Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как истинная непредсказуемость, сделаю им сюрприз[emoji23]О уже что-то))) а так еще останется пару пунктов для достижения желаемого результата!) А на работе в курсе того, что ты собираешься уходить?
Смешно) если я перестану отвечать "взаимностью", меня растопчут...Мальчики и девочки, добрее надо, добрее.
Так это я чисто из доброты к себе - дабы сберечь свою чистоту, и к ним - дабы не бесились от моей возвышенности.Мальчики и девочки, добрее надо, добрее.
Фигня, у меня все прочитано, сами не лыком шиты)))
Ой просчитано то есть. С телефона сижуФигня, у меня все прочитано, сами не лыком шиты)))
Или бы все занимались любимым делом)) скока людям приходиться терпеть из за денег, за зп? Это ж страшное дело. А моя чаша иссякла когда он сказал о сотруднице: залил бы я ей в глотку кислоты. Бррр. Я тогда в шоке была, во понесло парня.@Ethos, давали б деньги просто так))))))или бы ваще их не было! Придумали же)
я каждый день такой ужас слушаю уже больше 10 лет....но кормить меня некому...терплю... а ты пробуй!залил бы я ей в глотку кислоты.
Вот жеж. Повезло твоей семье, в случае чего не растеряешься.Как-то затратами меня бабушка на рынке. Купила у меня смеситель, сломала и пришла ко мне с претензиями. Она пенится, чета там скандалит,- я молчу. Она еще сильнее, милицию вызову, в защиту потребителей пойду. И вдруг я так тихо, не повышая голоса ей: " бабушка, идите на хуй ". Добро так, порядочно ей посоветовал. Бедная бабуля на полуслове сдулась и тихо-тихо ретировалась.
Вот так я одним добрым предложением закрыл конфликт, продолжавшийся с час наверное.
Не, сначала я пытался доказать, что не смеситель гавно, а у ее мастеров руки из жопы. Долго и безрезультатно.
от меня этого и ждут) если я открою рот - меня просто порвёт эта баба..и плюнуть может в лицо и в драку кинуться, а послать это самое мягкое дело с её стороны))) поэтому я молчу и слушаю.....вешалки короче...И вдруг я так тихо, не повышая голоса ей: " бабушка, идите на хуй "
Пока есть возможность, рискну) хотя тоже никто меня не кормит, но голодная не останусь) и вообще, хочу в счасливый брак, и родить дочку. Сижу в этом офисе, лучшие годы жизни дарю левому васе.@Ethos,
я каждый день такой ужас слушаю уже больше 10 лет....но кормить меня некому...терплю... а ты пробуй!