойно сесть и покурить , так ты уменьшишь количество сигарет . Будешь курить осознанно . И возможно в такие моменты придет к тебе понимание как выбраться из зависимости .
Привет! А я итак на ходу никогда не курила и не буду. У меня сигареты категорически в курилке на работе и дома на балконе. Многие вообще не знают даже что я курю. Мне бы тока их убрать и все)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Итак, цель номер один - в течении трех месяцев избавиться от чувства что мне нравиться курить, бросить каку и зажить нормально пахнущим человеком.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Иногда я люблю устраивать себе такое: Сажусь на диван или пол, раскладываю вокруг себя парфюм и начинаю погружаться в мир запахов с каждым флаконом. Каждый из них - очень важен и ценен для меня, какой-то больше, какой-то меньше - но в каждом есть маленькая жизнь и история. Когда мне предстоит событие, я окрашиваю его в парфюм, потому что только так я испытаю его заново, если захочу. В последнее время погружаюсь в запах моря, это было в прошлом году и я была очень счастлива. Решение пришло само - надо ехать на море. :) Вообще я стала очень раскайфована в последнее время) Мне хорошо со всей силы. Так вот, воспринимая мир через призму запахов, я решила таки расстаться с запахом сигарет. Но сделать нам это надо полюбовно, чтобы без страданий, чтобы я не чувствовала себя лишенной этого.
Вообще у меня как все происходит? Раз примерно в три месяца у меня внутри начинает что-то шевелиться. Я начинаю чувствовать какой-то запах, он так и вертится в моем мозгу. В груди что-то начинает трепыхаться, и потом я настолько отчетливо слышу что мне нужно, что наступает агония - то есть я пьянею от переизбытка чувств и пока я не окунусь в него в реальности я буду безумствовать в своих ольфакторных ощущениях.
Теперь сигареты. Табак, приправленный чем-то восточным, гурманским, согревающим. Знаете, это как чуть теплая, но не солнечная погода, какой-то восточный рынок с пряностями сложенными в серых мешках из грубой веревки, и какой-то турок, который стоит торгует всем этим и курит трубку с настоящим табаком. А теперь берем сладость и засовываем в это действо, и вуаля, получаем то что мне нужно. Все, хочу.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Добры ли вы?

Результаты:
Вы очень любезны, нравитесь окружающим, умеете спокойно, вежливо и мягко обращаться и общаться с людьми. У вас, скорее всего, много друзей. Вы рассудительны и обходительны, умеете нравиться и заинтересовывать окружающих. Однако прислушайтесь к совету: никогда не пытайтесь иметь замечательные отношения со всеми - всем не угодишь, да и на пользу это вам не пойдет. Лучше меньше, да лучше - у каждого из нас есть свой круг общения, в котором мы пытаемся достигнуть устраивающих нас позиций за счет своего обаяния, ума, чувства юмора, профессионализма и т.д. Скорее всего в подобных ситуациях вам открывают сияющие высоты, что вы используете для налаживания деловых контактов и связей. В бизнесе вы скорее всего удачливы, что можно поставить в заслугу самому себе.

Вот так то, надо учиться быть немного жесткой где надо)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Тест на Эмоциональный интеллект

Результаты:
У вас высокий уровень эмоционального интеллекта. Это преимущество позволяет вам приспосабливаться к любой ситуации. Вы по-настоящему понимаете себя на телесном и интуитивном уровне, а это нечто гораздо большее, чем «знание себя», основанное на самонаблюдении и рефлексии. Ваше «Я» -ваш партнер. Вы хорошо владеете собой и большую часть времени находитесь в ровном и позитивном расположении духа. Ваши отношении с другими людьми содержательны, вы используете свои эмоции и интуицию для того, чтобы понять их и окружающий вас мир.

Намана)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу