Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне походу такого не хватает
для каждого свое) а в твоем случае... сама знаешьмне походу такого не хватает
у меня кстати есть некоторые успехидля каждого свое) а в твоем случае... сама знаешь
Во-во... а с меня ещё и денег взяли за такое: ребёнок с классом затеялся, денег у меня выцыганил... вернули ребёнка всего в синяках, недоумевающего и обескураженного: "Я, мам, не думал, что это так больно!"Мне не помогает. Я сейчас весь в синяках после пейнтбола с профи. Воспитывал тело.
Здорово нужно по возможности использовать свой шанс, если позволяют внутренние резервы)) Не все постоянно, и не стоит искать повода для закура, первым делом ты бросаешь для себя любимойу меня кстати есть некоторые успехи
ловлю на себя на мысли что курю тока на работе и дома иногда)Здорово нужно по возможности использовать свой шанс, если позволяют внутренние резервы)) Не все постоянно, и не стоит искать повода для закура, первым делом ты бросаешь для себя любимой
обещаю об этом вспомнить когда пойду курить. Все я побежала ребят)Лови себя на мысли во время курения. Не допускай курения на автомате. Уж если куришь, то кури по потребности, а не по привычке.
Добавлю как бывший "профессионал" : Не кури на ходу , надо спокойно сесть и покурить , так ты уменьшишь количество сигарет . Будешь курить осознанно . И возможно в такие моменты придет к тебе понимание как выбраться из зависимости .Лови себя на мысли во время курения. Не допускай курения на автомате. Уж если куришь, то кури по потребности, а не по привычке.
Привет! А я итак на ходу никогда не курила и не буду. У меня сигареты категорически в курилке на работе и дома на балконе. Многие вообще не знают даже что я курю. Мне бы тока их убрать и все)Добавлю как бывший "профессионал" : Не кури на ходу , надо спокойно сесть и покурить , так ты уменьшишь количество сигарет . Будешь курить осознанно . И возможно в такие моменты придет к тебе понимание как выбраться из зависимости .