Табекс Жизнь в моменте

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Самоуничтожение запустила послеродовая депрессия. Я реально хотела не жить.
Так что сейчас разгребаю.
к огромному, сожалению, у нас пока не развита профессиональная поддержка в послеродовой период и многие даже и не понимают о чем это. молодец, что преодолела и сейчас разгребаешь. ты главное нежнее к себе. огромная молодец, что перестала курить, остальное приложится!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
к огромному, сожалению, у нас пока не развита профессиональная поддержка в послеродовой период и многие даже и не понимают о чем это. молодец, что преодолела и сейчас разгребаешь. ты главное нежнее к себе. огромная молодец, что перестала курить, остальное приложится!
Спасибо большое за поддержку!Stickers-Spotty21

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В голове постоянно жужжит. Как надоедливая муха. Курить, курить, курить.
Это слегка утомляет. Появляется ощущение, что до конца своих дней я буду жить именно с этой мухой в голове.:facepalm:
Почти неделя. Я все жду, когда меня начнет трясти и колбасить. Ведь должно.
Табекс не пью. Так получилось. Забыла про него вчера. Вот и думаю, а смысл теперь... Лежит себе, на всякий случай.
Настроение скачет туда-сюда. И в голове периодически коварная мысль: наверное сейчас не время. Лучше потом.
А когда потом-то? Не будет этого "потом". Но я порой готова поверить, что сейчас не то время.
А еще я то мерзну, то мне жарко. Я не знаю, связано это с сигаретами или нет. Но почему-то так сложилось.

Анэт

Старожил
Реакции
796
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.01.2022
Дневник
Читать »»
@Пеппи_без_чулок,
У меня эти накатывает как то резко случаются!
Всё так спокойно и бац.. .
"смысл бросать если опять начнешь ","все равно закурить рано или поздно "....

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
@Пеппи_без_чулок отвлекай себя от мыслей, хоть чем - сериалы смотри, книги читай, мечтай. все что угодно. это твой Валера, ух, побить бы его!:starwars: скажи ему раз уж решила, то я дойду до конца, а лет через 5 подумаю, рано это было или нет:mstickle:(Валере) держись, дорогая, завтра уже новая ступенька :kiss:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Пеппи_без_чулок отвлекай себя от мыслей, хоть чем - сериалы смотри, книги читай, мечтай. все что угодно. это твой Валера, ух, побить бы его!:starwars: скажи ему раз уж решила, то я дойду до конца, а лет через 5 подумаю, рано это было или нет:mstickle:(Валере) держись, дорогая, завтра уже новая ступенька :kiss:

Вот, стоны Валерия не дают мне расслабиться.
Корову надо завести. И кур.
Да, я уже чемоданы пакую. Переведу завтра)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Ананасинка, так классно сказано! Решила к себе в дневничок перетащить.
Была как-то на лекции Лабковского. Он курить перестал, вот именно не бросил, а перестал. это разные подходы на психологическом уровне. в первом случае борьба, во втором ты принял решение и следуешь ему. а когда ты принимаешь решение как тебе лучше и следуешь ему - это любовь к себе и уважение. начни с сигарет, потом и все остальное подтянется. финансы, работы:kiss:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
А еще я то мерзну, то мне жарко. Я не знаю, связано это с сигаретами или нет. Но почему-то так сложилось.
Меня уже 2-3 дня так кидает, иногда даже потею, я думала чуть простыла, т.к. еще и ноги ломило, словно я перетренировалась.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Восьмой день.
Сложный. Очень. Готова послать все в даль и идти за куревом.
Появилась бессонница. Именно такая, которая бывает при отказе от сигарет. Когда засыпаешь и вдруг как будто все тело от головы до пяток пробивает током на секунду. И ты не можешь от этого заснуть полночи. У мен так всегда. Я просто ненавижу это.
Сегодня пости не спала. Ночью закололо в груди. Может сердце, может просто спазмы какие-то. Но я максимально устала сегодня.
Настроение ужасное.
Состояние тоже. Нога болит, бесконечный голод, в голове Валерий и Пафнутий доводят.
Вешу почти 80 кг. Это ужас ужасный. я столько весила только во время беременности.
Апатия от отражения в зеркале. От больного колена. От ноющего в голове наркомана Валерия.

