И снова здравствуйте.
И как не странно, снова февраль. Видимо у меня февральские обострения в желании перестать курить.
Вообще постоянно откладываю это «на потом» с мая месяца 2019 года. Но сегодня такая злость меня взяла. И сразу вспомнила про форум: «пора!» И вот я тут.
А история такая. Решила я значит пройти обследование у эндокринолога. Что-то в последнее время быстро устаю, постоянно вялая, хочу спать. И назначают мне анализы крови сдать. Ничего необычного. Звоню узнать, как подготовится к анализам. «Не ешьте перед анализами 10-12 часов, сутки перед этим не употребляйте жирную пищу, ну и не курить перед анализом минимум 3 часа»
3 часа! Я была в ужасе от того, что у меня началась паника ? Как не курить 3 часа?! Как я проснусь и не покурю? Как? КАК???
И я была сама от себя в шоке.
Выжила, не курила перед анализом. Взяли 4 пробирки. На голодный желудок, конечно же, началось головокружение. Только вышла из лаборатории: «где сигареты??? Срочно курить!»
Курю, параллельно вызываю такси по приложению и не могу попасть по кнопкам. Состояние предобморочное. Разум говорит: «выброси эту вонючую дрянь!» А я не могу. И блевать тянет, и улетаю от головокружения. Но не бросаю. Тяну и терплю.
И как же мне противно от себя стало. И злость. И отчаяние. И жалость какая-то, не как к котёнку под дождем, а как к ничтожеству.
Короче. Я снова тут. Я во взлетке ✈