Табекс Жизнь в моменте

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот такие пацаны зашли к тебе в гости!

Вау:eek:
smile210.gif

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я тут, пока писала в своем дневнике пищеварительном, вспомнила, что у меня в вк был такого же плана (частная группа с подружками). Там нашла фото свои трехгодичной давности.
И вот, что я поняла. Я посмотрела на них и подумала, что огого. Все было очень не плохо.
А я тогда рыдала и печалилась.
Мне нужно лечить голову, а не худеть попу. Пока похудеет, но все равно будет не мила:nah_disagree:
ACYOGc484zI.jpg

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Я тут, пока писала в своем дневнике пищеварительном, вспомнила, что у меня в вк был такого же плана (частная группа с подружками). Там нашла фото свои трехгодичной давности.
И вот, что я поняла. Я посмотрела на них и подумала, что огого. Все было очень не плохо.
Мне нужно лечить голову, а не худеть попу. Пока похудеет, но все равно будет не мила:nah_disagree:
Посмотреть вложение 852406
b46ddc3047656bd9214d2902d9gq.jpg

Такая красивая!

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
О боже, Верочка, да ты сногсшибательна!!! stickers_Persik20

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ой, Настюш, спасибо
Засмущали...
Это было 3 года и 8 кг назад. Надеюсь вернусь в ту же форму (хотя попу можно и побольше)
Верочка, у тебя и общий вид и пропорции красивые. они со временем не меняются:) и ты права, как можно было быть собой недовольной?! ума не приложу. вот и сейчас на себя наговариваешь, ты красотка! stickers_Persik2

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Верочка, у тебя и общий вид и пропорции красивые. они со временем не меняются:) и ты права, как можно было быть собой недовольной?! ума не приложу. вот и сейчас на себя наговариваешь, ты красотка! stickers_Persik2
Это моя постоянная проблема с самооценкой и мой Пафнутий.
Спасибо за теплые словаStickers-Spotty21

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Верочка, с месяцем тебя!!!!
ТЫ СУПЕР МЕГА МОЛОДЕЦ:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Фото отпад, думаю что плюс 8 кг тебя не особо то испортили. Хотя да, все мы так устроены что вечно чем-то не довольны. Но на то мы и девушки, чтобы не забивать на свою внешность и вечно что-то улучшать. Я бы сказала так - это нескончаемый процесс. Все получится :thumbsup:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Верочка, с месяцем тебя!!!!
ТЫ СУПЕР МЕГА МОЛОДЕЦ:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Фото отпад, думаю что плюс 8 кг тебя не особо то испортили. Хотя да, все мы так устроены что вечно чем-то не довольны. Но на то мы и девушки, чтобы не забивать на свою внешность и вечно что-то улучшать. Я бы сказала так - это нескончаемый процесс. Все получится :thumbsup:
Спасибо огромное!
Это точно бесконечный процесс) Главное, что бы жить и радоваться не мешал)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Ты зачем стырила фотку молодой Деми Мур?:eek:

С месяцем:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу