Табекс Жизнь в моменте

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну для начала замени мак флури и бонпаришки, которых, у тебя шкаф целый, на яблочные дольки и мини морковку из мака. И разгружайся сколько влезет. @Пеппи_без_чулок , ты давай тоже присоединяйся
А чё я? Я вот булочки на курагу поменяла. Страдаю конечно без пирожков, но с курагой тоже вкусно. А по вечерам больше тазик макарошек не ем. Вообще углеводы все с вечера убрала. Только белок и клетчатка. Тяжко в начале. А потом норм.
Так что я в деле. Это я просто пострадать решила.
Нытик:facepalm:

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну для начала замени мак флури и бонпаришки, которых, у тебя шкаф целый, на яблочные дольки и мини морковку из мака. И разгружайся сколько влезет. @Пеппи_без_чулок , ты давай тоже присоединяйся
Бон пари у меня муж ест, я люблю только Мишек мармеладных, но их сама скоро буду делать из сока и без сахара. Макфлури я только что последний доела :D а что за мини морковка из мака? Я тут купила леовит на неделю, буду едой из пакетов неделю питаться, посмотрим, что из этого выйдет и как скоро я брошу это дело или начну ныть в своём дневнике :D в общем, развлекаюсь как могу :oops:

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Что-то разнылась и понесло меня. Называется сама найду, как свой мозг :shagging:.
Ты права полностью! И @tllt тоже!
Нужно кайфовать, хоть и с жирной жопкой. А то так пройдет еще лет 20 и окажется , что все это время не жил, а тухлил по формам Усмановой и упустил счастье.
А оно же не в жопе? (Какое многозначительное предложение). Счастье не в жопе .
Вот! Совсем другое дело! А поныть иногда всем нам надо :D
Про жопу идеальное выражение :D

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Что-то разнылась и понесло меня. Называется сама найду, как свой мозг :shagging:.
Ты права полностью! И @tllt тоже!
Нужно кайфовать, хоть и с жирной жопкой. А то так пройдет еще лет 20 и окажется , что все это время не жил, а тухлил по формам Усмановой и упустил счастье.
А оно же не в жопе? (Какое многозначительное предложение). Счастье не в жопе .
Как мужик тебе говорю, что счастье не в жопе. Оно рядом. Но не в жопе. И поверь мне на слово: всем насрать какая у тебя жопа. Не знакомым людям в двойное. У них у самих они дряблые. А близким твоим насрать на твою жопу , потому что они с тобой общаются не из-за твоей жопы, а иззза других твоих качеств . Так что смысл заморачиваться из-за жопы если всем на нее насрать? Заморачивайся лучше над характером . Или над душой. Макароны не ешь, но про крупы не забывай!!!

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Бон пари у меня муж ест, я люблю только Мишек мармеладных, но их сама скоро буду делать из сока и без сахара. Макфлури я только что последний доела :D а что за мини морковка из мака? Я тут купила леовит на неделю, буду едой из пакетов неделю питаться, посмотрим, что из этого выйдет и как скоро я брошу это дело или начну ныть в своём дневнике :D в общем, развлекаюсь как могу :oops:
https://mcdonalds.ru/products/43
Мне кажется что раньше была ещё и такая https://www.perekrestok.ru/catalog/...mium|src|none|srct|search|rgn|Москва|rgid|213
Запасись перепелиными яйцами. Они полезны очень. И на завтрак хороши будут. Тем более у тебя там какие то 2 недели завтра начинаются. Полумесячные)))

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
@Пеппи_без_чулок, я тоже как-то плавно сейчас перешла с проблемы как не закурить на задачу - хочу 52 кг на весах :D. Вчера на целых 200 калорий переела и весь вечер сама себе мозг выносила. Ну больная на голову что тут поделать. Зато от мыслей от сигарет здорово отвлекает.
@tllt, если девочки пишут слово жопа, то от лица мужчины обычно хотят услышать - ну ты чеее, у тебя милая попка :948569168:, ну это так советик на реальную жизнь, форум то все терпит :D

