ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Зашла, сказать, что Я опять без ужина:giggle:
Сегодня правда унесла ноутбук с кухни на второй этаж) а там кушать нельзя. Но ваши картинки:facepalm:
Я когда фотала средства, убрала пачку печенья со стола, чтобы в кадр не попал. Вот даже не знаю сколько эта пачка стоит, не хочу.

_20210409_205025.JPG

440 кал и внимание! На порцию в 150 грамм.
Посмотрите, сколько там белка!

Дада. Вы все почти были правы по порции, не по 100 грамм. Но это не странно.

Играем дальше?

И жира. По жиру мне критично. Это жирно за счёт тех же соусов, сыра.
Когда я похудению до своих 56 нормы, ну наверно да.
Да это треш вообще
Кстати слышал что мак должен вводить в меню Beyond Meat... мы ща если очень хочется то берём такие гамбургеры.... или я сам вообще делаю

И жира. По жиру мне критично. Это жирно за счёт тех же соусов, сыра.
Когда я похудению до своих 56 нормы, ну наверно да.
Да. В целом это такой полноценный (по кбжу), но не по качеству прием пищи

Да это треш вообще
Кстати слышал что мак должен вводить в меню Beyond Meat... мы ща если очень хочется то берём такие гамбургеры.... или я сам вообще делаю
Да?
Ээээээ не... Я это есть не буду...

У меня с питанием будет сложнее всего. Мне тяжело без семечек и 2х кубиков альпен-гольда. От выпечки - спокойно. Редко когда бутер колбаса+сыр с батоном. В обед хлеб заменила цельнозерновым. Короче буду потихоньку регулировать.

Да. В целом это такой полноценный (по кбжу), но не по качеству прием пищи
Я когда в Екб приезжаю, сильно удивляюсь. Мы в Мс ходим как в зоопарк, цирк, типо развлечения такого. Я всегда поражаюсь как там студенты питаются, в основном.
Ну так-то не самое дешёвое питание.
Не говорю уже о пользе.

У меня с питанием будет сложнее всего. Мне тяжело без семечек и 2х кубиков альпен-гольда. От выпечки - спокойно. Редко когда бутер колбаса+сыр с батоном. В обед хлеб наменила цельнозерновым. Короче буду потихоньку регулировать.
Тебе надо дневник своих пищевых эмоций завести. Описывать зачем ты все это кушаешь. Через два три дня ты научишься контролировать свою тягу.

У меня с питанием будет сложнее всего. Мне тяжело без семечек и 2х кубиков альпен-гольда. От выпечки - спокойно. Редко когда бутер колбаса+сыр с батоном. В обед хлеб заменила цельнозерновым. Короче буду потихоньку регулировать.
Ну это совсем вообще не странно.

У нас как раз ближайший Макдак в соседнем городе. На Велике км 150 проехать в одну сторону,можно сразу 2 съесть?
За то KFC открыли. Гадость такая. Лучше в шаурмичную сходить..у нас открыли,там все готовят на мангале. И бургеры есть,и шаурма,и сандвичи,и шашлыки,и овощи на мангале. Короче у всего такой аромат сногсшибательный. Я прям пишу,а сама слюной истекаю.

Я когда в Екб приезжаю, сильно удивляюсь. Мы в Мс ходим как в зоопарк, цирк, типо развлечения такого. Я всегда поражаюсь как там студенты питаются, в основном.
Ну так-то не самое дешёвое питание.
Не говорю уже о пользе.
Это просто потому что от тебя мак Дак далеко)? поверь, когда он рядом - он вкусен)?

За то KFC открыли. Гадость такая. Лучше в шаурмичную сходить..у нас открыли,там все готовят на мангале. И бургеры есть,и шаурма,и сандвичи,и шашлыки,и овощи на мангале. Короче у всего такой аромат сногсшибательный. Я прям пишу,а сама слюной истекаю.
Для кфс у меня тоже есть бургер)?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу