Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Спасибо!Поздравляю с очередным юбилеем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Поздравляю с очередным юбилеем.
Увидим. Не знаю честно, не знаю..@Пеппи_без_чулок если ты взялась, то у тебя все получится!
Тем более я рядом!
Что за паника. Поверь в себя!Увидим. Не знаю честно, не знаю..
С 5 Ти неделием тебя.
Это не паника. Это сомнения, основанные на прошлом неудачном опыте.Что за паника. Поверь в себя!
Боец, запомни следующую установку: снаряд в одну воронку дважды не падает. Запомнила? Так вот худей себе на хздоровье. И не парься ниочем. На вот тебе сайтик, он поможет вкусно худеть https://grandfarm.ruЭто не паника. Это сомнения, основанные на прошлом неудачном опыте.
Не загоняйся!! Я тоже ооочень хочу похудеть ( никогда столько не весила ), тем не менее сижу ем Морожко и пока я себе просто выбираю на отдых и лето платья и шорты, в которых не будет видно сильно моих жиров худеть буду, конечно, но не все сразу. Да и быстро сбрасывать вес опасно для здоровья. Ну и я не хочу быть худой - мне надо вернуться в мои хотя бы 60 и просто немного подтянуть форму ( сейчас у меня уже 73 , но уже 2 недели держится и не растёт вес ).Только что осознала. 5 недель.
Да и как осознала... "Сегодня воскресенье? О, у меня юбилейчик будет. Сколько-то недель. А сколько? 4! Стоп! 4 уже было... 5?"
Как говорил мне мой знакомый мозгоправ, люди часто меняют одну зависимость на другую. И это про меня. Я видимо поменяла курение на похудение. Едет крыша. Начала все считать. Заморачиваюсь. Нервничаю постоянно: А вдруг ничего не получится. А вдруг так и проживу летом в +35 в джинсах.
В общем, я не хочу курить. Даже когда поднывает изредка Валерон, я спокойна как танк. Я четко в свою голову вбила: сигарета-адская головная боль-рвота-боль. И если вдруг я хочу закурить, то просто представляю телесно и мне становится больно в висках, подкатывает тошнота. В общем выработался рефлекс собаки Павлова. Буду продолжать работать и не только телесно, но и эмоционально. Менять восприятие.
А вот похудеть хочу. И сильно. И даже до соплей дошло после общения в раздевалке эльфийской. Что целый день после этого была на какой-то грани. Нет, не курить. На грани сдохнуть от заворота кишок в макдаке, так как все равно уже 177/77. А у других далеко не так. А я даже и не знаю как это... когда лето в шортах.
Ну не буду я тут изнывать, а то понесет меня в далекие леса. Главное не поехать на теме жрачки. Как когда-то было. Лишние 10ккал - АД! и горе.
Зато я пошла на английский. Очень долго не хотела идти (именно не хотела, прикрывая все отсутствием времени/средств) Интересно и круто. Оказалось не такой я тупенький человек. Надеюсь, что все получится и я наконец хорошо буду разговаривать. А то на работе уволят к чертям, я и так единственный сотрудник в отделе, кто английский только письменно могет.
Прям добавить нечего.Не загоняйся!! Я тоже ооочень хочу похудеть ( никогда столько не весила ), тем не менее сижу ем Морожко и пока я себе просто выбираю на отдых и лето платья и шорты, в которых не будет видно сильно моих жиров худеть буду, конечно, но не все сразу. Да и быстро сбрасывать вес опасно для здоровья не очень полезно. Ну и я не хочу быть худой - мне надо вернуться в мои хотя бы 60 и просто немного подтянуть форму ( сейчас у меня уже 73 , но уже 2 недели держится и не растёт вес ).
Я это все к чему - ты и так молодец! Ты курить бросила! Я считаю, это не так просто и достижением! Хвали себя ( последнее время регулярно так делаю )! Расслабься! Может, через месяц-два вес сам вернётся в норму. В любом случае, я для себя решила: лучше буду толстой и некурящей, чем худой и курящей Но, кончено же, буду стремиться быть некурящей и стройной
А английский - это отлично! Без него сейчас никуда.
Спасибо!Боец, запомни следующую установку: снаряд в одну воронку дважды не падает. Запомнила? Так вот худей себе на хздоровье. И не парься ниочем. На вот тебе сайтик, он поможет вкусно худеть https://grandfarm.ru
Спасибо большое за поддержку.Не загоняйся!! Я тоже ооочень хочу похудеть ( никогда столько не весила ), тем не менее сижу ем Морожко и пока я себе просто выбираю на отдых и лето платья и шорты, в которых не будет видно сильно моих жиров худеть буду, конечно, но не все сразу. Да и быстро сбрасывать вес опасно для здоровья. Ну и я не хочу быть худой - мне надо вернуться в мои хотя бы 60 и просто немного подтянуть форму ( сейчас у меня уже 73 , но уже 2 недели держится и не растёт вес ).
