Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Спасибо!?@Пеппи_без_чулок, Вера,удачи тебе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!?@Пеппи_без_чулок, Вера,удачи тебе)
До боли знакомо всеИ снова здравствуйте.
И как не странно, снова февраль. Видимо у меня февральские обострения в желании перестать курить.
Вообще постоянно откладываю это «на потом» с мая месяца 2019 года. Но сегодня такая злость меня взяла. И сразу вспомнила про форум: «пора!» И вот я тут.
А история такая. Решила я значит пройти обследование у эндокринолога. Что-то в последнее время быстро устаю, постоянно вялая, хочу спать. И назначают мне анализы крови сдать. Ничего необычного. Звоню узнать, как подготовится к анализам. «Не ешьте перед анализами 10-12 часов, сутки перед этим не употребляйте жирную пищу, ну и не курить перед анализом минимум 3 часа»
3 часа! Я была в ужасе от того, что у меня началась паника ? Как не курить 3 часа?! Как я проснусь и не покурю? Как? КАК???
И я была сама от себя в шоке.
Выжила, не курила перед анализом. Взяли 4 пробирки. На голодный желудок, конечно же, началось головокружение. Только вышла из лаборатории: «где сигареты??? Срочно курить!»
Курю, параллельно вызываю такси по приложению и не могу попасть по кнопкам. Состояние предобморочное. Разум говорит: «выброси эту вонючую дрянь!» А я не могу. И блевать тянет, и улетаю от головокружения. Но не бросаю. Тяну и терплю.
И как же мне противно от себя стало. И злость. И отчаяние. И жалость какая-то, не как к котёнку под дождем, а как к ничтожеству.
Короче. Я снова тут. Я во взлетке ✈
Спасибо большое!До боли знакомо все
Последний год частенько сдаю анализы (взялась усиленно за здоровье). Так вот что тебе скажу - даже в те периоды, когда я сметала всю еду на пути, чтобы не закурить, я совершенно спокойно утром сдавала анализы без курения, еды, головокружений и даже иногда воды. Мне, кстати, тогда тяжелее было не есть вечером перед утренними анализами (там у некоторых желательно около 14 часов голода), чем не курить в период курящей жизни
Последние полгода я практикую интервальное голодание (т.к. другие способы не жрать постоянно мне не помогли) и теперь вообще совершенно спокойно могу по 16-23 часов в сутки не есть и не курить (правда, пью много воды, зеленого чая и эспрессо - все без сахара и тд). В голодные обмороки не падаю, а наоборот - чувствую себя прекрасно. После еды обычно в сон клонит, а тут большую часть суток полна энергии. Да и вес уходит потихоньку (уже -8кг из 12кг набранных после бросания).
И да, мыслей о покурить нет. Иногда бывают мысли, что чего-то хочется, но чего - непонятно. Раньше в такой ситуации я шла курить. Сейчас думаю, что мне хочется. Если не пойму - то забиваю и проходит. Когда пытаюсь представить, что вот пойду покурю может (никто ж не запрещает + дома есть сигары), то никаких эмоций, кроме отвращения у меня не возникает.
В общем, к чему я это все. Ты большая молодец, что снова вернулась! Не молодец, что пропала (мы тебя искали, волновались между прочим ). Хочу только тебе посоветовать - проанализируй, почему ты начала курить в прошлую попытку. Все мы очень разные, поэтому твой опыт - только твой личный. И учти это сейчас, чтобы зря не мучаться.
И пусть этот раз будет последним!
СпасибоСпасибо большое!
стыдно немного, что сбежала. Но я понимала, что если останусь, то сяду на качели и буду неделю курить, неделю бросать. Сейчас поняла - время пришло. Пора.
А сорвалась я как обычно - мои страдания. Нахожу повод, страдаю и убеждаю, что без сигарет никак. И курю. Все. Финиш. Замкнутый круг какой-то: бросила-порадовалась-потолстела-пострадала-закурила.
В этот раз я тут, что бы разорвать его.
И я очень рада, вернувшись сюда, увидеть тут тебя на Эвересте! Это круто!
Я через 2 дня вскарабкаюсь))Спасибо
Очень тебя понимаю по поводу накручиваний ( #саматакая )
Я тоже иногда думала, начать курить, тк уже страшно становилось, куда я расту и скоро в проем дверей помещаться не буду Благо я тогда много читала и смотрела про курение всего, что находила, и знала, что, начав курить, сильно я не похудею. Да и в принципе, в момент бросания у меня уже были лишние килограммы. Ты когда-нибудь обращала внимание на толстых курильщиков? Я вот стала и поняла, что сигареты точно не сделают стройной, только больной и старой.
