Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
от меня этого и ждут) если я открою рот - меня просто порвёт эта баба..и плюнуть может в лицо и в драку кинуться, а послать это самое мягкое дело с её стороны))) поэтому я молчу и слушаю.....вешалки короче...
Фу. Базарная она какая то. Без манер ( блин, они точно родственники с нашей.

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos,

какая ты хочуха):oops:
Чето ага[emoji4] у меня перезагрузка какая-то) дошло до меня таки, что я мужеподобна. Уж очень много брала на себя, а сама как статуя. Я свои переживания даже в подушку не оплакивала. И сердце мое бедное только все удары на себя брало, пока я из себя брутальную леди строила. И вот как-то надо вспоминать наверное, что я же девочка. Хотя, каюсь, трудно. Тяжелее всего в споры не вступать, не доказывать правоту и просить о помощи.)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
что я же девочка.
умница, красавица и рукодельница! я байки пошла) завтра ух и борьба меня ждет! а это тебе -Средиземное море.. фото моё!
DSC04366.JPG

Последнее редактирование:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Реакции: Anni

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне приснилось, что я убил главу мафии и занял его пост. А мой дворецкий по моему приказу мочил и пытал недовольных. В основном были сцены пыток. Смола, выжигание глаз, утопление. Я не пытал, только приказы отдавал.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Мне бы такой животик
спасибо) это я схуднула в отпуске) йогуртами кормилась. сейчас в бассейн планирую пойти на аквааэробику, хочу кожу подтянуть а то чет дряблая стала

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу