Уже все
Авторитетная личность
@Пеппи_без_чулок, с мужем вместе бросать безусловно легче. Особенно интересно когда не знаешь под каким именем твоя половинка обитает. Я так думаю... потому что я люблю лёгкую интригу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи всем нам. Терпения, силы духа и хорошего настроения.
Можно мне ссылку на дневник Ваксы..., пожалуйста.
Мой муж на форум не пойдет. Но я слегка боюсь, не переубиваем ли мы друг друга.@Пеппи_без_чулок, с мужем вместе бросать безусловно легче. Особенно интересно когда не знаешь под каким именем твоя половинка обитает. Я так думаю... потому что я люблю лёгкую интригу.
Привет! Все хорошо. Табекс помогает. Только вот я от него засыпаю плохо и просыпаюсь еле-еле. Но это не на долго. Первая неделя такая)Привет. Как ты сегодня? Как настроение?
В первые 4 дня я и без табекса плохо спала. Сейчас засыпаю быстро и сплю вроде бы хорошо, но просыпаюсь не отдохнувшей и немного разбитой. У меня сегодня немного болит голова и иногда приходится прогонять мысли о сигаретах, НО!!! эти мысли уже реже стали посещать, чем в первые три дняПривет! Все хорошо. Табекс помогает. Только вот я от него засыпаю плохо и просыпаюсь еле-еле. Но это не на долго. Первая неделя такая)
Весна сто процентов без сигарет. Но в моем случае - в спячке. Я помню как бросала с табексом в прошлый раз. Я тогда работала и был ад, я не могла проснуться, не могла заснуть. Но все прошло недели через 1,5. Хорошо хоть нет проблем, когда сплю. Без табекса у меня бессонница и первые ночи помню, что не сплю, а дремлю.В первые 4 дня я и без табекса плохо спала. Сейчас засыпаю быстро и сплю вроде бы хорошо, но просыпаюсь не отдохнувшей и немного разбитой. У меня сегодня немного болит голова и иногда приходится прогонять мысли о сигаретах, НО!!! эти мысли уже реже стали посещать, чем в первые три дня
Давай весну встретим некурящими
Все как про меня. Мне нравилось в какой-то степени быть несчастной, с сигаретой и бокалом вина. Но к алкоголю как-то пропал интерес сам собой - могу раз-два в год выпить на праздники и больше не хочется, тупо жалко времени на потраченное время, которое уходит на время пьянки и последствий (а мне всегда на следующий день не очень хорошо после даже нескольких бокалов вина, возможно даже из-за сигарет). Думала всегда, вот бы и с сигаретами так же получилось. Но увы.. Пришлось действовать, а не ждать )Вот я все думала, что является основной причиной прошлых неудач. И не могла сформулировать. Зашла и оп-ля! Все прямо как про меня. «Жертве» нужно ещё больше дерьма, чтобы стало совсем тошно. Чтобы закопаться по уши в это болото и не вылезать.
Я купила доппель герц лецитин комплекс, пью со вчерашнего дня. А вообще, собираюсь на айхербе заказать лецитин подсолнечника (тк соевый мужчинам вроде не рекомендуется, да и женщинам не всем) и пить или курсами, или на постоянной основе. Начиталась, что отличная помощь организму и мозгу особенно. И да, я читала, что он помогает восстанавливать чувствительность рецепторов, которая была нарушена поступлением никотина от сигарет - соответственно, он помогает быстрее вернуть нормальное состояние. Да и еще кучу всего полезного делает.Заказала себе лецитин. Говорят помогает восстановиться после отказа от сигарет.
Я для себя поняла, что бросать как что-то ценное курение для меня просто бесполезный стресс - уже лучше курить дальше. Нужно осознать, что оно ничего не дает, что оно не нужно и только тогда бросать курить, причем всеми возможными способами облегчить себе путь отказа (табекс, бады, что угодно). И вот когда я наконец-то поняла, почему сигареты вкусные и что это действительно наркотическая зависимость, а не просто привычка (я даже не говорю про то, что сейчас в сигаретах даже табака нет), узнала, как это работает - мне стало легче и на курение я уже смотрю другими глазами. Я очень боялась, что брошу, отмучаюсь, но потом, пусть не постоянно, но я все равно буду вспоминать как нечто приятное, скучать, осознавать запрет, хотеть снова курить.А еще я поняла одну вещь. Я не хочу "держаться без сигарет". Для меня это какой-то путь к провалу.
Я заказала соевый лецитин. Посмотрим как пойдет. Даже не видела информацию о том, что его нельзя мужчинам и с осторожностью для женщин (кроме одного странного отзыва на айхерб)Я купила доппель герц лецитин комплекс, пью со вчерашнего дня. А вообще, собираюсь на айхербе заказать лецитин подсолнечника (тк соевый мужчинам вроде не рекомендуется, да и женщинам не всем) и пить или курсами, или на постоянной основе. Начиталась, что отличная помощь организму и мозгу особенно. И да, я читала, что он помогает восстанавливать чувствительность рецепторов, которая была нарушена поступлением никотина от сигарет - соответственно, он помогает быстрее вернуть нормальное состояние. Да и еще кучу всего полезного делает.
Мой и на форум не пойдет, и со мной бросать больше не будет после того, как мы уже бросали вместе и я втихую курила, пока не спалил )))Мой муж на форум не пойдет. Но я слегка боюсь, не переубиваем ли мы друг друга.
Меня, видимо, этот отзыв и насторожил. Но я потом еще погуглила- где-то писали, что да, лучше подсолнечника, где-то что это маркетинговый ход. Решила лучше перестраховаться )Я заказала соевый лецитин. Посмотрим как пойдет. Даже не видела информацию о том, что его нельзя мужчинам и с осторожностью для женщин (кроме одного странного отзыва на айхерб)
Вот и я не могла бросить, пока предавала значение большое сигаретам.Я для себя поняла, что бросать как что-то ценное курение для меня просто бесполезный стресс - уже лучше курить дальше. Нужно осознать, что оно ничего не дает, что оно не нужно и только тогда бросать курить, причем всеми возможными способами облегчить себе путь отказа (табекс, бады, что угодно). И вот когда я наконец-то поняла, почему сигареты вкусные и что это действительно наркотическая зависимость, а не просто привычка (я даже не говорю про то, что сейчас в сигаретах даже табака нет), узнала, как это работает - мне стало легче и на курение я уже смотрю другими глазами. Я очень боялась, что брошу, отмучаюсь, но потом, пусть не постоянно, но я все равно буду вспоминать как нечто приятное, скучать, осознавать запрет, хотеть снова курить.
Согласна. Я тоже думаю, что подсолнечника наверное получше будет.Меня, видимо, этот отзыв и насторожил. Но я потом еще погуглила- где-то писали, что да, лучше подсолнечника, где-то что это маркетинговый ход. Решила лучше перестраховаться )
Мы впервые бросаем вместе. Муж лет за 15 курения, впервые решил бросить. Пришел домой, смотрю - табекс притараканил.Мой и на форум не пойдет, и со мной бросать больше не будет после того, как мы уже бросали вместе и я втихую курила, пока не спалил )))
Не переживай, все ок будет. Мне кажется, мужчинам легче дается это все + табекс действительно помогает + твой пример, так что все будет отлично!Мы впервые бросаем вместе. Муж лет за 15 курения, впервые решил бросить. Пришел домой, смотрю - табекс притараканил.
- Ты чего это? - спрашиваю. А он говорит: "вот, решил бросить".
Я и думаю - пора! Ведь знаю, что если он бросить, а я курить продолжу, то он домой в первые дни приходить не будет. И как-то взяла и перестала курить раньше чем он.
А он завтра перестает курить. Я даже переживаю за него..
Надеюсь. Надо персена закупить. Или че там успокоительного есть...Не переживай, все ок будет. Мне кажется, мужчинам легче дается это все + табекс действительно помогает + твой пример, так что все будет отлично!
Я афобазол пью, там даже есть в листке-вкладыше информация, что помогает снизить тревожность при отказе от сигарет. Правда, не знаю, что мне помогает - я все использую: афобазол, табекс, лецитин, витаминки, сайт, всякие фильмы про курение и работу мозга, дыхательную гимнастику, много воды. Решила использоваться все, что только можно, чтобы уже наверняка и без мучений )Надеюсь. Надо персена закупить. Или че там успокоительного есть...