Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за комплимент) и за поздравления)Ты зачем стырила фотку молодой Деми Мур?
С месяцем
Но помни о двух стульях и двух зайцах.
Помню)Но помни о двух стульях и двух зайцах.
В кресло садись. Оно мягче))Помню)
Если что брошу зайца и сяду на один стул)
В кресло садись. Оно мягче))
Как дочка? Темп спала?
Ага. Вчера днем еще.Как дочка? Темп спала?
Очень хорошо. А вот представь, что ты сорвалась бы. Проблема разрешилась, а ты уже покурила.Ага. Вчера днем еще.
Жизнь вроде налаживается....
Не, срываться я не буду. Точно. Я как представляю, что вновь придется 1,2 и 3 день переживать сноваОчень хорошо. А вот представь, что ты сорвалась бы. Проблема разрешилась, а ты уже покурила.
Тем более с такой поддержкой срываться не получится.Очень хорошо. А вот представь, что ты сорвалась бы. Проблема разрешилась, а ты уже покурила.
Спасибо огромное!привет! забежала сказать, что ты молодец и я тобой восхищаюсь
Спасибо огромное!!!Ой, а у тебя месяц уже? Поздравляю, дорогая. Ты очень молодец. Ты через много соблазнов прошла. Не потеряй это.
Спасибо!!!@Пеппи_без_чулок забежала пожелать хорошего дня.
Поздравляю с очередным юбилеем.Только что осознала. 5 недель.
Да и как осознала... "Сегодня воскресенье? О, у меня юбилейчик будет. Сколько-то недель. А сколько? 4! Стоп! 4 уже было... 5?"
Как говорил мне мой знакомый мозгоправ, люди часто меняют одну зависимость на другую. И это про меня. Я видимо поменяла курение на похудение. Едет крыша. Начала все считать. Заморачиваюсь. Нервничаю постоянно: А вдруг ничего не получится. А вдруг так и проживу летом в +35 в джинсах.
В общем, я не хочу курить. Даже когда поднывает изредка Валерон, я спокойна как танк. Я четко в свою голову вбила: сигарета-адская головная боль-рвота-боль. И если вдруг я хочу закурить, то просто представляю телесно и мне становится больно в висках, подкатывает тошнота. В общем выработался рефлекс собаки Павлова. Буду продолжать работать и не только телесно, но и эмоционально. Менять восприятие.
А вот похудеть хочу. И сильно. И даже до соплей дошло после общения в раздевалке эльфийской. Что целый день после этого была на какой-то грани. Нет, не курить. На грани сдохнуть от заворота кишок в макдаке, так как все равно уже 177/77. А у других далеко не так. А я даже и не знаю как это... когда лето в шортах.
Ну не буду я тут изнывать, а то понесет меня в далекие леса. Главное не поехать на теме жрачки. Как когда-то было. Лишние 10ккал - АД! и горе.
Зато я пошла на английский. Очень долго не хотела идти (именно не хотела, прикрывая все отсутствием времени/средств) Интересно и круто. Оказалось не такой я тупенький человек. Надеюсь, что все получится и я наконец хорошо буду разговаривать. А то на работе уволят к чертям, я и так единственный сотрудник в отделе, кто английский только письменно могет.