И Девочки с конфетками завязывайте, шортики летом это супер, возраст то вам это позволяет :thumbsup:

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
@Пеппи_без_чулок, я тоже как-то плавно сейчас перешла с проблемы как не закурить на задачу - хочу 52 кг на весах :D. Вчера на целых 200 калорий переела и весь вечер сама себе мозг выносила. Ну больная на голову что тут поделать. Зато от мыслей от сигарет здорово отвлекает.
@tllt, если девочки пишут слово жопа, то от лица мужчины обычно хотят услышать - ну ты чеее, у тебя милая попка :948569168:, ну это так советик на реальную жизнь, форум то все терпит :D

И Девочки с конфетками завязывайте, шортики летом это супер, возраст то вам это позволяет :thumbsup:
Я везде говорю так, как есть .и на форуме, и в реальной жизни. Иногда приходится жалеть, что не сгладил уголочки. Но, что есть. Потому что лучше суровая правда, чем милая ложь!

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Как мужик тебе говорю, что счастье не в жопе. Оно рядом. Но не в жопе. И поверь мне на слово: всем насрать какая у тебя жопа. Не знакомым людям в двойное. У них у самих они дряблые. А близким твоим насрать на твою жопу , потому что они с тобой общаются не из-за твоей жопы, а иззза других твоих качеств . Так что смысл заморачиваться из-за жопы если всем на нее насрать? Заморачивайся лучше над характером . Или над душой. Макароны не ешь, но про крупы не забывай!!!
про жопу в точку ))) по опыту - муж меня толстую любить меньше не стал, а вот скандальную с трудом терпел :D
@tllt а макароны почему не есть? из твердых сортов пшеницы ок же :unsure:

Реакции: tllt

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
про жопу в точку ))) по опыту - муж меня толстую любить меньше не стал, а вот скандальную с трудом терпел :D
Не помню уже почему. А , так @Пеппи_без_чулок их на ночь тазиками ела. А я ей низя говорил)) пеппи ты как там, хорошая наша.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
думаю, что шортики нам можно и так носить - не 100 кг же весим :D
похудеть, конечно, надо, но я лично больше для здоровья/самочувствия хочу и внешне мне только мой живот и щеки мешают :furious: а худой я не хочу больше быть - мне некрасиво (кость широкая) :smile_coffee:

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Ахахах а мне сегодня врачихи сделали комплимент. Сказали что я не худой, а поджарый. А я им говорю, что я ещё вес набрал из-за того что бросил курить))) и тут уже комплименты со всех сторон полетели))

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
похудеть, конечно, надо, но я лично больше для здоровья/самочувствия хочу и внешне мне только мой живот и щеки мешают :furious: а худой я не хочу больше быть - мне некрасиво (кость широкая) :smile_coffee:
А щёки чем мешают???? Селфи не получаются?)))))

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Ахахах а мне сегодня врачихи сделали комплимент. Сказали что я не худой, а поджарый. А я им говорю, что я ещё вес набрал из-за того что бросил курить))) и тут уже комплименты со всех сторон полетели))
мне, когда с 50 кг стала 60 кг, люди стали говорить, что я прям похорошела/расцвела/др. До этого спрашивали, не заболела ли я, или работаю много, или есть перестала :D сейчас, конечно, по щекам я вообще хомяк, сразу видно, что не голодаю :D
видишь, не зря курить бросил ;) стал как карлсон - в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил :cool:

Последнее редактирование:
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не помню уже почему. А , так @Пеппи_без_чулок их на ночь тазиками ела. А я ей низя говорил)) пеппи ты как там, хорошая наша.
Все хорошо. Тазиками не ем. Тренируюсь 3 раза в неделю дома. Считаю ккал, вешаю порции. В общем нормально все. Стараюсь себя убедить, что и без тренажерки все получится.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А я всю жизнь их стеснялась носить... У меня низ тяжелый, ноги полные и целлюль:cry:

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»