Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот такие пацаны зашли к тебе в гости!
Ничесе у вас кладовщицыХотяяя... Их солист очень на нашу кладовщицу похож
Ага, тяжелая работа!Ничесе у вас кладовщицы
Вот, эта песня весь день в моей головеАга, тяжелая работа!
Я тут, пока писала в своем дневнике пищеварительном, вспомнила, что у меня в вк был такого же плана (частная группа с подружками). Там нашла фото свои трехгодичной давности.
И вот, что я поняла. Я посмотрела на них и подумала, что огого. Все было очень не плохо.
А я тогда рыдала и печалилась.
Мне нужно лечить голову, а не худеть попу. Пока похудеет, но все равно будет не мила
Посмотреть вложение 852406
О боже, Верочка, да ты сногсшибательна!!!Я тут, пока писала в своем дневнике пищеварительном, вспомнила, что у меня в вк был такого же плана (частная группа с подружками). Там нашла фото свои трехгодичной давности.
И вот, что я поняла. Я посмотрела на них и подумала, что огого. Все было очень не плохо.
Мне нужно лечить голову, а не худеть попу. Пока похудеет, но все равно будет не мила
Ой, Настюш, спасибоО боже, Верочка, да ты сногсшибательна!!!
Верочка, у тебя и общий вид и пропорции красивые. они со временем не меняются и ты права, как можно было быть собой недовольной?! ума не приложу. вот и сейчас на себя наговариваешь, ты красотка!Ой, Настюш, спасибо
Засмущали...
Это было 3 года и 8 кг назад. Надеюсь вернусь в ту же форму (хотя попу можно и побольше)
Это моя постоянная проблема с самооценкой и мой Пафнутий.Верочка, у тебя и общий вид и пропорции красивые. они со временем не меняются и ты права, как можно было быть собой недовольной?! ума не приложу. вот и сейчас на себя наговариваешь, ты красотка!
Спасибо огромное!Верочка, с месяцем тебя!!!!
ТЫ СУПЕР МЕГА МОЛОДЕЦ
Фото отпад, думаю что плюс 8 кг тебя не особо то испортили. Хотя да, все мы так устроены что вечно чем-то не довольны. Но на то мы и девушки, чтобы не забивать на свою внешность и вечно что-то улучшать. Я бы сказала так - это нескончаемый процесс. Все получится
Спасибо! Вместе с тараканами разгоняю жирок)))Месяц!!! Молодец!!!
Соглашусь - на фото ты просто супер выглядишь, разгоняй своих тараканов в голове
Ты зачем стырила фотку молодой Деми Мур?Я тут, пока писала в своем дневнике пищеварительном, вспомнила, что у меня в вк был такого же плана (частная группа с подружками). Там нашла фото свои трехгодичной давности.
Давай-давай))веселей.Спасибо! Вместе с тараканами разгоняю жирок)))