Тут тебе придется взять себя в руки и пройти все 7 стадий (гнев, отрицание, принятие и тд). Иначе никак. И я еще тебе очень рекомендую сходить сдать анализы (особенно инсулин) - так ты, возможно, поможешь себе не сильно разжиреть. Я просто пухла, думала, что уже скоро разорвет, как хомяк была Просто когда инсулинорезистентность, то жир запасается, а не сжигается, и даже при нормальном питании ты можешь перманентно набирать вес. Я пила полгода метформин (глюкофаж), чтобы привести инсулин в норму, и после этого перестала как минимум пухнуть (у нас в стране это лекарство только по рецепту, если что). Вообще, ты там вроде про эндокринолога писала, так спроси его в след раз про это, тк этим занимаются именно эндокринологи. Может врач тебе назначит другие анализы, а может у тебя все в порядке.
В любом случае, имей ввиду, что я отсюда не уйду, пока ты с товарищем @tllt не покорите Эверест (или @tllt ты уже там? ).
Так что только вперед!
Да, я как раз ходила к эндокринологу. Сдала ттг, тестостерон, пролактин, инсулин и витамин Д. И узи щитовидки сделала. Все отлично, хоть на доску почета вешай. Кроме витамина Д. Там жёсткий провал. При нижнем пороге 30 (а в идеале 60), у меня 15. Возможно одна из причин моих депрессивных состояний в последнее время. Так что точу витаминку.Спасибо
Очень тебя понимаю по поводу накручиваний ( #саматакая )
Я тоже иногда думала, начать курить, тк уже страшно становилось, куда я расту и скоро в проем дверей помещаться не буду Благо я тогда много читала и смотрела про курение всего, что находила, и знала, что, начав курить, сильно я не похудею. Да и в принципе, в момент бросания у меня уже были лишние килограммы. Ты когда-нибудь обращала внимание на толстых курильщиков? Я вот стала и поняла, что сигареты точно не сделают стройной, только больной и старой.
Тут тебе придется взять себя в руки и пройти все 7 стадий (гнев, отрицание, принятие и тд). Иначе никак. И я еще тебе очень рекомендую сходить сдать анализы (особенно инсулин) - так ты, возможно, поможешь себе не сильно разжиреть. Я просто пухла, думала, что уже скоро разорвет, как хомяк была Просто когда инсулинорезистентность, то жир запасается, а не сжигается, и даже при нормальном питании ты можешь перманентно набирать вес. Я пила полгода метформин (глюкофаж), чтобы привести инсулин в норму, и после этого перестала как минимум пухнуть (у нас в стране это лекарство только по рецепту, если что). Вообще, ты там вроде про эндокринолога писала, так спроси его в след раз про это, тк этим занимаются именно эндокринологи. Может врач тебе назначит другие анализы, а может у тебя все в порядке.
В любом случае, имей ввиду, что я отсюда не уйду, пока ты с товарищем @tllt не покорите Эверест (или @tllt ты уже там? ).
Так что только вперед!
Воу! Лешка! Ты крут!Я через 2 дня вскарабкаюсь))
Какие люди)))Блин, впервые я вернулась на форум, а все мои дорогие и близкие либо на Эвересте, либо в шаге от него! Я так за всех рада! Вы такие крутые! Я вас обожаю!
@pollly @tllt @Ананасинка @Andrew48 @ani1502 ??????????
Привет Андрей!!!!!!!!Какие люди)))
Привет) рассказывай как делищи?
Молодец) в зал записалась? Или будешь взлетку ждать?Привет Андрей!!!!!!!!
Ну что рассказывать. Нашлялась, накурилась. Вот пришла. Без форума не могу бросить. А пора уже. Мне кажется эти вонючки меня добьют скоро
Решила в зал записаться. Я же дымлю ещё. Надо себя тепленькую брать? а то боюсь до взлетки передумаю.Молодец) в зал записалась? Или будешь взлетку ждать?
А ты как думала?Решила в зал записаться. Я же дымлю ещё. Надо себя тепленькую брать? а то боюсь до взлетки передумаю.
А ты серьезный дядя теперь на форуме? поздравляю
спасибо!!!Блин, впервые я вернулась на форум, а все мои дорогие и близкие либо на Эвересте, либо в шаге от него! Я так за всех рада! Вы такие крутые! Я вас обожаю!
@pollly @tllt @Ананасинка @Andrew48 @ani1502 ??????????
Ну ващееееА ты как думала?
Это с меня ещё ленточек по снимали)))
спасибо!!!
очень рада твоему возвращению
у тебя тоже все получится
Осьминожка живёт у меня в душе)))Ну ващееее
А куда осьминожка делся? Я тебя не сразу узнала)))
У меня витамин D был 12Да, я как раз ходила к эндокринологу. Сдала ттг, тестостерон, пролактин, инсулин и витамин Д. И узи щитовидки сделала. Все отлично, хоть на доску почета вешай. Кроме витамина Д. Там жёсткий провал. При нижнем пороге 30 (а в идеале 60), у меня 15. Возможно одна из причин моих депрессивных состояний в последнее время. Так что точу витаминку.
А вот набрать снова боюсь. И порой мысли: давай потом брошу.??♀️