Я это все к чему - ты и так молодец! Ты курить бросила! Я считаю, это не так просто и достижением! Хвали себя ( последнее время регулярно так делаю )! Расслабься! Может, через месяц-два вес сам вернётся в норму. В любом случае, я для себя решила: лучше буду толстой и некурящей, чем худой и курящей Но, кончено же, буду стремиться быть некурящей и стройной
А английский - это отлично! Без него сейчас никуда.
Так вот лучше этим и займись - узнавай/гугли/экспериментируй отвлекись от своего похуденияСпасибо!
Оно, я даже половины названий этих травок не знаю и с чем их едят.
@Пеппи_без_чулок , @pollly как всегда правильно говорит. Отвлекись от похудения и худей себе на здоровье. Наслаждайся жизнью, кайфуй от лета, от весны, от себя . Полюби себя. И все пройдет на раз-два. А траву заказывай любую. Взяла пару горстей, добавила тунца из банки и просила оливковым маслом. Приятного худения . Кайфуй вобшем.Так вот лучше этим и займись - узнавай/гугли/экспериментируй отвлекись от своего похудения
Нормальный ты человек! Я тоже никогда ни была довольна своим видом, но потом решила, что душа у меня красивая и успокоилась сейчас менее критично отношусь к своим недостаткам и вообще, стараюсь не думать о них. У каждого своя изюминка, не нужно быть как все)) и вообще, внешность не самое важное в жизни да и у каждого человека своё видение красоты. Вообще, я не очень люблю прям симметричных/красивых/одинаковых людей )))) мне нравятся люди, сумевшие свои недостатки превратить в достоинства ) интересные люди, а не пустые, но с идеальными волосами/бровями/фигурой так что это я ненормальная или как минимум немного страннаяСпасибо большое за поддержку.
Я странный, глупый и ограниченный человек. Закомплексованный от слова полностью. Поэтому я так нервничаю. Поэтому я так паникую. Для меня внешний мой вид - один негатив. Я ни разу не была довольна своим видом.
Эх, в общем голову надо лечить. Этим м занимаюсь.
Но уже похудела на 3 кг. Осталось 2 и вернусь в вес до бросания.
А потом нужно еще 10 как минимум. А то и 15. Но на это я себе даю год. Его хватит.
Я смотрю, ты интересные рецепты знаешь Начинай в дневнике своём писать, что каждый день готовишь Будем по твоей кулинарной книге готовить@Пеппи_без_чулок , @pollly как всегда правильно говорит. Отвлекись от похудения и худей себе на здоровье. Наслаждайся жизнью, кайфуй от лета, от весны, от себя . Полюби себя. И все пройдет на раз-два. А траву заказывай любую. Взяла пару горстей, добавила тунца из банки и просила оливковым маслом. Приятного худения . Кайфуй вобшем.
Я знаю 356 рецептов варки яиц. А как я варю сосиски.... Закачаешся.))) Вобшем тебе здоровых и полезных и главное простых салатов да?Я смотрю, ты интересные рецепты знаешь Начинай в дневнике своём писать, что каждый день готовишь Будем по твоей кулинарной книге готовить
@Пеппи_без_чулок , @pollly как всегда правильно говорит. Отвлекись от похудения и худей себе на здоровье. Наслаждайся жизнью, кайфуй от лета, от весны, от себя . Полюби себя. И все пройдет на раз-два. А траву заказывай любую. Взяла пару горстей, добавила тунца из банки и просила оливковым маслом. Приятного худения . Кайфуй вобшем.
Здоровых, простых и вкусных блюд )). Салатов, бутиков - чего угодно ))) 365 видов готовки яиц тоже надо я правда с сегодняшнего утра на разгрузочные 2 недели ухожу ( попытаюсь, хз насколько меня хватит ), но потом как раз твои рецептики будут очень уместныЯ знаю 356 рецептов варки яиц. А как я варю сосиски.... Закачаешся.))) Вобшем тебе здоровых и полезных и главное простых салатов да?
Ну для начала замени мак флури и бонпаришки, которых, у тебя шкаф целый, на яблочные дольки и мини морковку из мака. И разгружайся сколько влезет. @Пеппи_без_чулок , ты давай тоже присоединяйсяЗдоровых, простых и вкусных блюд )). Салатов, бутиков - чего угодно ))) 365 видов готовки яиц тоже надо я правда с сегодняшнего утра на разгрузочные 2 недели ухожу ( попытаюсь, хз насколько меня хватит ), но потом как раз твои рецептики будут очень уместны
Спасибо!Нормальный ты человек! Я тоже никогда ни была довольна своим видом, но потом решила, что душа у меня красивая и успокоилась сейчас менее критично отношусь к своим недостаткам и вообще, стараюсь не думать о них. У каждого своя изюминка, не нужно быть как все)) и вообще, внешность не самое важное в жизни да и у каждого человека своё видение красоты. Вообще, я не очень люблю прям симметричных/красивых/одинаковых людей )))) мне нравятся люди, сумевшие свои недостатки превратить в достоинства ) интересные люди, а не пустые, но с идеальными волосами/бровями/фигурой так что это я ненормальная или как минимум немного странная
Кстати, я тоже в итоге за месяц бросания 5кг набрала, остальное до бросания