Прошу прощения за нытьё. Накопилось.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Восьмой день.
Сложный. Очень. Готова послать все в даль и идти за куревом.
Появилась бессонница. Именно такая, которая бывает при отказе от сигарет. Когда засыпаешь и вдруг как будто все тело от головы до пяток пробивает током на секунду. И ты не можешь от этого заснуть полночи. У мен так всегда. Я просто ненавижу это.
Сегодня пости не спала. Ночью закололо в груди. Может сердце, может просто спазмы какие-то. Но я максимально устала сегодня.
Настроение ужасное.
Состояние тоже. Нога болит, бесконечный голод, в голове Валерий и Пафнутий доводят.
Вешу почти 80 кг. Это ужас ужасный. я столько весила только во время беременности.
Апатия от отражения в зеркале. От больного колена. От ноющего в голове наркомана Валерия.

Прошу прощения за нытьё. Накопилось.
Насколько я понимаю, эти дневники для того и создаются, чтобы мы могли в них поныть ;)
Я тоже стала на весы вчера и ахнула - я такой цифры для себя вообще никогда не видела (72 кг почти :frantics:), так что ты не одинока и после бросания курить займемся фигурой :ku:
Если есть возможность - ляг просто поспи или посмотри какой хороший фильм. Если есть желание - попробуй посмотреть, например, лекции Дез Нико на ютубе про то, почему возникает зависимость такая и что это пройдет (мне знание именно, почему так, помогает очень) или про никотиновый заговор (как всех нас обманывают и что в сигаретах нет табака и тд). Еще отвлекает поиск всякой информации о том, как восстановить организм после карьеры курильщицы. Я вот вычитала, что лецитин помогает ускорить восстановление чувствительности рецепторов, которая утратилась из-за поступления никотина извне (сигареты), что в свою очередь ускоряет выздоровление. Держись, в общем и пиши и ной в дневнике столько, сколько тебе нужно ;)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
еще пара дней и жизнь начнет налаживаться, во всяком случае сегодня у меня пошел 11 день и мое самочувствие по сравнению с 7-9 днями это небо и земля.
Ну вы героини завести сразу 2 борьбы и с весом и с сигаретами, нужна отвага. Я в свое время решила не совмещать, т.к. задача оказалась мне не по силам. Сначала похудела, потом 6 мес для закрепления результата и только после этого прощай сигарета. Держитесь девочки.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
еще пара дней и жизнь начнет налаживаться, во всяком случае сегодня у меня пошел 11 день и мое самочувствие по сравнению с 7-9 днями это небо и земля.
Ну вы героини завести сразу 2 борьбы и с весом и с сигаретами, нужна отвага. Я в свое время решила не совмещать, т.к. задача оказалась мне не по силам. Сначала похудела, потом 6 мес для закрепления результата и только после этого прощай сигарета. Держитесь девочки.
Я не совмещаю. Я тихо страдаю от Валерия и жирею. Хорошо так жирею. Уже 10 кг лишних. И честно говоря, руки на эту тему опускаются.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Я не совмещаю. Я тихо страдаю от Валерия и жирею. Хорошо так жирею. Уже 10 кг лишних. И честно говоря, руки на эту тему опускаются.
10 лишних кг за какой срок?
Могу дать буквально пару советов, от чего именно поправляются. Можно даже калории не считать.
-есть минимум 3 раза в день, именно есть а не перекусывать, при этом на тарелке в равных частях должны быть - овощи, сложные углеводы (крупы, макароны из тв. сортов пшеницы) и белок (яйца, творог, мясо)
-пить воду
-после 18-00 есть только белки
Еще убрать все трансгенные жиры - маргарин и его производные. Можно даже выпечку, но при условии что она сделана дома и без маргарина, на обычном масле.
Если это соблюдать, то как минимум не будешь поправляться, а скорее всего вес пойдет вниз
Я начинала с этого, т.к. зашить рот не получалось и мысль - Я ХОЧУ ЖРАТЬ не давала покоя

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
ты главное пойми, что курение лишь усугубляло ситуацию. и именно куря ты эти кг и набрала. а сейчас когда перестала курить, твой организм скоро начнет работать по-новому, у тебя появятся силы и ты с легкостью избавишься от 10 кг!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу